Автор Тема: Автобусный коллапс  (Прочитано 9455 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Автобусный коллапс
« : 09.10.13, 10:59:47 »
Сегодня тьма народа опоздала на работу: не было автобусов №8 с половины девятого до начала десятого. Барышня в таки пришедшей "восьмёрке" звонила и ругалась по этому поводу. Ей втирали про сломанные автобусы, отсутствие к ним запчастей, и вообще во всём виновата областная структура. Девушке той, равно как и остальным опоздунам поневоле, пофиг, у кого и что там. Проблемы с рейсами надо уметь решать на месте, здесь. Или это уже Олимпиада в Сочи так дышит в затылок нам?
Автобусные кошмары на низком старте?
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автобусный коллапс
« Ответ #21 : 10.10.13, 13:04:03 »
Наш депутат там и не ходит и не ездит.
Кстати, уважаемый господин Закора, яму нашу во дворе заделывать никто не собирается :bt:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.10.13, 17:02:01 »
Наш депутат там и не ходит и не ездит.
Кстати, уважаемый господин Закора, яму нашу во дворе заделывать никто не собирается :bt:

Напомните хоть, какой двор, куда писали, что ответили.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.10.13, 17:07:33 »
А Вам, депутатам, всё хиханьки. )

С теми, кого знаю, могу и шутить. А Вам посоветую спуститься на землю и сделать хоть малое - письмо на ремонт этой дороги написать хоть куда нибудь, или на прием прийти к своему депутату, а не на форуме виноватых искать и клеймить.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.10.13, 10:03:46 »
велосипед и лыжи )
Лошадей забыл ещё.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.10.13, 13:45:49 »
Напомните хоть, какой двор, куда писали, что ответили.
Ногинское шоссе, 20. Писали везде, в т.ч. и Вам. Ответили, как обычно, что денег нет.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.10.13, 13:50:09 »
Ногинское шоссе, 20. Писали везде, в т.ч. и Вам. Ответили, как обычно, что денег нет.

зато по Вашему письму был внесен в план ремонта и заасфальтирован дублер ногинского шоссе к Вашему дому, 8 миллионов на это потрачено. К сожалению, денег на всё не хватает, надеюсь Вы это понимаете.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.10.13, 13:56:15 »
зато по Вашему письму был внесен в план ремонта и заасфальтирован дублер ногинского шоссе к Вашему дому, 8 миллионов на это потрачено. К сожалению, денег на всё не хватает, надеюсь Вы это понимаете.
скажи там штобы мне дырку во дворе глубокую заделали.
а то прокляну. :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.10.13, 13:58:59 »
Между прочим, всем дублеры отремонтировали. Я думаю, что это к моему письму отношения не имеет. Возле нашего дома как ямы были, так и остались. До них уже не дошли. Я уж не говорю про двор, где засыпали какой-то фигней, которой хватило на неделю. Сейчас уже даже на парковку заехать проблематично :bt: Ногинское шоссе, 18 и далее до поворота к 11 школе аналогично. Бомбодром...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11.10.13, 14:09:25 »
Между прочим, всем дублеры отремонтировали. Я думаю, что это к моему письму отношения не имеет. Возле нашего дома как ямы были, так и остались. До них уже не дошли. Я уж не говорю про двор, где засыпали какой-то фигней, которой хватило на неделю. Сейчас уже даже на парковку заехать проблематично :bt: Ногинское шоссе, 18 и далее до поворота к 11 школе аналогично. Бомбодром...

