Я все больше и больше удивляюсь, что тАкое большое кол-во не умеет управлять авто, а ПДД только по инету вспоминают, да тут на форуме постят... 
Да мы сами себя до этого довели... мы умели выкрутить залитые свечи из тазика зимой, облить из зебином при помощи рычажка на бензонасосе, поджечь их, и пока они "горят" - поставить на место бензошланх, подготовиться и... быстро-быстро вкрутить горячие свечки и завести свою помойку... а хотелось нам чтобы в -27 на 18-летней машине подбежать, ключик повернуть, дрррррынь - и попердывает машинка тихонечко, пока ты снежок с нее скидываешь... И ведь получилось у инженеров! Мы перестали плясать на пидальке тормоза, наматываться на руль, потея, да и вообще палкой махать, и думать о третей педали. Все за что боролись стало настолько просто, что люди далекие от кинематики механизмов, физики движения и понимания сути происходящих процессов смогли сесть в то, что когда то считалось подвластным лишь полубогам с бензином в крови и руками в масле по самую жопу... а дальше в процесс включились маркетоиды, эпоха подреблядства, вот это все... и что мы теперь имеем... куча народа считающих, что шипованные нокиан, тьфу, конти, тьфу, гиславед... да срать, главное что за 7 тыр за баллон позволяют ездить зимой как летом.. ха-ха... извините.. а что антиблокировочная система тормозов остановит до встречи с бампером другой машины... ха... ой, опять... и что система стабилизации... молчу.. молчу... они просто НЕ ПОНИМАЮТ как ОНО едет и почему. И их теперь больше, и в интернетосрачах они раскатают тебя как асфальтоукладчик АСФ-К-4-01 только своей массой и количеством, ибо хотят они жить так как придумано в рекламе, на которую они купились... и тут им на помощь приходят страховые компании, кладут руку на плечо, говорят, да хренали тебе париццо, дай мне 10% стоимости своего куска железа и все твои проблемы я беру на себя... и они дают... просто они не хотят понимать как нужно жить на дороге... у них есть только одна программа заменяющаяя их мозг на всех этапах: ABS - ESP - подушки - КАСКО. Ой! какой я молодец, не зря потратил стопицот денег, очень надежная машина, берите все! И нигде в этой программе нет их самих, в ней нет водителей. Грустно все это.