С теми, кого знаю, могу и шутить. А Вам посоветую спуститься на землю и сделать хоть малое - письмо на ремонт этой дороги написать хоть куда нибудь, или на прием прийти к своему депутату, а не на форуме виноватых искать и клеймить.
Принесу я чиновнику, на чьём участке уличные фонари полгода не горят письмо. Он мне в ответ:"Спасибо гражданин за сигнал, а то я и не знал, что такое у меня безобразие творится. Завтра же всё исправим." Другому напишу, что годами пешеходную дорожку не чистят, ни летом ни зимой. И он мне в благодарность руку пожмёт и побежит свой косяк исправлять.
Оказывается, чтоб все начать выполнять свои прямые обязанности, только и ждут моего письма.
Когда у меня дома с потолка капало из-за дырявой крыши я в три инстанции написал. Через два месяца внесли в план работ, через полгода отремонтировали. Хотя по закону должны устранить протечку в течении трёх дней. Так что я давно на землю спустился и прекрасно осознаю среди кого живу.
Да и форум, я думал, существует для обсуждения насущных проблем. А оказывается тут только надо со всеми познакомится и мило шутить о сиськах. Извините, не знал.