Не в этой теме, а в общем по форуму) я - в хорошем смысле, мне по большей части нравится, что Вы пишете.
Взаимно

Действительно, есть такая дурацкая черта , все мерять на себя. Форум - по сути средство тупо выплеснуть эмоции. Иногда негатив, иногда позитив. Последнее время вот все чаще негатив пошел
По сути - я действительно не понимаю, почему тут такой махровый шовинизм. Да, "бабы - дуры". А мужики - чего сильно лучше , что ли ? Работа-пиво-работа-футбол-работа. Причем такая работа, что нифига не вырисовывается принц на белом коне, ахалкетинец слишком сцк дорого стоит, даже в кредит. Это я и про себя тоже.
А женщины... Ну вот работает у нас одна. Буквально несколько дней назад разговорились случайно. Скромная такая девушка, в финансах работает... 800(!) прыжков. Плюс любительница и реально понимающая в виски, была соавтором в какой-то книге на эту тему. Часто мотается в GB на всякие дегустации и сборы фанатов. Ну вот совсем не о чем с ней поговорить, ага. Тупая блин, сплошные памперсы и каперсы на уме

И ведь реально на вид(не про внешность) - мышка-мышкой. И таких большинство, на самом-то деле, согласитесь. Только ключик нужно найти...
Да бог с вами, работайте где хотите и с кем хотите. Они для меня бабенки. А вы мягко говоря приукрашиваете реальность, но суть не в этом.
Самое главное не имейте привычки врать! Я понимаю что вам хочется меня задеть, но врать на счет моей бывшей жены это глупо и совсем меня не задевает. Никто меня не бросал и эти ваши слова, это лишь ваша попытка обидеть соврав)) Я ушел сам и другого никогда не писал.
В остальном я рад что вокруг вас такие супер-женщины, скалолазки, аквалангистки и прочие космонавты. Пять языков, двадцать образований, ну и все остальное что вы написали.
Про вранье - "попросила меня отпустить"(ваша фраза), после чего вы и собрали вещи. Я как-то по другому могу эту ситуацию понимать ?
ок, если задел - пардон, не имел никакого намерения переходить на личности. Извиняюсь.
И да, я пожалуй буду радоваться. Тому, что у меня самая лучшая на свете жена, тому, что меня окружают умные и интересные люди (незвирая на их пол), тому, что мне просто интересно жить. Вот даже сейчас блин, пока я все еще на работе - я этому, с вашего позволения, тоже порадуюсь.
Спасибо за понимание, и давайте жить дружно.