Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136349 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мне надо диссертацию заканчивать про автоматизированную обработку космических снимков
я счас ощутила себя босой у плиты, и из уст моих только "ко-ко-ко"

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
обычно такие люди отвечают, что ему достаточно того, что он добился) типа итак счастлив, большего не надо.
Обычно так пишут ограниченные девушки с задетым самолюбием. Давайте я еще пару ярлыков вам повешу, если угодно.
Вы вообще ничего обо мне не знаете чтобы говорить о том, что делают такие люди как я. Я добился ровно столько, сколько добился. Я по крайней мере с 16-ти лет не живу с родителями и с того же времени не брал у них деньги. Получил образование и занимаюсь тем, что мне нравится. А ваши товарки сначала у родителей на шее сидели. а потом с этих плеч перебрались на плечи мужей и оттуда рассказывают какие они успешные, умные и красивые :ct:.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
я счас ощутила себя босой у плиты, и из уст моих только "ко-ко-ко"
ага. а я даже не успела обидеться на то, что мой любимый космо оказывается скучный)  :bm:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ага. а я даже не успела обидеться на то, что мой любимый космо оказывается скучный)  :bm:
Космо не скучный, он даже полезен при определенных обстоятельствах.  :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Обычно так пишут ограниченные девушки с задетым самолюбием. Давайте я еще пару ярлыков вам повешу, если угодно.
Вы вообще ничего обо мне не знаете чтобы говорить о том, что делают такие люди как я. Я добился ровно столько, сколько добился. Я по крайней мере с 16-ти лет не живу с родителями и с того же времени не брал у них деньги. Получил образование и занимаюсь тем, что мне нравится. А ваши товарки сначала у родителей на шее сидели. а потом с этих плеч перебрались на плечи мужей и оттуда рассказывают какие они успешные, умные и красивые :ct:.
Лично я очень хочу узнать. В цифрах. Поэтому и спрашиваю, а Вы всё какими-то пространными фразами отделываетесь.
Уж не гуманитарий ли Вы?  :dp:

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
ой, да на вас мне глубоко наплевать,
Как и мне на вас. Однако это именно вы начали бурно меня цитировать и пытаться доказать мне свою правоту.

мне надо диссертацию заканчивать про автоматизированную обработку космических снимков
Хоть по квантовой механике, это ничего не меняет
Не цитируйте меня больше и не будете получать от меня ответы.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
ну не знаю, я работаю с 17, получаем с мужем одинаково, дачу и квартиру купили пополам
ЕПРСТ, ГДЕ?! простите великодушно, я ни разу вас не цитировала, но один раз поинтересовалась вашим благосостоянием, ну и пожалела слегка, что вы вращаетесь в таком скучном обществе. Уж извините, больше не буду
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Лично я очень хочу узнать. В цифрах. Поэтому и спрашиваю, а Вы всё какими-то пространными фразами отделываетесь.
Уж не гуманитарий ли Вы?  :dp:
Ну вы же сами понимаете что вопрос идиотский. Зачем мне вам на него отвечать, чтобы вы позлорадствовали что это не так уж и много чтобы называть бабенок бабенками? Или для того, чтобы вы визжали что я вру, если цифра окажется слишком большой? Да придумайте себе любые цифры и веселитесь сама с собой. :ag:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лёль, а нам чо, разве повод нужен чтобы злорадствовать и визжать?)))
я вот визжу уже над аватаркой Лёльки и  ником её собеседника)))

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Уж извините, больше не буду
На том и договоримся. Будем считать что ваш выпад просто не удался.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Лёль, а нам чо, разве повод нужен чтобы злорадствовать и визжать?)))
Нет. Мы уже визжим и злорадствуем)))

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
я вот визжу уже над аватаркой Лёльки и  ником её собеседника)))
А вот кстати да.
Аватар мною выбран из профессиональных соображений.
Интересно, чем же мой собеседник руководствовался, выбирая ник?

