PaveIN, глупости говорите. Вопрос был полным, и ответ достаточно исчерпывающий, для того чтобы развернуть сеть. А насчет "rabbit на форуме написал", то делается это очень просто. Однажды я отправлял официальный запрос в ГАИ, так вот они выслали официальный ответ с печатью и.т.д. Такой документ вы можете показывать и "дядям" и "тетям" и вообще кому угодно. Такой же запрос я отправлю завтра в ГРЧЦ. Если они вышлют подтверждение - то не будет причин не разворачивать сеть. Вроде как у "дядек" точно такие же права как и у меня.
P.s. Ну а если будет совсем плохо, скажу что rabbit разрешил
P.s.s. Rabbit, со всем уважением
Если для Вас "Вопрос был полным, и ответ достаточно исчерпывающий, для того чтобы развернуть сеть.", это ваше право иметь такую точку зрения.
Для меня - нет. Поскольку там говорится только о конкретной модели оборудования, а не об особенностях его использования. На сколько я помню, в приложении к постановлению четко описывается не только разрешенная мощность передатчика но и такие параметры для радиосети как: плотность излучения (на многих антеннах можно поставить крест) как внутри закрытых помещений, так и вне; максимальная высота установки РЭС над поверхностью земли вне закрытых помещений, кажется 10 метров; и т.д.
Если вы имеете права категории В и легковой автомобиль, то при движении по городу к вам вопросов не должно быть. Но если вы будете превышать скорость, снимите глушитель, будете перевозить не габаритные грузы, то тут могут появится вопросы... Так и с РЭС, есть устройство, удовлетворяет характеристикам, то все хорошо... Но если установить вместо разрешенной другую антенну, поднять устройство на балкон или на крышу дома (чтоб дальше пробивала) может еще усилитель под антенну прикрутить, на мой взгляд, именно тут и могут появиться вопросы.
на дальние расстояния можно
http:.....
Я бы все же сказал не "можно", а будет работать.
А вот по поводу можно, разрешено, законно и т.п. в каждой конкретной ситуации надо посмотреть.