скоро комиссия, проверю, включили в план ремонта на след год или нет. 99% что включен этот участок, завалена уже администрация письмами и схемами. остается только ждать собираемость налогов и наполняемось бюджета.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.10.13, 17:25:32 »
С теми, кого знаю, могу и шутить. А Вам посоветую спуститься на землю и сделать хоть малое - письмо на ремонт этой дороги написать хоть куда нибудь, или на прием прийти к своему депутату, а не на форуме виноватых искать и клеймить.
Принесу я чиновнику, на чьём участке уличные фонари полгода не горят письмо. Он мне в ответ:"Спасибо гражданин за сигнал, а то я и не знал, что такое у меня безобразие творится. Завтра же всё исправим." Другому напишу, что годами пешеходную дорожку не чистят, ни летом ни зимой. И он мне в благодарность руку пожмёт и побежит свой косяк исправлять.
Оказывается, чтоб  все начать выполнять свои прямые обязанности, только и ждут моего письма.
     Когда у меня дома с потолка капало из-за дырявой крыши я в три инстанции написал. Через два месяца внесли в план работ, через полгода отремонтировали. Хотя по закону должны устранить протечку в течении трёх дней.  Так что я давно на землю спустился и прекрасно осознаю среди кого живу.

Да и форум, я думал, существует для обсуждения насущных проблем. А оказывается тут только надо со всеми познакомится и мило шутить о сиськах. Извините, не знал.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.10.13, 17:28:33 »
тема не раскрыта

кг/ам
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11.10.13, 18:22:54 »
Не меньше получаса. Это во-первых. Во-вторых, назовите мне другой транспорт, который ходит к ЭДСК?

любое такси ходит

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11.10.13, 18:24:44 »
Принесу я чиновнику, на чьём участке уличные фонари полгода не горят письмо. Он мне в ответ:"Спасибо гражданин за сигнал, а то я и не знал, что такое у меня безобразие творится. Завтра же всё исправим." Другому напишу, что годами пешеходную дорожку не чистят, ни летом ни зимой. И он мне в благодарность руку пожмёт и побежит свой косяк исправлять.
Оказывается, чтоб  все начать выполнять свои прямые обязанности, только и ждут моего письма.
     Когда у меня дома с потолка капало из-за дырявой крыши я в три инстанции написал. Через два месяца внесли в план работ, через полгода отремонтировали. Хотя по закону должны устранить протечку в течении трёх дней.  Так что я давно на землю спустился и прекрасно осознаю среди кого живу.

Да и форум, я думал, существует для обсуждения насущных проблем. А оказывается тут только надо со всеми познакомится и мило шутить о сиськах. Извините, не знал.

ну да, можно эти проблемы до пенсии обсуждать, почему бы и нет)))

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11.10.13, 19:47:20 »

=)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12.10.13, 00:02:33 »
любое такси ходит
Да это понятно. Но платить минимум стольник за то, за что можно заплатить 25 рублей, многим кажется расточительством.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12.10.13, 10:12:40 »
Эту  классическую проблему про дураков, дороги, воровство и кумовство уже 200 лет обсуждают. Мне до Карамзина и Герцена далеко, но почему бы и нет? Тема то для России вечна. )))

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12.10.13, 10:13:59 »
до пенсии не одного поколения ))))
Сколько себя помню, в этом городе автобусы всегда ходили через жопу. При совке более-менее нормально ходила "двадцатка", да и то не всегда.
Яркое воспоминание детства (начало 80-х) - стоишь зимой замерзающий у 3-ей школы часов в 7 вечера, и по 50 минут ждёшь 5, 7, 6 или 4-й автобусы, чтобы уехать "на ту сторону".
Более поздние воспоминания - штурм зимнего посадка на единственный на ту пору 38-й в Грязево, с повреждением одежды.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн mms

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16.10.13, 17:04:09 »
Кто-то тут на форуме поминал отправку новых автобусов на сочинскую олимпиаду?
Может и хорошо, что их туда отправили?

:brr:

http://auto.newsru.com/article/16oct2013/plymbus

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.10.13, 16:03:39 »
Да это понятно. Но платить минимум стольник за то, за что можно заплатить 25 рублей, многим кажется расточительством.

кому очень надо - поедет на такси. А кому нада так шопесец - купит машину и поедет на ней сам.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.10.13, 16:13:55 »
кому очень надо - поедет на такси. А кому нада так шопесец - купит машину и поедет на ней сам.
а как быть тем, кому просто надо?без "очень" и "шопесец"?
PS тем кому вообще не надо, пойдет домой спать дальше))
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то