Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136120 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Где ? Я хоть слово про себя сказал, сколько у меня купленных квартир и все-такое  ?
Я всего лишь обиделся на слово "бабенки" от человека, которого даже собственная жена бросила. И привел примеры НЕ бабенок. Вполне себе живые и реальные.

PS Любопытства ради прикинул среднестатистическую женщину у себя на работе, коих у нас за сотню. ВО - обязательно, язык - обязательно. Опыт работы в консалтинге(это там, где за мозг платят) - обязательно. Доход - ну хз, тыщ 150 наверное, с учетом множества стажеров. Средний возраст - порядка 30ти. Семейные - почти все. Внешность - ну вот тут да, тут совсем по разному от -100 до +100 :)  Увлечения - разные. Есть дайверы с 15летним стажем, есть писатели, есть парашютистки с много сотен прыжками, пилоты и проч и проч и проч.
Они все реально тупоголовые "бабенки" ? Или все они исключения из правил ? Чорт, мне тогда очень повезло с кругом общения :)))
Да бог с вами, работайте где хотите и с кем хотите. Они для меня бабенки. А вы мягко говоря приукрашиваете реальность, но суть не в этом.
Самое главное не имейте привычки врать! Я понимаю что вам хочется меня задеть, но врать на счет моей бывшей жены это глупо и совсем меня не задевает. Никто меня не бросал и эти ваши слова, это лишь ваша попытка обидеть соврав)) Я ушел сам и другого никогда не писал.
В остальном я рад что вокруг вас такие супер-женщины, скалолазки, аквалангистки и прочие космонавты. Пять языков, двадцать образований, ну и все остальное что вы написали. :ag:
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не в этой теме, а в общем по форуму) я - в хорошем смысле, мне по большей части нравится, что Вы пишете. 
Взаимно  :ah:
Действительно, есть такая дурацкая черта , все мерять на себя. Форум - по сути средство тупо выплеснуть эмоции. Иногда негатив, иногда позитив. Последнее время вот все чаще негатив пошел :)
По сути - я действительно не понимаю, почему тут такой махровый шовинизм. Да, "бабы - дуры". А мужики - чего сильно лучше , что ли ? Работа-пиво-работа-футбол-работа. Причем такая работа, что нифига не вырисовывается принц на белом коне, ахалкетинец слишком сцк дорого стоит, даже в кредит. Это я и про себя тоже.

А женщины... Ну вот работает у нас одна. Буквально несколько дней назад разговорились случайно.  Скромная такая девушка, в финансах работает... 800(!) прыжков. Плюс любительница и реально понимающая в  виски, была соавтором в какой-то  книге на эту тему. Часто мотается в GB на всякие дегустации и сборы фанатов.  Ну вот совсем не о чем с ней поговорить, ага.  Тупая блин, сплошные памперсы и каперсы на уме :) И ведь реально на вид(не про внешность) - мышка-мышкой.  И таких большинство, на самом-то деле, согласитесь. Только ключик нужно найти...

Да бог с вами, работайте где хотите и с кем хотите. Они для меня бабенки. А вы мягко говоря приукрашиваете реальность, но суть не в этом.
Самое главное не имейте привычки врать! Я понимаю что вам хочется меня задеть, но врать на счет моей бывшей жены это глупо и совсем меня не задевает. Никто меня не бросал и эти ваши слова, это лишь ваша попытка обидеть соврав)) Я ушел сам и другого никогда не писал.
В остальном я рад что вокруг вас такие супер-женщины, скалолазки, аквалангистки и прочие космонавты. Пять языков, двадцать образований, ну и все остальное что вы написали. :ag:
Про вранье - "попросила меня отпустить"(ваша фраза), после чего вы и собрали вещи. Я как-то по другому могу эту ситуацию понимать ?
ок, если задел - пардон, не имел никакого намерения переходить на личности. Извиняюсь. 
И да, я пожалуй буду радоваться. Тому, что у меня самая лучшая на свете жена, тому, что меня окружают умные и интересные люди (незвирая на их пол), тому, что мне просто интересно жить. Вот даже сейчас блин, пока я все еще на работе - я этому, с вашего позволения, тоже порадуюсь.
Спасибо за понимание, и давайте жить дружно.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
ребята, ничего нет глупее, чем пытаться что-то доказать человеку, который не собирается слушать доказательства и имеет свое устоявшееся мнение. Мне таких людей жалко, вот им скучно и противно живется, сами себя же и ограничивают. Это из серии монологов Незлобина, у которого все девчата - тупые и алчные стяжательницы и читают исключительно бабские журналы. Ну что ж, ну не повезло чуваку, других не видел.
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я надеюсь, это просто такой период после развода... "Все бабы дуры, все мужики сволочи". Может, потом отболит, зарубцуется  и человек вернется в реальный мир, где женщины - разные и мужчины тоже. Вообще, мир - разный, в нем есть все, от самого уродливого до самого прекрасного, от тупого до возвышенного, и лишь человек сам определяет, на что обратить внимание, что "взять" от этого мира.

P.S.Если это у него не пройдет - то это печально...

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
P.S.Если это у него не пройдет - то это печально...
дело хозяйское. как говорит моя сеструха - человек сам выбирает, быть ему унылым дерьмом или нет

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Появись в стране работающие курьеры, бизнесам по продаже ифонов с 5000 % прибылью конец. Негде будет брать миллионные зарплаты, такое надобно запрещать. Других решений образования не дают.

Отмени ввозные пошлины вовсе и станет совсем грустно.

Для значительного количества женщин с образованиями и МНУ количество созданных ими креативов мало. Художниц/композиторш также. Статистике Ёпрста соответствует больше.

Объяснимо, почему легалайз путан им неприятен.
« Последнее редактирование: 12.12.13, 07:51:59 от Los Ponchos »
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
ребята, ничего нет глупее, чем пытаться что-то доказать человеку, который не собирается слушать доказательства и имеет свое устоявшееся мнение. Мне таких людей жалко, вот им скучно и противно живется, сами себя же и ограничивают. Это из серии монологов Незлобина, у которого все девчата - тупые и алчные стяжательницы и читают исключительно бабские журналы. Ну что ж, ну не повезло чуваку, других не видел.
Да видел я все, угомонись ты уже. Ты только мои слова подтверждаешь. Сама же сказала что тебе на меня плевать и что больше не будешь лезть ко мне, а нет, опять постоянно пытаешься потявкивать.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Я надеюсь, это просто такой период после развода...
Я вас умоляю)) Я развод принял как манну небесную. А в этом топике я тупо тролю бабенок, которые мне рассказывают какие они успешные, умные и красивые. Хотя это дело мне наскучило, всем пока и счастья, любви, успехов.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
Да видел я все, угомонись ты уже. Ты только мои слова подтверждаешь. Сама же сказала что тебе на меня плевать и что больше не будешь лезть ко мне, а нет, опять постоянно пытаешься потявкивать.
зачем ты мне, брат, я девчат успокоить пытаюсь

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А в этом топике я тупо тролю бабенок, которые мне рассказывают какие они успешные, умные и красивые.
а на самом деле они чО?я просто потеряла нить темы, пока одной рукой дописывала диссертацию, второй помешивала борщ,а третьей складывала парашют.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
зачем ты мне, брат, я девчат успокоить пытаюсь
Ну ты успокаивай их какнить так, чтобы это меня не касалось) Яж тебя не жалею с умным видом и не говорю что тебе по жизни не повезло! :ad:
И каких девчат ты успокаиваешь, если кроме тебя тут все спокойны, а Matiz вообще мужик!?

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
а на самом деле они чО?я просто потеряла нить темы, пока одной рукой дописывала диссертацию, второй помешивала борщ,а третьей складывала парашют.
А на самом деле они конечно разные, но "своих в обиду не давать" это их общая черта! :ag:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Тут каждый сам себя успокаивает. Да и не только тут - всегда человек высказывается, в основном, для самоуспокоения.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
вообще-то жалела я Незлобина, ты ведь не он?
а успокаиваю я Lel*ka и Red Fox, а то они визжат:)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да нету как такового государства! И с конца 80х годов небыло его!
Забудьте всю ету пукинскую пропаганду!

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что-то ушли от темы. Давайте вернемся и попробуем понять, почему беременную нельзя уволить. Даже за прогулы. После залета становится недееспособной и не отвечает за свои действия?

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Ну как скажешь!  :ao:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что вы! Ничто в интернете не задевает меня за живое.
Просто я люблю наблюдать человеческие характеры и подкидывать эмоциональные зарисовки :)

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
Что-то ушли от темы. Давайте вернемся и попробуем понять, почему беременную нельзя уволить. Даже за прогулы. После залета становится недееспособной и не отвечает за свои действия?
а зачем ей прогуливать, они обычно без проблем берут справки.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос поставлен некорректно. Мы говорим о беременных или о "залетевших, неадекватных прогульщицах"?