Автор Тема: С возвращением карательной психиатрии!  (Прочитано 23881 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
"Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов, правозащитников и демократов даже надежды на квалифицированную медицинскую помощь" (с)

Не прошло и двадцати трёх лет, а один из ярких атрибутов совка вернулся.

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы признал виновным Михаила Косенко по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая. Он приговорен к принудительному лечению.

Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи.

Ранее в ходе прений гособвинение просило признать виновным Косенко по делу о массовых беспорядках, но ввиду его психического заболевания отправить на принудительное лечение.

Со своей стороны, защита просила признать Косенко невиновным в инкриминируемых ему деяниях и на принудительное лечение не отправлять. При вынесении решения адвокаты также просили учесть возможность амбулаторного лечения для Косенко.

Источник
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Раньше дуэли назначались в поле у леса или на пустыре у оврага, а щас - стрелка в Макдаке....
А из них стихи никто не пишет?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну чо там? :popcorn:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
А из них стихи никто не пишет?
я пейшу. Полагаете шансов у меня нет?((((
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как Вован, жив?

Хусман

• Гость
Чета молчит! :ap:
Гато, так вы в максрачке по "четвертьфунтовому чизбургеру" схавали или нет...???

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я пейшу. Полагаете шансов у меня нет?((((
Ну шансы если верить, что история идет по спирали то: выстрел, память, бронза, голуби.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
ну чо там? :popcorn:
чо - стишка захотел?

Так ща зделаем:
Лысая башка,
Дай пирожка!
  :ct: :ag:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот вы тут пишите "карательная психиатрия", и т.д. и т.п., а у меня вот наряд на подключение к интернету известного гражданина Макеева, что бабушек бегал пинал и на камеру снимал и вот думай, кому от этого будет хорошо и где она, эта психиатрия...

P.S. Когда уже блин операторов связи обяжут при заключении договора на интернет требовать справку от психиатора у абонента.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот вы тут пишите "карательная психиатрия", и т.д. и т.п., а у меня вот наряд на подключение к интернету известного гражданина Макеева, что бабушек бегал пинал и на камеру снимал и вот думай, кому от этого будет хорошо и где она, эта психиатрия...

P.S. Когда уже блин операторов связи обяжут при заключении договора на интернет требовать справку от психиатора у абонента.
Так можно договориться до того, что без справки из дурки (что ты там не числишься) нельзя из дома выходить.....то же не плохо бы? А? А еще носить с собой справку о том, что ты за квартиру заплатил, что приставам не чего не должен, что спидом не болеешь и что ты не еврей....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

aлисa

• Гость

опять его что ли выпустили?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так можно договориться до того, что без справки из дурки (что ты там не числишься) нельзя из дома выходить..то...то же не плохо бы? А? А еще носить с собой справку о том, что ты за квартиру заплатил, что приставам не чего не должен, что спидом не болеешь и что ты не еврей....
неплохо звучит =) я думаю в будущем примерно так и будет =) только это все будет происходить автоматически, когда мимо видеокамеры проходить будешь.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну я бы не стал гражданина макеева так уж демонизировать ... он конечно больной, но доподлинно известно, что он пнул одну бабушку и одного мальчика ...
этот факт, а так же то, что он снимал, что ходит по улице с ножем и как машет топорами, доказывает, что он настоящее ссаное чмо, боящееся всего и всех ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Так можно договориться до того, что без справки из дурки (что ты там не числишься) нельзя из дома выходить.....то же не плохо бы? А? А еще носить с собой справку о том, что ты за квартиру заплатил, что приставам не чего не должен, что спидом не болеешь и что ты не еврей....
Ващет изрядная доля правды в этом есть...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
давно пора это ввести.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неплохо звучит =) я думаю в будущем примерно так и будет =) только это все будет происходить автоматически, когда мимо видеокамеры проходить будешь.
а рядом с камерой не большой такой пулеметик :bm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Нет, маленький дротик с усыпляющим составом и автоматический вызов бригады. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
калибр 12, а то и 14, думаю, падайдёт  :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Все же злые вы, пора бы на переаттестацию отправить под потенциальный пулемет. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Все же злые вы, пора бы на переаттестацию отправить под потенциальный пулемет. :al:
И нигавари, систра Серёга!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Давайте...давайте...подавайте бесплатные идеи кооперативу Озеро....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".