А можно написать парочку наград в ралли или каких нибудь не 4*4 покатушках, а официальных спортивных соревнованиях?
можно) но зачем? и живых свидетелей хватает)
сейчас я на *нижегородском кольце* катаюсь и это основная причина по которой я согласился поработать тут)
в профессиональных соревнованиях у нас частники не ездят, ежли вы вдруг не знали и меня интересуют ток те дисциплины которые меня интересуют) легковых ралли в списках интересов нет- это слишком дорого для меня.
каким макаров в вашей голове понятие *профильные соревнования* превратились в *профессиональный автоспорт* вам и самому не ведомо, но выкрутиться оч хочется, я понимаю)
да и это) *4х4 покатушки* вы явно ооочень слабо себе представляете) помню, еще в 2005 году наш экипаж вообще единственный до финиша доехал на стандартной машине с 5ым местом в общем зачете) в соревнованиях под мин.обороны (официальнее некуда), супротив военной техники). но гдет к 2009ому году мне ломать технику дорогую за мой счет надоело, а чему хотел научился сильно ранее) сейчас строюсь потихоньку под кольцо.