Автор Тема: выборы губернатора сегодня (08.09.2013)  (Прочитано 30201 раз)

Оффлайн morkovkaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто из форумчан собирается пойти на выборы и что вы ждете от них? :brr:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как-то неправильно считать стариков людьми второго сорта. Голосуют, значит, так им хочется. Чужое мнение надо уважать, даже если это мнение пожилого человека. Смотрю, тут все такие молодые и здоровые собрались, что пипец.

стариков, как и других  людей, сильно зависимых от различных социальных служб, ввиду их зависимости  легче всего ввести в заблуждение.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Про то, что пенсионеры - люди второго сорта... если вы хотя бы немного подумали своей головой, то поняли бы, что имеется в виду несколько другое. Можно много говорить про то, что выборы - это фикция, кандидаты - пи**ры и так далее. Дело в том, нужен ли голос той самой бабки, которая на выборы ходит от того, что ей заняться нечем, а про кандидата (да-да, именно про кандидата, а не кандидатов) она услышала по телевизору, при этом не очень-то интересуясь, а кто он собственно такой и кто его конкуренты (пусть даже фиктивные и пусть даже не конкуренты вовсе).
Нормальные выборы - это не стремление получить более высокую посещаемость за счёт таких пенсионеров, а голосование за ближайшее будущее, а потому голосование - это удел людей более молодых, которым ещё жить в этой стране, а не тех, которым вообще может быть до начала следующих выборов суждено уйти в мир иной. От старости.
Надеюсь, что понятно.

Husman

• Гость

враньё. ты своей головой никогда не думал, ни один твой пост не несёт вообще никакой информационной и смысловой нагрузки. А все "типа разоблачения" касаемые электростальских дорог, на деле оказались обыкновенной дезой и дешевым вбросом.
Так что иди в морду дай своему источнику, дорогой товарещ зомби)))
Шурег,хватит бухать по случаю единого дня госусования!
Разоблачаешь тут только ты, так что такое думать головой давно позабыл, так как пользуешься тАкими проверенными источниками ,типа, сайта госзакупок!!!Капец!!! :bt:
Жаль Табуретка слился, а ведь он порой про тебя правду писал... :bl:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
стариков, как и других  людей, сильно зависимых от различных социальных служб, ввиду их зависимости  легче всего ввести в заблуждение.
Да я все понимаю, но как-то неуважительно.

И вообще, это не проблема пожилых, что некоторые из участников выборов не могут охватить этот контингент. Дескать, они голосуют не за нас, значит, пусть совсем не голосуют. Типа, зачем лечить, проще ампутировать. Как-то это неконструктивно. Лузерство какое-то. Лучше бы признали свои ошибки и работали над их исправлением. Все имхо.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про то, что пенсионеры - люди второго сорта... если вы хотя бы немного подумали своей головой, то поняли бы, что имеется в виду несколько другое. Можно много говорить про то, что выборы - это фикция, кандидаты - пи**ры и так далее. Дело в том, нужен ли голос той самой бабки, которая на выборы ходит от того, что ей заняться нечем, а про кандидата (да-да, именно про кандидата, а не кандидатов) она услышала по телевизору, при этом не очень-то интересуясь, а кто он собственно такой и кто его конкуренты (пусть даже фиктивные и пусть даже не конкуренты вовсе).
Нормальные выборы - это не стремление получить более высокую посещаемость за счёт таких пенсионеров, а голосование за ближайшее будущее, а потому голосование - это удел людей более молодых, которым ещё жить в этой стране, а не тех, которым вообще может быть до начала следующих выборов суждено уйти в мир иной. От старости.
Надеюсь, что понятно.
Вы смешали в кучу пенсионный возраст и старость.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А я убежден, что с высоты богатого жизненного опыта пожилые люди видят намного лучше будущее, чем ленивые молодые создания с "ягой" и пивом вместо мозга.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А я убежден, что с высоты богатого жизненного опыта пожилые люди видят намного лучше будущее, чем ленивые молодые создания с "ягой" и пивом вместо мозга.

к сожалению, ты неправильно убежден. Тебе бы дать разочек выездную урну и отправить поработать членом комиссии, и твоё мнение бы кардинально изменилось. Это я не к тому, что все старики-дураки. А к тому, что одурачить их гораздо легче. Саме распространённые жертвы  мошенничества как раз одинокие пожилые люди. И в случае с выборами мошенники тоже используют их в своих целях.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
тада уж надо признать, что женской части населения этого права давать изначально не стоит

И тесты сдавать.
Но лучше вообще все это шапито отменить.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
к сожалению, ты неправильно убежден. Тебе бы дать разочек выездную урну и отправить поработать членом комиссии, и твоё мнение бы кардинально изменилось. Это я не к тому, что все старики-дураки. А к тому, что одурачить их гораздо легче. Саме распространённые жертвы  мошенничества как раз одинокие пожилые люди. И в случае с выборами мошенники тоже используют их в своих целях.
Опять же, это не проблема стариков. Это либо вина мошенников, либо недоработка участников выборов. Там же вроде и наблюдатели приезжают. Как мошенничество может произойти?

