Автор Тема: какой правильный провайдер для юриков в Электростали?  (Прочитано 27474 раз)

Оффлайн Гантенбайн

• Старожил
  • все должно быть функционально.
    • Просмотр профиля
Сабж. Желательно аргументированно (можно и с тарифами) и по опыту собственного использования. Спасибо.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
да можно все что угодно, даже на потолок пописать при желании... а можно и перед выдачей "новых" адресов проверить их, что бы абоненту не заниматься потом чисткой.  и одно дело когда ты попадаешь куда-то по своей вине и другое дело, когда тебе уже выдают такое...
з.ы. спамхаус
Мдя... грустно с вами. Ну та ладно, видимо одминский подход тут не исправить :D
Главное погромче испортить воздух ))

ЗЫ: К Инфолинку отношения не имею, пишу чистое имхо (а то еще подумают что сотрудник, и на компанию обидятся) :))))
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да мне, к счастью, тоже фиолетово.. я не имел и не собираюсь иметь никаких отношений с таким чудесным сервисом )))
да и опять же это лишь одно из... а этих из было прилично )) всем чмоки в этом чяте
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вы представляете себе сколько это работы? Вы так говорите как будто в инфолинке 1 - 2 айпишника...
Мне как юрику недавно выдали новый IP, да он присутствует аж в целых ДВУХ бан листах (SPAMHAUS, BARRACUDA) но дальше то что? И то в spamhaus весь мой диапазон 0/24
« Последнее редактирование: 08.11.13, 15:55:10 от ZLoB@ »

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
да мне, к счастью, тоже фиолетово.. я не имел и не собираюсь иметь никаких отношений с таким чудесным сервисом )))
да и опять же это лишь одно из... а этих из было прилично )) всем чмоки в этом чяте

Расскажу как решаются такие проблемы:
1) У вас есть время, вы не ленивы и знаете что делать - отписываетесь от спама сами и нет проблем.
2) У вас нет времени, вы ленивы, вы недостаточно знаете тему - звоните провайдеру и просите помочь в данной проблеме.

В любом случае у вас есть решенная проблема, но лучше пойти 3-им путем - все дыбылы, один я д`артаньян - пойду к другому прову :)

Кстати, а есть у вас ипишничек свободный рядом с тем мэйл серваком (хотя бы в /21 сеточке). Дайте мне к нему доступ, я вам и нового прова загажу. :D

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
вы представляете себе сколько это работы? Вы так говорите как будто в инфолинке 1 - 2 айпишника...
Мне как юрику недавно выдали новый IP, да он присутствует аж в целых ДВУХ бан листах S(PAMHAUS, BARRACUDA) но дальше то что?
Дальше в панике бегаем по кругу и орем а-а-а-а-а-а!!!!
Это же все, трагедия :)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дальше в панике бегаем по кругу и орем а-а-а-а-а-а!!!!
Это же все, трагедия :)

Сер, так точно Сер!! :)))

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Подскажите, есть ли адекватные ( до3000р./месяц с хорошей скоростью) по цене варианты для юр. лиц у провайдеров???кроме элсайт

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подскажите, есть ли адекватные ( до3000р./месяц с хорошей скоростью) по цене варианты для юр. лиц у провайдеров???кроме элсайт
ага , инфолинк =) либо g4

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И о великие опытные дядьки, пока вы все здесь дружно собрались, расскажите мне как потом проверить новый айпишник на сякие спам базы и как ето исправить если оно там есть =)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень хотелось бы, что б вам в каком-нить общепите подали гразную тарелку с приборами, а потом вы мне что у них же не одна тарелка, да че там делов, пошел да и помыл побыстрому))) з.ы. Я не просил советов как это исправить, я неплохо это знаю и умею.

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ashtroy, меня вот не устраивает, что вся подсеть 178.167.* флекса заблокирована на кошках.
Но что делать прикажешь? Тоже по этому поводу на провайдера жаловаться? Выдает тут нам грязные IP, понимаешь...  :bk:
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Форум/трекер/чятик не есть публичный спамлист.

Когда трекер был доступен я раздавал приглашения туда на фф, может ктото и насрал там. Но у тебя не выделенный статический ип и у тебя нет почтаря организации на нем

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
Форум/трекер/чятик не есть публичный спамлист.

Когда трекер был доступен я раздавал приглашения туда на фф, может ктото и насрал там. Но у тебя не выделенный статический ип и у тебя нет почтаря организации на нем
Интересно вы придуриваетесь или реально такой? еще раз объясняю ip в блэк листе != грязной тарелке. это нормальная практика, такое случается...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно вы придуриваетесь или реально такой? еще раз объясняю ip в блэк листе != грязной тарелке. это нормальная практика, такое случается...
так тарелки с приборами тоже случаются.... но я не считаю нормой ни то ни другое. если вас это устраивает - ок.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так тарелки с приборами тоже случаются.... но я не считаю нормой ни то ни другое. если вас это устраивает - ок.
скажите, а спамхаус это какой-то официальный ресурс? Сколько их еще по вашему мнению таких ресурсов, где провайдер должен бдить все свои адреса? Скажите, а вы обращались вообще по данной теме к провайдеру своему? Хотя ответ известен, что хочет доказать автор мне понятно, но пока только пук в лужу вышел.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мы про пук уже слышали, но это ничего не меняет. факт есть факт. и я на 146% уверен, что ничего не изменится силами илсайта))   а зачем ресурсу быть официальным (и вообще что понимается под словом официальный?), если он и так популярный и один и наиболее часто используемых?
 и раз так интересно про меня, то расскажу - мне выдали абсолютно чистый внешний адрес у моего провайдера ))

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
он и так популярный и один и наиболее часто используемых?
у вас популярный и часто используемый? какие критерии?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у интернета, и у меня в частности. зачем нам следствие, когда есть причина. следующая цель докопаться до пунктуации и орфографии?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у интернета, и у меня в частности. зачем нам следствие, когда есть причина. следующая цель докопаться до пунктуации и орфографии?
Нет, как раз, мне сдается, вы подменяете понятия и сравниваете несравнимое, а все только для того, чтобы оправдать ваш выхлоп, хотя уже сами понимаете, что неправы.
Вы же не будете спорить, что указанный вами спамхаус не единственный и я бы не взялся утверждать самый он популярный или нет... вместо того, чтобы с провайдером или заранее обсудить этот момент или "разрулить" это по факту, вы вменяете в вину, что за вас все должны были проверить заранее, угадав желания. На самом деле за этим скрывается просто ваша некомпетентность, вот и все. Только признать ошибку вы не в силах. Откланиваюсь засим.