поистине геройское достижение балаганщиков. Когда я там был, мои и еще одной женщины вопросы и замечания, а также мои и ее координаты были спокойно вписаны в протокол после спокойного разговора-обсуждения. Чего они ходили-то, пофестивалить?
геройское может и не геройское но забавно что прежде чем его начали таки вести, не однократно был задан вопрос - а ведется ли протокол ? и главный архитектор отвечал - да ведется, и только после очередной просьбы показать его, вдруг оказалось что и не очень то и ведется и только после этого была взята бумага и начались записи.
про балаган уже писали - ну что тут сказать, пока что к сожалению только так жители научились высказывать свое мнение

но думаю чем больше будет таких собраний тем более организованно будут высказываться, практика так сказать нужна, ну и конечно главное - галдешь был изза того что было много пожилых (один сказал и понеслось

), но хорошо что были хоть они, ибо на предыдущих собраниях я так понял вообще "1,5" человека приходило, да и как хотят чтоб народ присутствовал (понятно как хотят

) когда проводятся они в будний день в рабочее время?