Гей-парады разрешаем?
первое - медицина этого не доказывала и не могла доказать, по той простой причине, что медицина не занимается такими вопросамивторое - ни волосы ни ногти у покойников не растут ... эффект, который принимают за рост ногтей, это всего лишь усыхание мягких тканей ...
С чего это???Я вот могу предоставить реальное воплощение божества-вертолёт!Он есть,его видно,пощупать можно,он реален...С чего же тогда секта?Аааааа...Типа,"кто не с нами,тот дурак"?Почему РПЦ не секта?Тоже самое!"Уверуй(ну уверуй и всё тут!!!)и спасёшся" Разницы то?
плащаница - научно доказанная средневековая подделка!
Твоя железеая птица людей кушает , боюсь твою твою веру принимать , я еще подумаю
Не будем касаться Ветхого Завета ,мы ведь живем по Новому Завету , Евангелие А потом вера в жизнь после смерти присутствует не только в Христианской вере . И что плохого в 10 заповедях? Можно если не все соблюдать , то по возможности хотя бы часть ( " Не убий , Не укради , Почитай отца и Мать своего ,Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.,Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего,) тем более они не разнятся с конституцией ))))А во что я верю , я верю в Бога , и это объяснить тяжело неверующему человеку.
Не будем касаться Ветхого Завета ,мы ведь живем по Новому Завету , Евангелие
Не надо передергивать на священников. Мы говорим о верующих. Вера - это их решение, которое надо уважать. Возможно это слабость, но завтра это может стать преимуществом. Принцип остается прежним, чужой выбор надо уважать. Это решение человека, его выбор. Пока вы не научитесь проявлять к нему уважение, выборы у нас все время будут фальсифицироваться (как минимум, в умах отдельных обывателей), Путин с Единой Россией побеждать нечестно и вообще все будет не так. Лично вас никто не заставляет верить. Вас не волокут в церковь, не заставляют молиться перед началом рабочего дня. Вас никто не осуждает и не унижает за ваши слабости, которые нравятся вам и могут быть неприятны другим. Не осуждает, пока вы свои слабости не начнете навязывать, как делаете это сейчас. Вы неверующий? Отлично, это ваше дело, ваш выбор. Лично я его уважаю. В ответ не мешайте мне делать мой, который никак не препятствует вам. Человек имеет право совершать свои ошибки. Это часть познания. Вот и все.
новый не отменяет старого, а продолжает его ... так, что невозможно жить по новому, не живя по старому ...кстати, вы наверно не в курсе, что те самые 10 заповедей бог дал еще моисею на синайской горе?
Это мне навязали оберегать чувства определённой группы людей.
Это почему это? Т.е. бытие бога отца вы лично не признаёте? Я не уверен, что вы можете считать себя христианкой в таком случае. Заповеди, как вы наверное знаете, были даны именно в "Ветхом завете". А "Новый завет" разве не обещает вечные мучения за неверие или поклонение другим богам? Новозаветный Иисус опять же, исполнил пророчества "Ветхого завета".
Источники? есть?
датирование методом радиоуглеродного анализа, проведенное в Оксфорде в 1988 году, позволило с высокой степенью вероятности определить, что ткань была изготовлена в период между 1260 и 1390 годами
Ломбатти из Пармского государственного университета, Италия, приводит цитату из работы французского историка XIX века, который занимался изучением сохранившихся средневековых документов. «Туринская плащаница – это лишь один из многих саванов, которые были распространены в христианском мире в средние века. Их было не менее сорока». «Большинство из них были уничтожены во время Французской революции. На некоторых из них были изображения, на других – похожие на кровь пятна, а третьи были полностью белыми».
И вот такой момент. Господа, прежде чем начинать спорить и оперировать фактами, внимательно ознакомьтесь в предметом обсуждения. А не так, поверхностно вершки в энтэрнетах полуркав
вообщем вэлкам все в семинарию, потом продолжим
хотя бы первоисточник почитайте, прежде чем спорить и доказывать чушь.
простите, о какой именно чуше идет речь?