Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136509 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С ценой ошибся. Казалось все это сильно дороже. А если реально не его? Кто тогда эта женщина?

Не верная жена, если культурным языком, но я про мужскую совесть говорил. Захочешь жить спокойно сам тест сделаешь и заплатишь. А если мудак и чмо, то и платить не должен ибо пох все равно.
Дошла разница? Должен не женщине, не кому то там еще, должен в первую очередь себе. Чтобы человеком сам себя считать мог потом.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно парочку? Чисто для общего развития.
ну мне кажется, некоторые мужики уже извелись, тебя читая

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну мне кажется, некоторые мужики уже извелись, тебя читая
Какие слабые мужики.  :ag:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
У нас в обществе 2 диаметрально противоположных вещи, навязываемых феминистками, возведены в абсолют

1) МУЩЩИНА ДОЛЖЕН
2) РАВНОПРАВИЕ

А в итоге выходит, что нифига не равноправие, и быть мужчиной - просто не выгодно.

какой выгоды ты ищешь по первичным половым признакам?
если завел женщину и ребенка - мужик, не можешь содержать - либо ее отправь работать либо сам зарабатывай на всех
иначе какой ты мужик - какой смысл в твоих первичных половых признаках?
думаешь, у арабов все круче - полигамия? нет, даже на "бесправном" востоке каждой жене ты обязан построить отдельный дом.
надеюсь, ты потянешь хотя бы один дом для своей семьи.

и вообще - радуйся, что жив, многие мужики в природе служат просто едой для женщин с потомством  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн _belka_

• Постоялец
  • я пришла!
    • Просмотр профиля
Почему решает рожать или прервать беременность решает женщина, а платить должен мужчина?
по-хорошему, решают мужчина и женщина. но, в первую очередь, аборт, точнее, его последствия, могут негативно сказаться на здоровье женщины вплоть до полной потери репродуктивной функции.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
по-хорошему, решают мужчина и женщина. но, в первую очередь, аборт, точнее, его последствия, могут негативно сказаться на здоровье женщины вплоть до полной потери репродуктивной функции.
Но кстати бывают и обратные случаи , когда женщина настаивает на аборте , а мужчина выступает против прерывания беременности ...да-да...

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Абсолютно согласен. Но на мой взгляд, у самца (если не хочет помогать СВОЕМУ ребенку, то не человек) должен быть выбор. Отказаться полностью от ВСЕХ претензий и не платить или платить алименты и иметь право на содержание (алименты) от ребенка в старости. А поддерживать одиноких матерей должно государство. На мой взгляд это его предназначение.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
государство, в силу целостности, защищает от войн, нападений извне, дает возможность кормить себя и семью
все остальное - твои проблемы
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Но кстати бывают и обратные случаи , когда женщина настаивает на аборте , а мужчина выступает против прерывания беременности ...да-да...
Сильно сомневаюсь... Либо это многоходовая комбинация в поиске определенной выгоды. Что мешает ей по тихому сделать аборт? А ему ничего не говорить, или сказать выкидыш и прочее?

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
дает возможность кормить себя и семью
Матерей-одиночек это не касается?

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сильно сомневаюсь... Либо это многоходовая комбинация в поиске определенной выгоды. Что мешает ей по тихому сделать аборт? А ему ничего не говорить, или сказать выкидыш и прочее?
В принципе , может и не мешает ничего( если только она не может себе позволить оплатить аборт )), но не сомневайтесь , такие ситуации в жизни случаются

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
В принципе , может и не мешает ничего( если только она не может себе позволить оплатить аборт )), но не сомневайтесь , такие ситуации в жизни случаются
Всякое в жизни бывает. Но это скорее исключение из правил.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Всякое в жизни бывает. Но это скорее исключение из правил.
К сожалению ,существование исключений подтверждает существование правила :facepalm:

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
К сожалению ,существование исключений подтверждает существование правила :facepalm:
В философию решили податься?

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В философию решили податься?
Исключительно для поддержания атмосферы   :ag:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Матерей-одиночек это не касается?
у меня перед глазами с десяток матерей-одиночек, зарабатывающих намного больше меня  :ag:
няню нанимаешь и вперед
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
у меня перед глазами с десяток матерей-одиночек, зарабатывающих намного больше меня  :ag:
няню нанимаешь и вперед
У меня тоже есть такие перед глазами. Есть и другие. Все люди разные. Кто-то может и хочет оставить ребенка с няней, кто-то не хочет или не может. Должно быть право выбора.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
няню нанимаешь и вперед
Я бы не решилась , наверное, оставить своего ребенка на няню ,....ясли -садик ....- совсем другое дело

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Столь однобокое решение проблем приводит к весьма печальным событиям. Не так давно пропала девушка с ребенком. Через сутки нашли с перерезанным горлом и рядом лежал ребенок с ЧМТ и переохлаждением, но живой. В результате следствия выяснили, что убил ее бывший. Она подала на алименты и решила поставить его на колени наверное. Результат нравится? Ссылку могу позже найти.
Вот и видео с места событий нашел.
Может ну их, алименты эти? Может пособие должно быть достойным? На которое может прожить и мать и ребенок?
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2spFDadqSbk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=2spFDadqSbk</a>

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня тоже есть такие перед глазами. Есть и другие. Все люди разные. Кто-то может и хочет оставить ребенка с няней, кто-то не хочет или не может. Должно быть право выбора.

точно, я забыл - если государство заинтересовано в увеличении поступления налогов, то надо нагенерить больше налогоплательщиков  :ag: т.е. вложиться на старте в 50 ведер молока - а дальше чистая прибыль лет 40  :bj:

Я бы не решилась , наверное, оставить своего ребенка на няню ,....ясли -садик ....- совсем другое дело
в смысле в саду вообще присмотра нет?  :bj: их же там 40, не уследишь
няни редкость хорошие
у нас стала фактически бабушкой малышу, сейчас без нее как без рук, да и он скучает по ней.
  №1 for detaling maniacs