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
А вот кстати да.
Аватар мною выбран из профессиональных соображений.
Интересно, чем же мой собеседник руководствовался, выбирая ник?
Очевидно же, вашими профессиональными соображениями.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Очевидно же, вашими профессиональными соображениями.
Да чтож такое! Ничего из него не вытянешь. Прямо-таки партизан!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Надо с подходцем

Za нами правда!

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
да забейте вы на него, девчата, тролль же зеленый
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
NG на русском? Коли нет, где продают?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще на время декретного отпуска сотрудника, на его место берут временного сотрудника, который полностью исполняет его обязанности. Другое дело, если работодатель решил сэкономить...
А разве отпуск по уходу за ребенком и больничные предприятие платит?
Ситуация была такая, что контракт со временной сотрудницей закончился, а дама из декрета не вышла. С этой "чудесной" многодетной мамой работала вместе моя подруга, которая собственно и везла в одиночку воз, пока отдел кадров подбирал кандидатов.
Про отпуск по уходу за ребенком ничего не могу вам сказать, потому что там, где работала я, никакого социального обеспечения не было, с людьми, которые брали больничные прощались сразу, не говоря уж про декрет. Так что сейчас с ребенком сижу нагло на шее мужа. Муж у меня какой-то другой породы, нежели некоторые отписывающиеся в теме, обеспечивает без нервного напряга. Сама тоже на работу пока не спешу, так как бабушек под боком нет, чужой тетеньке няне не доверю.
« Последнее редактирование: 11.12.13, 18:30:33 от Red_Fox »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот Матиз сразу всем на форуме рассказал, сколько зарабатывает и сколькикомнатную квартиру купил. А Вы только отмазки лепите.
Где ? Я хоть слово про себя сказал, сколько у меня купленных квартир и все-такое  ?
Я всего лишь обиделся на слово "бабенки" от человека, которого даже собственная жена бросила. И привел примеры НЕ бабенок. Вполне себе живые и реальные.

PS Любопытства ради прикинул среднестатистическую женщину у себя на работе, коих у нас за сотню. ВО - обязательно, язык - обязательно. Опыт работы в консалтинге(это там, где за мозг платят) - обязательно. Доход - ну хз, тыщ 150 наверное, с учетом множества стажеров. Средний возраст - порядка 30ти. Семейные - почти все. Внешность - ну вот тут да, тут совсем по разному от -100 до +100 :)  Увлечения - разные. Есть дайверы с 15летним стажем, есть писатели, есть парашютистки с много сотен прыжками, пилоты и проч и проч и проч.
Они все реально тупоголовые "бабенки" ? Или все они исключения из правил ? Чорт, мне тогда очень повезло с кругом общения :)))

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Где ? Я хоть слово про себя сказал, сколько у меня купленных квартир и все-такое  ?
Я всего лишь обиделся на слово "бабенки" от человека, которого даже собственная жена бросила. И привел примеры НЕ бабенок. Вполне себе живые и реальные.

Не в этой теме, а в общем по форуму) я - в хорошем смысле, мне по большей части нравится, что Вы пишете.  :cw:

PS Любопытства ради прикинул среднестатистическую женщину у себя на работе, коих у нас за сотню. ВО - обязательно, язык - обязательно. Опыт работы в консалтинге(это там, где за мозг платят) - обязательно. Доход - ну хз, тыщ 150 наверное, с учетом множества стажеров. Средний возраст - порядка 30ти. Семейные - почти все. Внешность - ну вот тут да, тут совсем по разному от -100 до +100 :)  Увлечения - разные. Есть дайверы с 15летним стажем, есть писатели, есть парашютистки с много сотен прыжками, пилоты и проч и проч и проч.
Они все реально тупоголовые "бабенки" ? Или все они исключения из правил ? Чорт, мне тогда очень повезло с кругом общения :)))

пятёрка Вам за то, что не сдаетесь)  :ay: