Автор Тема: С возвращением карательной психиатрии!  (Прочитано 23916 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
"Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов, правозащитников и демократов даже надежды на квалифицированную медицинскую помощь" (с)

Не прошло и двадцати трёх лет, а один из ярких атрибутов совка вернулся.

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы признал виновным Михаила Косенко по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая. Он приговорен к принудительному лечению.

Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи.

Ранее в ходе прений гособвинение просило признать виновным Косенко по делу о массовых беспорядках, но ввиду его психического заболевания отправить на принудительное лечение.

Со своей стороны, защита просила признать Косенко невиновным в инкриминируемых ему деяниях и на принудительное лечение не отправлять. При вынесении решения адвокаты также просили учесть возможность амбулаторного лечения для Косенко.

Источник
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Особенно за стандартизацию :ay:
Я, как инженер, только ЗА! Ты не промахнулся!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А че Паш. У вас все хи хи да ха ха....а оно уже и не смешно становиться. Все ведь сводится к одной формуле....не мешайте нам воровать. От сюда все. И Болотное дело и гринпис и ......да все сводится к этому.
и хрен с ним.
а эти действительно мешают работать.
например: был вот хороший добрый дохтур. :ag:
а после воздействия через Инторнед этих агентов западного империолизьма стал саркастический и Стратегический Миссионер Копипаста. :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и хрен с ним.
а эти действительно мешают работать.
например: был вот хороший добрый дохтур. ;D
а после воздействия через Инторнед этих агентов западного империолизьма стал саркастический и Стратегический Миссионер Копипаста. ;D
Он так же ко всему относился ...на ха-ха....Что то изменилось в его жизни. Не догадываешься что? Почему то в России все так устроено. Пока живет человек в "русле" его все устраивает, он всем доволен и все, кто возмущаются - хомячки и не удачники. А стоит выпасть из обоймы "избранных", так сразу и глаза открываются. Это касается не всех, но абсолютного большинства.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это касается не всех, но абсолютного большинства.
...которые в меншинстве...
а называется это ЭГО. :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
"Есенин-Вольпин после выезда из СССР подвергался лечению в психиатрической больнице Рима. Когда же по выходе из этой больницы он подал ходатайство о выезде на жительство в США, у него возникли трудности в связи с тем, что американский иммиграционный закон не допускает въезда в страну умалишённых. Цукерман, приехав в Тель-Авив, снова попал в психиатрическую больницу.

Титов по выезде за границу лечился сначала в итальянской, затем в парижской психиатрической больнице. Якобсон находился на излечении в психиатрической больнице в Израиле. Файнберг лечился в психиатрической больнице в Париже. Строева лечилась там же, а после выхода из психиатрической больницы в новом припадке душевной болезни покончила с собой".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/04/09/967196.html
©

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
...которые в меншинстве...
а называется это ЭГО. ;D
Я не совсем согласен с тобой. Вряд ли это можно назвать ЭГО. Скорее это слабые люди. У которых на проч отсутствует ЭГО.
И настаиваю, что таких большинство.
Мало кто сможет упав, подняться, отряхнуться и пойти дальше. Большинство предпочтут остаться в позе обиженного жизнью. И присоединиться к таким же , как они. И в чем то я их понимаю. Кто то просто боится все начать за ново, а кого то и жизнь на свалке устроит. Люди разные. Но правила игры (закон) для всех должен быть одинаков и справедлив. И закон должен писаться один раз и на века, а не как у нас....каждый день по десятку под каждую конкретную историю....
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Но по всей видимости выход найден!!!! Дума не справляется с кол-вом ситуаций под которые надо состряпать закон....ВЫХОД ЕСТЬ!!!!
Нет закона? Да и хрен с ним. Объявим подсудимого душевно больным, а там его вылечат...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не совсем согласен с тобой. Вряд ли это можно назвать ЭГО. Скорее это слабые люди. У которых на проч отсутствует ЭГО.
И настаиваю, что таких большинство.
Мало кто сможет упав, подняться, отряхнуться и пойти дальше. Большинство предпочтут остаться в позе обиженного жизнью. И присоединиться к таким же , как они. И в чем то я их понимаю. Кто то просто боится все начать за ново, а кого то и жизнь на свалке устроит. Люди разные. Но правила игры (закон) для всех должен быть одинаков и справедлив. И закон должен писаться один раз и на века, а не как у нас....каждый день по десятку под каждую конкретную историю....
это просто так тебе кажется...
а Жизни и Эволюции  вообще похрен на такую мелочь как справедливость и закон.
Ои об ней ничего не знают....а человек песчинка в этом круговороте.
так что забей.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это просто так тебе кажется...
а Жизни и Эволюции  вообще похрен на такую мелочь как справедливость и закон.
Ои об ней ничего не знают....а человек песчинка в этом круговороте.
так что забей.
Это не ново. Человек может и малым удовлетвориться.....В конце концов, что есть жизнь и зачем это все? Вот главные вопросы. Но пока у абсолютного большинства людей открыты только три, максимум четыре чакры. С тобой будут соглашаться, но не будут понимать.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
И опять нет повода НЕ выпить...

