фу.
А куда не фу?)
в конину.
Вот тут согласна. Как говорит древняя монгольская поговорка : " конину афобазолом не испортишь"
Кто, как, чем снимает стресс? Мне лично помогает самоконтроль (пофигизм). Что бы расслабится дома, игры - фильмы.Видел таких людей которые срываются пряфм на ровном месте, орут, кричал, бьются в истерике. На фига?
Игра меня тааак затянула, что все стрессы, как рукой сняло. Мне было не до стрессов и депрессий, а было интересно узнать..."кто же убийца?") В общем, как в книгах, но играть интереснее, т.к там нужно было думать... Таким образом я излечилась и все переживания прошли сами собой.
Какой-то притон наркоманов.
Дед уже спиртовой настоечки бузины выпил для сна и метеоризма) стар он уже для подкатывания)
На самом деле люди которые кричат , срываются на ровном месте, бьются в истерике реже всего страдают стрессом , депрессией ..... Чем больше мы себя пытаемся контролировать, тем больше топим в ненужных мыслях , что собственно и приводит к устойчивой депрессии Стресс нужно снимать выплеском энергии , эмоции : крик, танец , секс.....
Тяжелый физический труд!
но дать могу, конечно.
ну значит все хорошо
Ромек а скажи мне как отлет отлету - ты фенотропил потребляешь? я туто попробывал надысь... тк часа четыре в квартире в одиночку мебеля передвигал и переносил с оной комнаты в другую. прет с него как-то чо-то поднимать и чо-то двигать
фенотропил считается допингом и весен в список ВАДА, а то что тебя перло с него так это естественная реакция
или партнера/партнершу. например