Автор Тема: Что курят в Пенсионном фонде?  (Прочитано 11079 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Пенсионные накопления россиян за 2014 год будут направлены в распределительную систему, сообщил «Прайму» замминистра финансов РФ Алексей Моисеев.

«Только за 2014 год, и они будут учитываться на индивидуальных страховых счетах граждан», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Моисеев подтвердил, что эти решения учтены в проекте федерального бюджета на 2014-2016 годы.

Нерадостные новости публикует сегодня РИА Новости.

Согласно данной информации все пенсионные накопления, будь они перечислены в НПФ или в ПФР будут перечисляться в некий распределительный фонд. Обещается правда, что через год они будут возвращены. При этом, все средства, направленные на формирование накопительной части в 2013 году так же отправятся в распределительный фонд Внешэкономбанка.

В свете недавних рассуждений о переходах в НПФ, последние новости, честно говоря вообще ставят в тупик. Получается даже если мы перестанем быть «молчунами», нашими средствами распорядятся без нас.

вас не поддостали метания пенфонда? то нате нулевую ставку или переходите, то в любом случае мы заберем ваши бабки и покрутим..  :facepalm:
вопрос знатокам - так что там все-таки курят? надо попросить отсыпать.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Что курят в Пенсионном фонде?
« Ответ #41 : 04.10.13, 17:31:24 »
У нас опять все плохо. Десять лет тут зареген, постоянно одно и то же нытье. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04.10.13, 17:32:25 »
У нас опять все плохо. Десять лет тут зареген, постоянно одно и то же нытье. :facepalm:
так у нас так в каждой теме. кроме прикольных картинок

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05.10.13, 06:57:02 »
Просто все проблемы решали нефть и газ. Плюс административный ресурс - приказы о заморозке цен и т.п. Но не реальный сектор и грамотная экономическая политика. Рано или поздно это должно закончиться. Возможно снова не в этот раз.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06.10.13, 01:04:42 »
я прям мечтаю -
1. сегодня наша страна побила мировой рекорд по зерновым и из-за перепроизводства зерна хлеб подешевел на 15%
2. в связи с избытками стабфонда решено инвестировать его в пенсионный фонд россиян
3. добыча нефти позволила нам модернизировать все заводы по нефтепереработке до евро5 и продавать вместо нефти ТОЛЬКО евро5 за рубеж
4. из-за высоких зарплат учителей и воспитателей, в конкурсе на место учителя участвовать могут только кандидаты наук
5. все производства в стране освобождены от уплаты налогов, кроме государственных монополий и торговых компаний, ничего не производящих
6. лучшие профессора мира стремятся попасть преподавать в российские вузы - здесь самая высокая зарплата и самые перспективные студенты
7. учрежден институт семейных врачей
8. и так далее

вместо этого каждый день я слышу  - все подорожало, госкорпорации не знают куда потратить бабло, стабфонд надо распилить, не знаем куда его девать, пенфонд отрежем, налоги поднять, в собственном производстве нет заинтересованности, покупка администрацией президента БМВ на 300млн одновременно со сбором средств пострадавшим в комсомольске в 500млн - это вообще за гранью - такое чванливое плевание на сограждан в любой другой стране уже переворот вызвало бы, мне кажется даже в продажных штатах это было бы расценено как национальное оскорбление и президента бы сняли.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06.10.13, 01:33:39 »
Сегодня по ящику про пенсионный фонд говорили, похоже правда, трындец наступает, что обычный пенсионный, что не обычный, будут "раскулачивать" все. Смысл от заявления которое ходил и писал пропал, только время убил, лучше бы фильм посмотрел.

Кстати о зерне, его насамом деле дофигища, но сдать они его не могут. Поясню. Зернохр.одно, в лучшем случ.2, с времен колхозов. Зерно у фермеров принимают за копейки, ито не у всех (ну вы поняли как ведется отбор). Отвезти зерно и сдать куданить ближе к Москве, геморрой, кучу бумаг нужно собрать, а где это все добро хранить до этого. Вобщем, зерном этим, вместо того, чтоб хлеба наклепать и сбросить цену - кормят скотину.
Вообще непонятно как эти фермеры живут, жгут саляру сажают - собирают - продают - покупают саляру.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06.10.13, 09:03:45 »
Вобщем, зерном этим, вместо того, чтоб хлеба наклепать и сбросить цену - кормят скотину.
Вы в курсе, из чего делается комбикорм, чтобы кормить скотину?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06.10.13, 09:05:07 »
я прям мечтаю -
...
Хорошо бы, но недовольные все равно нашлись бы, особенно в стране советов.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06.10.13, 11:59:06 »
знаешь, я побывал в китае одноэтажном, там распоследний бродяга верит в величие своей страны и в ее прекрасное будущее
и там есть все основания - ворут так же, но делают в 10 раз больше супроти воровства
у нас в стране о будущем даже не думают, а в величие страны только самые упоротые верят
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06.10.13, 12:06:45 »
1. Если вопрос мне, то я не слишком сильно верю в будущее и стараюсь вообще ничего не планировать. Делаю это исключительно по необходимости, потому другим жителям очень важны планы, даже если они по большей части не сбываются.

