Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238132 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #1061 : 07.10.13, 10:28:44 »
Вот любопытно. Вы следите за мной?
Сегодня проснулся с любимой женой, пока она собирала детей и собиралась сама, пробежочка 20 и минутная по лесу (живу рядом), позавтракал, отвел детей в сад и школу (жена уже уехала на работу) и пешочком на работу (42-47 мин.). На работе попил кофе ( у меня замечательное кофе), Сел с играл с компьютеров в шахматы (выиграл три партии, правда переходил дважды), пошла работа. Продан первый АКБ и 3банки незамерзайки.
Вот думаю. Вы свой пост кому писали?
P.S. Вечером после работы, но еще находясь у себя в магазине, выпью рюмочку водки. За мной заедет жена и мы поедем домой.
Браво! И ЕЩЁ РАЗ БРАВО! А от куда же (Это не выдуманный мир. Это реальность. А ползущие по правилам, в общей пробке, делая вид, что все хорошо...вот они и живут в неком своем мире. В мире тормозов и не удачников, в мире трусов и лохов, в мире правил (навязанных им) и в мире умений (навязанных им автошколой).....И все это они прячут за умной вывеской на лице.
Я по правилам езжу только пьяным.) !?????

Husman

• Гость
« Ответ #1062 : 07.10.13, 10:38:24 »
Я заметил за тобой определенную тенденцию. Когда ты в очередной раз обсираешься и тебе не чего сказать по теме, ты начинаешь переходить на личности. В который раз спрашиваю. Ты знаешь меня лично? Ты пил со мной? Ты кто?
Это конь в пальто!
Известный,никчемный персонаж...под ником exBoMBeR... :al:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 07.10.13, 10:54:16 »
Браво! И ЕЩЁ РАЗ БРАВО! А от куда же (Это не выдуманный мир. Это реальность. А ползущие по правилам, в общей пробке, делая вид, что все хорошо...вот они и живут в неком своем мире. В мире тормозов и не удачников, в мире трусов и лохов, в мире правил (навязанных им) и в мире умений (навязанных им автошколой).....И все это они прячут за умной вывеской на лице.
Я по правилам езжу только пьяным.) !?????
      Из жизни. Моей жизни.
      Я вообще сажусь за руль только в том случае если мне очень нужно. Что то привезти, куда то быстро добраться. В других случаях я хожу пешком или меня возят. ВСЕ!
      И мой пост больше к тем, кто ни когда и ни куда не торопиться, потому что живет от гудка до гудка. И жизнь их сера, однообразна и убога.
      К тем, кто живет по течению и машину себе покупает только потому, что сосед купил. И ездит на ней исключительно на работу и с работы, только для того, что бы показать, что у него то же есть машина.
      Именно такие "лабухи" громче всех визжат на всех форумах, про обочников. А почему? Да потому, что они знают, что если их долбанут, то они другую машину себе уже ни когда не купят, ибо за эту еще кредит не отдали....
      И весь бардак на дорогах именно от таких "правильников".
      И повторюсь. Мне насрать на их кредиты и не умение водить машину. Мне вообще наплевать на то, что они есть. Я их просто объеду по обочине.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 07.10.13, 11:12:17 »
Т.е. езда по обочине говорит о вашем профессионализме?
А по моему вечна спешка говорит о не умении спланировать правильно личное и рабочее время, о не умении заранее просчитать маршрут (т.е. с шахматами явный напряг) и о том что человек не умеет быстро передвигаться в потоке(чайник). Учитесь ездить, планировать свое время и маршруты.
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 07.10.13, 11:15:58 »
      ...Мне вообще наплевать на то, что они есть. Я их просто объеду по обочине.
Другими словами, вы достигли такого просветления, что имеете право делить людей на касты по сортам. Одни высшего сорта, другие чуть похуже, третьи - мусор. Ммм, да вы прям полубог!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 07.10.13, 11:32:58 »
Т.е. езда по обочине говорит о вашем профессионализме?
А по моему вечна спешка говорит о не умении спланировать правильно личное и рабочее время, о не умении заранее просчитать маршрут (т.е. с шахматами явный напряг) и о том что человек не умеет быстро передвигаться в потоке(чайник). Учитесь ездить, планировать свое время и маршруты.
Так рассуждает только тот, про которых я уже писал. Все размеренно и убого, все предсказуемо и серо. Такие живут зная когда у него будет зарплата и когда они выйдут на пенсию. Все в жизни уже решено и расписано......Скучно.
А на счет спланировать?! Так я так тебе скажу. Хочешь Бога рассмешить? Загадай или спланируй....
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 07.10.13, 11:33:56 »
Другими словами, вы достигли такого просветления, что имеете право делить людей на касты по сортам. Одни высшего сорта, другие чуть похуже, третьи - мусор. Ммм, да вы прям полубог!
Зачем меня принижать? Я не полу, я просто Бог.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 07.10.13, 11:42:59 »
Зачем меня принижать? Я не полу, я просто Бог.
Хотя :bn: Нет. Зови меня просто. Просто Хозяин.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 07.10.13, 11:47:17 »
Так рассуждает только тот, про которых я уже писал. Все размеренно и убого, все предсказуемо и серо. Такие живут зная когда у него будет зарплата и когда они выйдут на пенсию. Все в жизни уже решено и расписано......Скучно.
А на счет спланировать?! Так я так тебе скажу. Хочешь Бога рассмешить? Загадай или спланируй....
Ясно. Единственное место где можно хоть как то разнообразить свою жизнь-дорога? Может лучше на этой самой машине попутешествовать по городам и странам, а не вые...ся на обочине подвергая свою и чужие жизни опасности ? И не создавая ни кому проблем.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 07.10.13, 12:03:35 »
Ясно. Единственное место где можно хоть как то разнообразить свою жизнь-дорога? Может лучше на этой самой машине попутешествовать по городам и странам, а не вые...ся на обочине подвергая свою и чужие жизни опасности ? И не создавая ни кому проблем.
Подвергая опасности жизнь? Ты о чем? Ну если хватило зарплаты, что бы взять кредит на совавтопром...типа ладакалина :bj: :bj: :bj: Тогда ни я! А ты сам себя подвергаешь опасности :bj:
А проблемы? Так как я могу создать проблемы тому у кого все запланировано? ВСЕ!!!! И время и маршруты  ;D :bj:

