слишком абстрактно.
никто этому человеку не даст 20 лямов, хоть какая будет бюрократия
его либо убьют, либо посадят. либо он отдаст все, оставив себе 100 тыщ за труды.
а вот чтобы оставить себе все эти 20 лямов - карьерой надо всю жизнь заниматься
Ну я пожалуй не конкретизировал вводные
Жил себе человек, работал потихоньку в какой-нибудь госкомпании. Потом - бац и выпал шанс, правильно сделать нашу Олимпиаду

20 евро - конечно очень абстрактная цифра, а вот пятерка - вполне себе жизненно, поверьте просто на слово:)))
Ну или жил себе человек жил, потом попал в строительство наемным менеджером, без связей и блата, так совпало. Внезапно через два года - владелец заводов, газет ,пароходов
Этот пример вообще из электростальской практики

Хотя никто не умаляет личных достоинств, умения развить успех, а также умения оказаться в нужном месте в нужное время - что есть, то есть. А это дорого стоит, очень дорогого.
я вроде конкретно очень ответил. Если человеку лень наисать "подробно" с хрена ли я должен "подробно" отвечать? Я могу затрачивать больше ресурсов чем противная сторона только приследуя или свои личные цели или из интереса. Ни первого ни второго я не наблюдаю. потребность в само реализации. Она тем выше чем выше удовлетворены пирвичные потребности. Вам как человеку первичные потребности еще не удовлетворившему это пока неведомо. абстрактные ситуации обсуждайте с абстрактными собеседниками. Среди участвующих в разговоре людей пилящих бюджеты нет. и где тут карьера ? Прочитайте исходное сообщение. Я написал о том что сотруднику который оценен как человек которого возможно мотивировать только деньгами- рости не дадут нигде вообще. Для вас как наемника пожизненного это непонятная в принципе вещь.
Так то миллион в месяц не бухгалтерского а на руки дохода- впрлне нормально)
Вообше перечитайте заново мое сообщение и выпад Павла. А то читаете всегда с конца. Речь про мотивацию и рост. В диалоге вечного наемного и вечного нанимающего.
Кстати.. А скок человек вы наняли сами за свою жизнь?) я за сегодня 2ух.
Ser, понты поубавьте ладно ? Безотносительно ваших великих менеджерских качеств и обалденных доходов - давайте прилюдно не будем меряться, ладно ? Может удивительно получиться, ага