Автор Тема: Зачем нашему городу столько лежачих полицейских?  (Прочитано 18487 раз)

Оффлайн novafilm1

• Постоялец
  • всё возвращается на круги своя
    • Просмотр профиля
Зачем нашему городу столько лежачих полицейских?
Считаю, что таким способом увеличивается износ деталей автомобилей не меньше чем проезжая через ямы.
Только я не хочу в этой теме обсуждать безопасность пешеходов т.к. если правильно переходить место повышенной опасности то и несчастных случаев не будет.
В некоторых местах очень правильно установлены искусственные неровности. например у юбилейного пруда, а на красной, на ул Мира, Ленина, Фр шоссе, Комсомольская, Николаева. Октябрьская. они вообще не нужны.
Квачков, Держись!
В России за правду сажают!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Такие вещи придумывают чиновники, которые по этим дорогам никогда не ездят, и не ходят.

ога, они летают ))) здравствуй, не зарекающаяся воронка, давно тебя видно не было, ты никак опять к выборам сюда залетела?  :ab:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Такие вещи придумывают чиновники, которые по этим дорогам никогда не ездят, и не ходят.

дада. они летают по воздуху и какают радугой
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дада. они летают по воздуху и какают радугой

Я то думал, откуда радуга берется... А оно вон чего :ag:

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Причину со следствием как всегда путаете. Так же как не организовать нормального движения по фрязевке (не поставить стрелки на Фряз.-Сов.), но уже понавешивать камер за обочину.
Ну хоть видно тех чайников, которые знаков не видят и не понимают их  :ab:
Только не понимаю чего вы вой поднимали о плохих дорогах, если до соплей радуетесь _искусственным_ неровностям. Не хватает ума самим в себе разобраться?  :ag:   Плохие дороги- ай беда; хорошие- ой, как плохо. Писец   :facepalm:

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Пушкина-Жулябина часто давят- светофор+лежак. У Комфорта- лежак поставить (ведь камера от летунов не помогает по-вашему). У северного рынка- лежаков, два. Фрязевка- через каждые метров 500. Где ещё?.. У МИСиСа (дети, чё)). Да, почему на Советской ещё ни одного? Через 500 м.Ну на горьковке у Подмосковья. Давайте! Мы ж за безопасность!

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Зачем так много не знаю, но знаю точно, что те два (на Мичуринском проезде), которые установлены из-за меня нужны, поскольку они ограничивают скорость т.с. в месте перехода дороги детьми и школьниками.
Закора, а что ты такой эгоист? А как же другие избиратели дети, в других опасных местах??

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Зачем нашему городу столько лежачих полицейских?
...
Только я не хочу в этой теме обсуждать безопасность пешеходов ...
Тогда и нефиг дальше обсуждать.  :bk:

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще один налепили лежачий вчера, на ул.Красная, да еще такой крутой!!! подлетаешь конкретно!!!!  :bt: :bt:
И правильно сделали. И знак 30 повесили. Если не обратили внимание, то там учебное заведение, а по пешеходке перейти нереально - носятся сломя голову не притормаживая. Кстати вчера этих любителей скорости было очень хорошо слышно, когда они подпрыгивали и чиркали асфальт)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Причину со следствием как всегда путаете. Так же как не организовать нормального движения по фрязевке (не поставить стрелки на Фряз.-Сов.), но уже понавешивать камер за обочину.
Ну хоть видно тех чайников, которые знаков не видят и не понимают их  :ab:
Только не понимаю чего вы вой поднимали о плохих дорогах, если до соплей радуетесь _искусственным_ неровностям. Не хватает ума самим в себе разобраться?  :ag:   Плохие дороги- ай беда; хорошие- ой, как плохо. Писец   :facepalm:
Пушкина-Жулябина часто давят- светофор+лежак. У Комфорта- лежак поставить (ведь камера от летунов не помогает по-вашему). У северного рынка- лежаков, два. Фрязевка- через каждые метров 500. Где ещё?.. У МИСиСа (дети, чё)). Да, почему на Советской ещё ни одного? Через 500 м.Ну на горьковке у Подмосковья. Давайте! Мы ж за безопасность!
Закора, а что ты такой эгоист? А как же другие избиратели дети, в других опасных местах??
Тупые пешеходы, которые не в состоянии постоять секунд 20 забавляют.
Сам хожу по дорогам, по той же Красной, и просто худею от вас. Там нет непрерыного движения даже в час-пик.
:facepalm:Истеричка
#яВаня

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Лам, ты чайник  :ag:

ps: человеческую глупость- не переношу  :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так ты то вообще никто. Чему тут радоваться :brr:
#яВаня

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Охохо, от кого я слышу? От офисного планктона?  :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :gk:У кого на что мозгов хватает
#яВаня

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
только сеня в обед проехал по дублеру фрязевки в сторну чистых и лежак там не перед пешеходным переходом точнее ровно посередине между ними тоесть переежая его что с одной что с другой стороны потом разогнаться полно места, так что либо просто так его туда впаяли либо не в том месте где надо
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Экономия. Вместо двух- один  :ab:   Это по-нашему  :ab:

Husman

• Гость
Ну если местным водителям не хватает культуры соблюдать скоростной режим в городе, то вполне естественно их к этому побуждают насильственно, путем установки специальных устройств. Меня тоже бесят эти неровности, но ежедневно глядя на манеру вождения большинства  водителей (да иногда и на свою, чего уж греха таить) прихожу к выводу что лежачие скорее добро чем зло в наших реалиях.
А вот соглашусь!
Я,как любитель очень быстро передвигаться по городу, соглашусь!!! :ay:
Просто,действительно есть тАААкие  олени, которые проезжают лежачего на нулевой скорости, хотя на сохранность подвески это никак не влияет...
Я проще делаю, просто на лежачем обхожу оленей и стартую дальше....

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
А вот соглашусь!
Я,как любитель очень быстро передвигаться по городу, соглашусь!!! :ay:
Просто,действительно есть тАААкие  олени, которые проезжают лежачего на нулевой скорости, хотя на сохранность подвески это никак не влияет...
Я проще делаю, просто на лежачем обхожу оленей и стартую дальше....
дэн))) не веди сюда стадо - ни надоооо :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Husman

• Гость
дэн))) не веди сюда стадо - ни надоооо :ag:
Да пусть ,Мих!!!
Щаз кудахтать начнут...пятница всеж...!!! :ad: :ad: :ap:

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Лежачие полицейские конечно же нужны в определенных опасных местах, но положены они должны по единому утвержденному стандарту, ибо кладут их у нас, в России, как душа захочет, или на что фантазии хватит. Посмотрите по городу - они почти везде разные и по высоте, и по ширине..., а на Юбилейке, возле кулинарии, помнится, был полицейский с канавкой перед ним - то-то все об него долбались. Как рассказывал мне один приятель, в одном северном городе, где он был, в качестве препятствия, вместо асфальта положили пополам разрезанную здоровую металлическую трубу.  Вот там бились почти-что насмерть... :bk:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Husman

• Гость
И чо вам так не угодили "лежачие" ??? Не понимаю...!!! :bn:
Настолько обленились,вернее, оболенились, что так стало трудно притормозить, переключить передачу, а на кредитных АКПП вообще не нужно переключать!!!
Что вам до "лежачих"? Никакого вреда машине они не создают...
По всем лежачим в городе прыгал и нигде днищем не цеплял и не взлетал, так как заблаговременно вижу знак , и притормаживаю...

А только олени теперь скулят о кол-ве "лежачих полицаев"....
Учитесь управлять авто правильно и ДА будет вам щастье!!! :bk: