Браво! И ЕЩЁ РАЗ БРАВО! А от куда же (Это не выдуманный мир. Это реальность. А ползущие по правилам, в общей пробке, делая вид, что все хорошо...вот они и живут в неком своем мире. В мире тормозов и не удачников, в мире трусов и лохов, в мире правил (навязанных им) и в мире умений (навязанных им автошколой).....И все это они прячут за умной вывеской на лице.
Я по правилам езжу только пьяным.) !?????
Из жизни. Моей жизни.
Я вообще сажусь за руль только в том случае если мне очень нужно. Что то привезти, куда то быстро добраться. В других случаях я хожу пешком или меня возят. ВСЕ!
И мой пост больше к тем, кто ни когда и ни куда не торопиться, потому что живет от гудка до гудка. И жизнь их сера, однообразна и убога.
К тем, кто живет по течению и машину себе покупает только потому, что сосед купил. И ездит на ней исключительно на работу и с работы, только для того, что бы показать, что у него то же есть машина.
Именно такие "лабухи" громче всех визжат на всех форумах, про обочников. А почему? Да потому, что они знают, что если их долбанут, то они другую машину себе уже ни когда не купят, ибо за эту еще кредит не отдали....
И весь бардак на дорогах именно от таких "правильников".
И повторюсь. Мне насрать на их кредиты и не умение водить машину. Мне вообще наплевать на то, что они есть. Я их просто объеду по обочине.