Особенно за стандартизацию :ay:

Я, как инженер, только ЗА! Ты не промахнулся!

Хорошо, что ты инженер, не маммолог :ab:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Хорошо, что ты инженер, не маммолог :ab:
"Девушка, я не гинеколог! В смысле - я не доктор, но посмотреть могу!" ©

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
последствия контузии
Вот видите, последствия контузии. С 1999 года на инвалидности и на учете в психдиспансере. Адвокат требовал его перевода их СИЗО в психдиспансер. Адвокат требовал.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
на месте Пу лучше было ввести лоботомию принудительную.Дёшево и сердито,производство идеальных россиян на поток поставить
Зачем?
Вот есть пример: дрябленький, пьяненький, овощ-чмошник средних лет с толстой жэнской жопой из города Электросталь.
Зачем лоботомия?
Свободной продажи спиртного, табака и насаждения потреблджадских ценностей вполне хватит: чтобы чмо бухало алко, покуривало сиги и негритянскую травку, слушало говнорок, несоглашалось в тырнетах, от этого чувствовало себя свободной и развитой личьностью, и покорно растило такое же чьмо.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Зачем?
Вот есть пример: дрябленький, пьяненький, овощ-чмошник средних лет с толстой жэнской жопой из города Электросталь.
Зачем лоботомия?
Свободной продажи спиртного, табака и насаждения потреблджадских ценностей вполне хватит: чтобы чмо бухало алко, покуривало сиги и негритянскую травку, слушало говнорок, несоглашалось в тырнетах, от этого чувствовало себя свободной и развитой личЬностью, и покорно растило такое же чьмо.
Собственно, мне и возразить, и дополнить нечего  :bk: тока вот одну букафку подправил у Дяди, шоба лучЬше читалось

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Точно, дядь Миш.
Спасибо за правку. :)))
А, ну да: ещё игрушки себе всякие электронные чтобы покупало, чтобы через них нужное ПО в мозг себе подсасывало буквально везде, было, как выражался Летов, убеждённым жителем.
Всё, эпик вин.
Идеальный раб.
Но чувствующий себя свободным и на рупь дороже.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Но чувствующий себя свободным и на рупь дороже.
Не хохочи меня вот так, я просто плакаю от хохота! Реально просто...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Вот видите, последствия контузии. С 1999 года на инвалидности и на учете в психдиспансере. Адвокат требовал его перевода их СИЗО в психдиспансер. Адвокат требовал.

да кому они нужны? факты эти
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не было ли так, что когда запахло реальным сроком, чел решил помахать белым флагом предъявить справку, чтобы отлежаться в психбольнице вместо  зоны?

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Не было ли так, что когда запахло реальным сроком, чел решил помахать белым флагом предъявить справку, чтобы отлежаться в психбольнице вместо  зоны?
Уверяю, что спецпсихбольница, куда определяют по решению суда на принудиловку, суть учреждение тюремного типа со всеми ужасами советскойроссийской тюрьмы, но с ещё более строгим режимом и с таблетками и уколами, после которых и здоровый станет инвалидом. Это Система, созданная ещё ЛаврентийПалычем, и никуда она не делась, и как видим, даже возрождается.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Зачем?
Зачем лоботомия?
Свободной продажи спиртного, табака и насаждения потреблджадских ценностей вполне хватит: чтобы чмо бухало алко, покуривало сиги и негритянскую травку, слушало говнорок, несоглашалось в тырнетах, от этого чувствовало себя свободной и развитой личьностью, и покорно растило такое же чьмо.
вы это о ком, мой юный друК? :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6