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 07.10.13, 12:07:29 »
Считайте мои поездки по обочине, как социальный протест против бесправия в этой стране.
Вашу бы энергию да в правильное русло. Значит по Вашему взять кисточку и банку сурика и мазать всех краской. Цвет кожи не тот, ночью не видно. Дети выбежали на ОБОЧИНУ за мячиком, а тут Вы со своим протестом. Вы хоть раз вытаскивали "протестующих" из покарёженнога металла или оторванные головы, видели как в пакет складывают. ОБОЧИНА ПРОТИВ. За то , что в спальном районе скорость по правилам, не более 20 и ночью тоже. Если садитесь за руль не часто, то Вам совет не рвитесь по обочинам и не выезжайте в тёмное время суток. Навык не тот. А если опыт большой, тоже не рвитесь, не дай бог на обочине окажутся визжащие по кредиту.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 07.10.13, 12:11:07 »
Подвергая опасности жизнь? Ты о чем? Ну если хватило зарплаты, что бы взять кредит на совавтопром...типа ладакалина :bj: :bj: :bj: Тогда ни я! А ты сам себя подвергаешь опасности :bj:
А проблемы? Так как я могу создать проблемы тому у кого все запланировано? ВСЕ!!!! И время и маршруты  ;D :bj:
Давайте Вы для начала научитесь ездить, чтоб не задавать таких глупых вопросов.
#яВаня

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 07.10.13, 12:12:42 »
Всем приятного аппетита. Обед!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 07.10.13, 12:18:23 »
Вашу бы энергию да в правильное русло. Значит по Вашему взять кисточку и банку сурика и мазать всех краской. Цвет кожи не тот, ночью не видно. Дети выбежали на ОБОЧИНУ за мячиком, а тут Вы со своим протестом. Вы хоть раз вытаскивали "протестующих" из покарёженнога металла или оторванные головы, видели как в пакет складывают. ОБОЧИНА ПРОТИВ. За то , что в спальном районе скорость по правилам, не более 20 и ночью тоже. Если садитесь за руль не часто, то Вам совет не рвитесь по обочинам и не выезжайте в тёмное время суток. Навык не тот. А если опыт большой, тоже не рвитесь, не дай бог на обочине окажутся визжащие по кредиту.
Вы как нынешние дерьмократы. Выдергиваете фразу из общего контекста. Это не хорошо :dn:
На фразу, что я видел...лучше Вам не видеть.
Про спальные районы? Где это у нас спальные районы на фрязевке? Или на Горьковке....чета я Вас не понимаю...
За руль часто не сажусь...но....талант не пропьешь.....и стаж позволяет ...слава Богу 26 лет без аварийной езды. Был только один случай, но в пострадал только я. Дерево обнял на БМВ 5-ке......был бы трезвый...погиб бы...но я был пьяный и не пристегнут....
А на счет визжащик по кредиту...так просто перееду и не замечу...ибо...ибо...ибоооо....ибо их нет :ay:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 07.10.13, 12:20:10 »
Всем приятного аппетита. Обед!
ВО!!!! Пошел жрать готовить.
Спасибо.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 07.10.13, 15:43:23 »
Я заметил за тобой определенную тенденцию. Когда ты в очередной раз обсираешься и тебе не чего сказать по теме, ты начинаешь переходить на личности. В который раз спрашиваю. Ты знаешь меня лично? Ты пил со мной? Ты кто?
и к чему такое бурление?
я лишь поинтересовался, знает ли товарищу файру некий медицинский термин ... без связи с чьей либо личностью  :facepalm:

Это конь в пальто!
Известный,никчемный персонаж...под ником exBoMBeR... :al:
:facepalm:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 08.10.13, 06:14:09 »
а в это время... жена брежнева была нагло отодвинута из очереди в банке/больнице/кассе чуваком, принципиально не признающим очередей
в очередях стоят лохи и неудачники
настоящие успешные пацаны всегда заходят без очереди

резюмируя тему aacording to garp brejnev:
все вежливые люди - лохи
все ведущие себя интеллигентно люди - неудачники
все соблюдающие законы люди - больные
все не срущие на голову соседу - просто ненормальные

№1 for detaling maniacs

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 08.10.13, 06:48:55 »
Сейчас разрабатывают новые дорожные стандарты. Плачте обоченщеки, возможно скоро обочины на фрязевке не будет)
#яВаня

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 08.10.13, 06:50:47 »
Сейчас разрабатывают новые дорожные стандарты. Плачте обоченщеки, возможно скоро обочины на фрязевке не будет)

Будет нормальная разметка? Если да,то обочина и не нужна.По обочине большинство ездит не ради любви к обочине,а из-за дибилизма на дороге

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 08.10.13, 07:03:01 »
Будет нормальная разметка? Если да,то обочина и не нужна.По обочине большинство ездит не ради любви к обочине,а из-за дибилизма на дороге
По моему из-за собственного дибилизма в 90% случаях....потому что хочется.
#яВаня