Уж точно это не повод лишать их права выбора. Они такие же люди и поработали на страну значительно больше других.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Как-то неправильно считать стариков людьми второго сорта. Голосуют, значит, так им хочется. Чужое мнение надо уважать, даже если это мнение пожилого человека. Смотрю, тут все такие молодые и здоровые собрались, что пипец.

Какое мнение, если они идут и не знают даже кол-во кандидатов? Им что в уши надули, то и правда. Самая уязвимая часть населения, соответственно и самая убеждаемая, и запугиваемая. И что они могут решать?

Не правильно считать старика априори опытным, мудрым и достойным уважения только потому, что он старый. Со светлой головой из единицы, основная масса с кашей из телевизора и собеса.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
По Вашей логике, страной управляет маразматик-пенсионер.

Все верно. С комплексом лысеющего карлика-импотента.
Skinny bitch

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Какое мнение, если они идут и не знают даже кол-во кандидатов? Им что в уши надули, то и правда. Самая уязвимая часть населения, соответственно и самая убеждаемая, и запугиваемая. И что они могут решать?

Не правильно считать старика априори опытным, мудрым и достойным уважения только потому, что он старый. Со светлой головой из единицы, основная масса с кашей из телевизора и собеса.
Если избиратель не знает кандидатов, это не проблема избирателя. Это проблема кандидата. В проблемах кандидата виноват только сам кандидат и его команда, а не избиратели-старики. Не вышло, значит, плохо работал, либо ставил такие невысокие цели.

Вроде молодые люди, айфоны носите, Джобса уважаете, а рассуждаете очень неконструктивно. Все время кто-то вам виноват. Теперь это вдруг старики стали.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
блин, какие все рассудительные...
кандидаты играют ту роль, которую должны. не более и не менее.
за денюжку.
никто никого не агитирует, никто ни с кем не борется. все просто соблюдают договоренности.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Если избиратель не знает кандидатов, это не проблема избирателя. Это проблема кандидата. В проблемах кандидата виноват только сам кандидат и его команда, а не избиратели-старики. Не вышло, значит, плохо работал, либо ставил такие невысокие цели.

Вроде молодые люди, айфоны носите, Джобса уважаете, а рассуждаете очень неконструктивно. Все время кто-то вам виноват. Теперь это вдруг старики стали.
Вот таки да...Агитки Воробья видел,а где остальные всё время тусили? :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
блин, какие все рассудительные...
за денюжку.
никто никого не агитирует, никто ни с кем не борется. все просто соблюдают договоренности.
Ага, кандидаты не хотят, чтобы их выбрали. До того обленились, что даже избиратели их не знают. Однако, в этом виноваты пожилые люди, которых под этим соусом надо лишить права выбора. Бинго! :bj:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

Я все-таки считаю, что раз уж ты решил воспользоваться своим правом голоса, то твоя ОБЯЗАННОСТЬ узнать хотя бы имена кандидатов. Я уж не говорю про программы и биографию. Это не только пенсионеров касается, а вообще всех.

Естессно, мы тут про какие-то сферические выборы рассужаем, а не про стыдное действо, что у нас выборами зовется.
Skinny bitch

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
за денюжку.
тссс... не надо срывать покровы, дяденьки и тётеньки хочут играть в кукольном театре, недовольны что пенсионеры места занимают (хотя им-то простительно на старости лет в детство впадать)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Ага, кандидаты не хотят, чтобы их выбрали. До того обленились, что даже избиратели их не знают. Однако, в этом виноваты пожилые люди, которых под этим соусом надо лишить права выбора. Бинго! :bj:

кандидатам абсолютно похрену - знают их избиратели, или нет.
они знают свой процент ДО того, как назначаются выборы.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Я все-таки считаю, что раз уж ты решил воспользоваться своим правом голоса, то твоя ОБЯЗАННОСТЬ узнать хотя бы имена кандидатов. Я уж не говорю про программы и биографию. Это не только пенсионеров касается, а вообще всех.

Естессно, мы тут про какие-то сферические выборы рассужаем, а не про стыдное действо, что у нас выборами зовется.
Имена кандидатов есть на участке и в "билютне". :ag: Опять же, если люди не интересуются выборами, это показательно для выборов и для кандидатов. Когда человека заинтересуешь, он все захочет узнать. Любопытство - наше все.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: выборы губернатора сегодня (08.09.2013)
« Ответ #100 : 08.09.13, 15:54:42 »
кандидатам абсолютно похрену - знают их избиратели, или нет.
они знают свой процент ДО того, как назначаются выборы.
Может быть и так, хотя бы примерный процент.