Автор Тема: Теракт в Волгограде!  (Прочитано 43886 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Теракт в Волгограде!
« : 21.10.13, 16:45:49 »
Теракт в Волгограде: пять человек погибли, десятки ранены

Взрыв в автобусе совершила смертница — 30-летняя уроженка Дагестана Наида Ахиялова. По данным следствия, женщина зашла в автобус на одной из остановок и почти сразу прогремел взрыв.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131021/971526280.html#ixzz2iMd0pmaQ
#яВаня

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Теракт в Волгограде!
« Ответ #201 : 31.12.13, 01:50:58 »
Ну если учесть что бОльшая часть з/п уходит в виде налогов, то хотелось бы чтоб отчеты были, пусть не лично каждому налогоплатильщику но в сми можно было бы описать достижения. И желательно не показушные, а превентивные достижения.
Видюшки хорошие выложили, но религия разная, разный менталитет. У них слова с делом расходятся в 99%. Либо мы неверные что не догоняем. =)
Для начала-кто ищет, тот всегда найдет. Если вы лично зададитесь целью найти отчеты, хоть мало мальски похожие на правду, думаю что-то накопаете. А преподносить вам инфу к утреннему кофе в газете, дескать гляньте Акакий Акакиевич, пока вы тут лысого гоняли, мы малость  того.... Обезвредили! Не извольте сомневаться, платите ваши налоги спокойно,zlobix' у привет: его уважение по прежнему важно для нас.
Это смешно....

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 31.12.13, 01:58:28 »
Инет хорошо чистят, и если кто-то, нароет, нечто. Рассказать без благословения властей, вряд ли сможет. У нас "крышуют" Сноудена, пока он чем-то, полезен.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 31.12.13, 02:13:38 »
Для начала-кто ищет, тот всегда найдет. Если вы лично зададитесь целью найти отчеты, хоть мало мальски похожие на правду, думаю что-то накопаете. А преподносить вам инфу к утреннему кофе в газете, дескать гляньте Акакий Акакиевич, пока вы тут лысого гоняли, мы малость  того.... Обезвредили! Не извольте сомневаться, платите ваши налоги спокойно,zlobix' у привет: его уважение по прежнему важно для нас.
Это смешно....
И вы не забывайте своевременно платить подати светлейшему.  И почаще теребить горжетку повторяя мантру: Мы толерантны. Главное стабильность. У преступности нет национальности. И самую главную. Моя хата с краю. Меня это не коснется. Если я буду молчать, меня не тронут.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 31.12.13, 02:27:57 »
И вы не забывайте своевременно платить подати светлейшему.  И почаще теребить горжетку повторяя мантру: Мы толерантны. Главное стабильность. У преступности нет национальности. И самую главную. Моя хата с краю. Меня это не коснется. Если я буду молчать, меня не тронут.
Я не толерантна. По поводу "молчать" поподробнее, прошу.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 31.12.13, 07:02:58 »
Таким организациям как ФСБ, конечно, перед простыми обывателями отчитываться не надо...Просто  их качественную работу мы должны ощущать в виде своего спокойствия и уверенности в завтрашнем дне  :ay:

Моссад плохо работает, не эффективно?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 31.12.13, 07:15:43 »
Ну если учесть что бОльшая часть з/п уходит в виде налогов
Ась? 13% - бОльшая часть?  :facepalm:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31.12.13, 07:55:31 »
Сколько раз 13%? С фонда з/п, затем с каждого. Предприниматели, уверен, дополнят картину.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31.12.13, 08:02:13 »
Сколько раз 13%? С фонда з/п, затем с каждого. Предприниматели, уверен, дополнят картину.
Так валяй, скажи, сколько раз. Ты ж умней меня - вот и научи непутёвого.
У меня вычитают 1 (один) раз. Рассказывай, как меня наёживают, очень интересно.
« Последнее редактирование: 31.12.13, 08:07:52 от ЗУКСЬ »

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 31.12.13, 08:03:28 »
Я не толерантна. По поводу "молчать" поподробнее, прошу.
После удаления "против всех" остались другие опции. Вы их не знаете.
Покупки в пятёрочках и пр., принадлежащих google кому, финансируют их и ословодов.
Покупки у окрестных бабушек финансировали бы непосредственных производителя и потребителя.
Голос на РОИ помог бы спасти страну от оккупации потомками комиссаров и ословодов.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 31.12.13, 09:03:55 »
От Ленинградского вокзала поезд в Хельсинки 100 евро.
Доступный импорт демократии в пост РСФСР для каждого. Лимит 10 000 евро, которые более чем спасут русскую демократию в фантастически короткие сроки.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 31.12.13, 09:52:29 »
Гонять за 800 км за жрачкой могут только отъявленные дол...бы
#яВаня

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 31.12.13, 10:04:49 »
Так валяй, скажи, сколько раз. Ты ж умней меня - вот и научи непутёвого.
У меня вычитают 1 (один) раз. Рассказывай, как меня наёживают, очень интересно.
Я тоже умнее вас. И многие здесь умнее вас.  Но Ra - еще умнее :) Ему и слово...
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=273306.msg1050978550#msg1050978550

По теме.
Твари. Давить и вешать. Запрещать к е-ням любой даже намек на ваххабизм и проч по угрозой срока за веру. Вплоть до объявления охоты на ведьм и введения презумпции виновности по таким статьям. Все остальное - бесполезно.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 31.12.13, 10:54:39 »
Я тоже умнее вас. И многие здесь умнее вас.  Но Ra - еще умнее :) Ему и слово...
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=273306.msg1050978550#msg1050978550

А я, который значительно глупее, так ничго и не понял - так у меня вычитают 13%?
Вы уж, умный, ответьте, сделайте милость глупому, раз уж объявили вот так себя  :brr:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 31.12.13, 12:52:06 »
А я, который значительно глупее, так ничго и не понял - так у меня вычитают 13%?
Вы уж, умный, ответьте, сделайте милость глупому, раз уж объявили вот так себя  :brr:
Вы реально в бухгалтерии дуб? 13 это только ндфл + пфр 32 (в замен бывшего есн), могут быть территориальные сборы ... в общем подойдите к своему работодателю и спросите, а лучше к главбушке. Либо в форуме у Ra он вроде как коммерс и должен что то платить работникам.
Это смешно....
Кто не служил в армии, тот далек. А тут грубо говоря милисия, одни только сказки участковых переплеввывают г.х.андерсена, чего уж говорить о выше идущих.   =)
Интересно если бюджетникам из этой сферы так же ответили бы, вот что накопаете, разделим на всех вкл.учителей и пр.то и получите и всем резко завязать с отчислениями =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 31.12.13, 13:06:34 »
Ась? 13% - бОльшая часть?  :facepalm:

На самом деле гораздо больше 13%. Нам тут недавно генеральный объяснял сколько он отчисляет за каждого работника еще до того как эти деньги стали з/п с которой уже отчислили еще 13%.

По поводу работы ФСБ могу сказать следующее. Работаю в Ногинске как раз напротив этой конторы, последние недели 2 стало очень затруднительно возле их здания снять/поставить на охрану машину с брелка. При чем не какую то одну. Приезжают люди, тыкают тыкают кнопки, с грехом пополам машина закрывается моргнув фарами. Потом приходят, опять дрючат брелки, терпелка кончается отпирают с ключа, машина орет. И так постоянно под окнами какая нибудь одна машина да орет и недоумевающий хозяин теребит в руках пульт. На днях начальник так и не смог уехать, не снялась машина с охраны. Другой коллега не смог запустить движок с дистанционного. Видать что то знают раз глушилку врубили на всю катушку.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 31.12.13, 14:49:23 »
Вы реально в бухгалтерии дуб? 13 это только ндфл + пфр 32 (в замен бывшего есн), могут быть территориальные сборы ... в общем подойдите к своему работодателю и спросите, а лучше к главбушке. Либо в форуме у Ra он вроде как коммерс и должен что то платить работникам.
Ага, я дуб. Мне в контракте прописали N рублей и из них вычитают 13%. Не 13+32+херзнаитскока, а 13%.

И кто из нас дуб?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 31.12.13, 14:50:36 »
Ага, я дуб. Мне в контракте прописали N рублей и из них вычитают 13%. Не 13+32+херзнаитскока, а 13%.

И кто из нас дуб?
Вы  :bj:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 31.12.13, 14:53:00 »
Вы  :bj:
Вы путаете уплату со стороны работника и работодателя.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 31.12.13, 15:01:58 »
Теперь понятно для кого все это: включить налог в бэнзин, мерченайзер, менеджер, отдел для борьбы с коррупцией. Жопа она и в африке жопа, даже если ее назвать презентабельным названием, функционал останется тем же  ;D
Вы путаете уплату со стороны работника и работодателя.
Ничего не путаю. Ценообразование из чего исходит? Видимо чтоб некоторым объяснить, нужно краткий курс экономики провести. Года на 3 и страниц на ....сячь.
Те 13% уплаты и остаток - это остаток от вашего реальнозаработанного, после того как вас все поимели.
Т.е. другими словами работадатель оценил вашу работу в Nт.р. Но от этих денег он отдал на вашу пэнсию, на медецину, фээсбэшнику, училке и пр.бюджетникам. Все для вас и за вас, но потом гос-во еще с Вас 13 взяло. Видите тонкую непонятную грань, с него и с вас =)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 31.12.13, 15:14:27 »
Bsod, вы мне нравитесь, так отвечаете интеллигентно