Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238202 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #1161 : 10.10.13, 21:11:31 »
да какие правила? бравые пристарелые коммунисты вон против системы, не хуже юнцов со значком анархии... для них правила не писаны, они самые звездатые и умные и денег у них валом.
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 10.10.13, 21:14:58 »
А теперь сритесь :ab:
ну так я и напейсал про 9.9, но подробностей никто не знает, такшта сказанное мной все равно не отменяет сказанное мной :)
а за дополнительные акценты спасибо, многие могут воспринять это как сигнал к действию..)) эгегей! слышите!?!? хватит ездить по обочинам! из-за вас соплежуев нам честным падонкам и спонсорам зао гибдд и там не проехать уже...))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 10.10.13, 21:17:04 »
А теперь сритесь :ab:
Ну раз вы такой мегашаряший в пдд,не желаете ли снизойти  до тупосрача? :ab:Обоснйте свою точку зрения,если,конечно,не трудно. :ab:

Хусман

• Гость
« Ответ #1164 : 10.10.13, 21:17:57 »
из-за вас соплежуев нам честным падонкам и спонсорам зао гибдд и там не проехать уже...))
:ay:
Я все больше и больше удивляюсь, что тАкое большое кол-во не умеет управлять авто, а ПДД только по инету вспоминают, да тут на форуме постят... :facepalm:

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 10.10.13, 21:23:48 »
Я все больше и больше удивляюсь, что тАкое большое кол-во не умеет управлять авто, а ПДД только по инету вспоминают, да тут на форуме постят... :facepalm:
да, у которых виновата резина, когда настигают в жопу таксо
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 10.10.13, 21:31:55 »
Не по предыдущему разговору:
Я сегодня по горьковке из мск по обочине раза 3 ездил. Обьехал минимум машин 500.Если в среднем в одной машине сидит от одного до человека до пяти,то в среднем три получается.То есть 500х3=1500.У каждого украл личного времени от минуты до десяти,если считать в геометрической прогрессии.Вопрос:кто я после этого? :ag:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 10.10.13, 21:34:39 »
Вопрос:кто я после этого? :ag:
Ну для "некоторых"обочечнег как гей."Некоторым" нет разницы,хоть на полшишечки,хоть по полной,все равно он борька моисеев. :bj:
:ag:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 10.10.13, 21:37:29 »

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 10.10.13, 21:40:23 »
:ag:
Значит ты из этих,"некоторых",как XYZman скажет? :ag:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 10.10.13, 21:44:38 »
так-то всяко оленем лучше быть, чем борькой )))))))

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 10.10.13, 21:45:27 »
У каждого украл личного времени от минуты до десяти,если считать в геометрической прогрессии.
А сколько таких обочников проехало вместе с вами? Посчитаете, сколько времени вы все вместе украли?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 10.10.13, 21:46:39 »
Да мы сами себя до этого довели... мы умели выкрутить залитые свечи из тазика зимой, облить из зебином при помощи рычажка на бензонасосе, поджечь их, и пока они "горят" - поставить на место бензошланх, подготовиться и... быстро-быстро вкрутить горячие свечки и завести свою помойку... а хотелось нам чтобы в -27 на 18-летней машине подбежать, ключик повернуть, дрррррынь - и попердывает машинка тихонечко, пока ты снежок с нее скидываешь... И ведь получилось у инженеров! Мы перестали плясать на пидальке тормоза, наматываться на руль, потея, да и вообще палкой махать, и думать о третей педали. Все за что боролись стало настолько просто, что люди далекие от кинематики механизмов, физики движения и понимания сути происходящих процессов смогли сесть в то, что когда то считалось подвластным лишь полубогам с бензином в крови и руками в масле по самую жопу... а дальше в процесс включились маркетоиды, эпоха подреблядства, вот это все... и что мы теперь имеем... куча народа считающих, что шипованные нокиан, тьфу, конти, тьфу, гиславед... да срать, главное что за 7 тыр за баллон позволяют ездить зимой как летом.. ха-ха... извините.. а что антиблокировочная система тормозов остановит до встречи с бампером другой машины... ха... ой, опять... и что система стабилизации... молчу.. молчу... они просто НЕ ПОНИМАЮТ как ОНО едет и почему. И их теперь больше, и в интернетосрачах они раскатают тебя как асфальтоукладчик АСФ-К-4-01 только своей массой и количеством, ибо хотят они жить так как придумано в рекламе, на которую они купились... и тут им на помощь приходят страховые компании, кладут руку на плечо, говорят, да хренали тебе париццо, дай мне 10% стоимости своего куска железа и все твои проблемы я беру на себя... и они дают... просто они не хотят понимать как нужно жить на дороге... у них есть только одна программа заменяющаяя их мозг на всех этапах: ABS - ESP - подушки - КАСКО. Ой! какой я молодец, не зря потратил стопицот денег, очень надежная машина, берите все! И нигде в этой программе нет их самих, в ней нет водителей. Грустно все это.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 10.10.13, 21:55:24 »
А сколько таких обочников проехало вместе с вами? Посчитаете, сколько времени вы все вместе украли?
Знаю,что очень много.Поэтому и начал ездить.Хотя раньше(ну года 3-4 назад) так же стоял,как все.Исключительно только в пробке,да и то не всегда,по настроению))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 10.10.13, 22:13:21 »
Ну раз вы такой мегашаряший в пдд,не желаете ли снизойти  до тупосрача? :ab:Обоснйте свою точку зрения,если,конечно,не трудно. :ab:
Велосипедист, так же как и пешеход, скутерист, гужевой транспорт и т.д.  могут осуществлять движение по обочине, а автомобиль нет.
#яВаня

