Вот Матиз сразу всем на форуме рассказал, сколько зарабатывает и сколькикомнатную квартиру купил. А Вы только отмазки лепите.
Где ? Я хоть слово про себя сказал, сколько у меня купленных квартир и все-такое ?
Я всего лишь обиделся на слово "бабенки" от человека, которого даже собственная жена бросила. И привел примеры НЕ бабенок. Вполне себе живые и реальные.
PS Любопытства ради прикинул среднестатистическую женщину у себя на работе, коих у нас за сотню. ВО - обязательно, язык - обязательно. Опыт работы в консалтинге(это там, где за мозг платят) - обязательно. Доход - ну хз, тыщ 150 наверное, с учетом множества стажеров. Средний возраст - порядка 30ти. Семейные - почти все. Внешность - ну вот тут да, тут совсем по разному от -100 до +100

Увлечения - разные. Есть дайверы с 15летним стажем, есть писатели, есть парашютистки с много сотен прыжками, пилоты и проч и проч и проч.
Они все реально тупоголовые "бабенки" ? Или все они исключения из правил ? Чорт, мне тогда очень повезло с кругом общения

))