2. Может быть вам переехать в Китай? Говорю серьезно и без издевок. Потому что сам по себе разговор странный. Вроде бы все плохо, но что каждый будет делать, никто не говорит. Из чего вытекает третий пункт.

3. Что надо делать? На сколько помню, политикой вы не хотите заниматься.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06.10.13, 12:09:55 »
ХГ, вас куратор обучает или?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06.10.13, 19:00:05 »
тема в общем, об очередном, обыденном отъеме денег у населения нашей родины
я до сих пор помню воровской сбербанк, укравший сбережения моих родителей
пенфонд движется туда же
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07.10.13, 11:25:28 »
Вы в курсе, из чего делается комбикорм, чтобы кормить скотину?
Помимо комбикорма в каждом дворе, в сарае стоят бочки с просто зерном.

Просто ради любопытства. А есть схемы какие нибудь об обналичке или вложении пенсионных денег куда либо? Или это как копилка, кинул и выковырять никак?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07.10.13, 15:47:42 »
Очередной "манёвр" - деньги перечисленные в 2014 году в ВЭБ, а не в ПФ, обратно не вернут, а будут строить детские сады и решать проблемы здравоохранения. http://top.rbc.ru/economics/07/10/2013/880920.shtml
Обсуждению не подлежит.

Очередная пенсионная реформа остается одной из главных тем для российского правительства. По данным газеты "Коммерсантъ", борьба идет не только вокруг рынка НПФ, но и вокруг резерва в 244 млрд руб., который экономический блок правительства зарезервировал под реформу в бюджете на 2014г. Так как в результате был принят другой вариант реформы, правительство хочет направить эту сумму на социальные нужды.

По словам представителей аппарата Белого дома, социальный блок настаивает на том, чтобы эти средства были в течение 2014г. потрачены на дополнительные социальные расходы, в первую очередь на дофинансирование программы строительства детсадов и решение проблем здравоохранения.

.......

Также отмечается, что принципиально новых решений по пенсионному рынку власти принимать уже не будут. Министерствам даны поручения в недельный срок подготовить к внесению в Госдуму шесть проектов федеральных законов.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08.10.13, 06:02:37 »
а куда они стабфонд распили, никто не в курсе?  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08.10.13, 06:29:00 »
а куда они стабфонд распили, никто не в курсе?  :ag:

Следите за руками ))))

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08.10.13, 11:49:18 »
Следите за руками ))))
Как же уследить, если отвлекают? :ag:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08.10.13, 13:07:18 »
Очередной "манёвр" - деньги перечисленные в 2014 году в ВЭБ, а не в ПФ, обратно не вернут, а будут строить детские сады и решать проблемы здравоохранения. http://top.rbc.ru/economics/07/10/2013/880920.shtml
Обсуждению не подлежит.
Обратно в ПФР нести? Или оттуда тоже туда же?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09.10.13, 20:59:11 »
 :bj:

Россия занимает первое место в мире по имущественному неравенству среди населения, уступая лишь нескольким небольшим государствам Карибского бассейна, говорится в отчете о глобальном благосостоянии, подготовленном банком Credit Suisse.

«В целом по миру миллиардеры в общей сложности владеют 1-2% от национального благосостояния; сегодня в России 110 миллиардерам принадлежит 35% всех богатств», — отмечается в обзоре.

Корни этого расслоения банк видит в переходном периоде 1990-х годов, когда на фоне административного хаоса рухнули советские механизмы соцзащиты. «Были надежды, что Россия превратится в высококвалифицированную и высокодоходную экономику с сильными программами социальной защиты, унаследованными с советских времен. На практике получилась почти пародия», — пишут аналитики швейцарского банка.

http://news.rambler.ru/21546254/

мне любопытно, в китае неравенство такое на каком месте, учитывая их полуторамиллиардную численность?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13.10.13, 01:08:37 »
вот вам и примерчик..... с 2013 года предприниматели, я имею ввиду ипешников, обязаны за год выплатить в пенсионный 35 тыс рублей. Тоесть мне к примеру, на пенсию через 30 лет. Теперь, даже если взять за эти годы нулевую инфляцию и не высчитывать проценты, то через 30 лет я буду получать,в среднем, около 7000 рублей и кому нужна такая пенсия? Теперь возьмем, чисто экономический подсчет, скажем если я тупо буду ложить 35 тыс каждый год, да под 10 процентов в год, тупо в банк, проценты намного выше процев по пенсионному, то считайте сколько я соберу....35000+3500 да помножим их на 30 лет прибавляя по 10 процев каждый год. получится больше 3 млн.причем после выхода на пенсию, я смогу тупо жить на проценты, причем если учесть нулевую инфляцию, то буду очень не плохо жить, тем более на пенсии мужики больше 15 лет не живут. Вот такая вот арифметика..... :bk:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13.10.13, 09:42:00 »
Ох уж эти банковские арифметики.
Деньги в банке максимум не сгорят от инфляции, прибыли они не дадут (а с прибыли по вкладам еще и налог платится вроде)