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 10.10.13, 22:19:14 »
Да мы сами себя до этого довели... мы умели выкрутить залитые свечи из тазика зимой, облить из зебином при помощи рычажка на бензонасосе, поджечь их, и пока они "горят" - поставить на место бензошланх, подготовиться и... быстро-быстро вкрутить горячие свечки и завести свою помойку... а хотелось нам чтобы в -27 на 18-летней машине подбежать, ключик повернуть, дрррррынь - и попердывает машинка тихонечко, пока ты снежок с нее скидываешь...
Блин, ну и ужасы. А комплект запасных свечей, бегунок и проч. не судьба была возить с собой? Перед зимой любовно перебрать карб? Жиклёрчики там, поплавок отрегулировать. Не? Такие дикие пляски с поджиганием свечей.. Бугага :ag:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 10.10.13, 22:27:36 »
мы умели выкрутить залитые свечи из тазика зимой, облить из зебином при помощи рычажка на бензонасосе, поджечь их, и пока они "горят" - поставить на место бензошланх, подготовиться и... быстро-быстро вкрутить горячие свечки и завести свою помойку...
Неее, я так не делал. :)
а хотелось нам чтобы в -27 на 18-летней машине подбежать, ключик повернуть, дрррррынь - и попердывает машинка тихонечко, пока ты снежок с нее скидываешь...
Ну, у меня на 9-летней так прокатывало... ;)

С остальным - согласен.

Хусман

• Гость
« Ответ #1177 : 10.10.13, 22:34:02 »
Вот реально, такие олени !!! :bn: Вы думаете, что обочник только и думает, что влезть к вам в ряд и украсть ваше никчемное время????
Поучаете,поучаете!!! :bn:Просто научитесь водить машину нормально , а не как олень...
У меня нет ни одного желания влезать перед вами и вашим стадом, я умею найти маршрут ,никого не обидив,вернее олени ,даже не видят меня , а я вас....
У вас же мышление однобокое, типа, вот полез на обочину, значит там впереди влезет в мой ряд...тьфу, дурачье!!!узколобые водители кредитного дерьма... :bt:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 10.10.13, 22:48:10 »
Блин, ну и ужасы. А комплект запасных свечей, бегунок и проч. не судьба была возить с собой? Перед зимой любовно перебрать карб? Жиклёрчики там, поплавок отрегулировать. Не? Такие дикие пляски с поджиганием свечей.. Бугага :ag:
разрешите не обоссаться от радости :) читать умеем или красивых слов нашли на просторах всемирной этойсамой?-)
залитые, говорю, залитые, причины могут быть разные :) есть способ лучше - вещайте, подискутируем!-)

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 10.10.13, 22:56:56 »
разрешите не обоссаться от радости :)
разрешаю... не обосцытесь

залитые, говорю, залитые, причины могут быть разные :)
А я говорю, запасной комплект свечей. Отпескоструенные у дяди Васи, или прокаленные дома на кухне на газовой плите.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 10.10.13, 23:01:10 »
Вот реально, такие олени !!! :bn: Вы думаете, что обочник только и думает, что влезть к вам в ряд и украсть ваше никчемное время????
Обочечник только у думает, как быстрее проехать, и плевать он хотел на чьё-то время.
arah сам подтвердил, что украл время у стопицот человек. Ещё вопросы?