Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136223 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
Ну что вы! Ничто в интернете не задевает меня за живое.
Просто я люблю наблюдать человеческие характеры и подкидывать эмоциональные зарисовки :)
значит, я просто подкинула материала :da:
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
ага. это в интернетах и называется "троллинг"
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
а зачем ей прогуливать, они обычно без проблем берут справки.
Мне тоже интересно. Но факты имеются.

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос поставлен некорректно. Мы говорим о беременных или о "залетевших, неадекватных прогульщицах"?
Юридически между ними нет разницы.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
даже спорить не буду

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
А что такое тогда "наброс гогна на вентилятор"?  :ag:
Za нами правда!

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Юридически между ними нет разницы.
Ага, хорошо. Ну тогда юридически, беременная женщина нуждается в социальной и правовой  защите, к примеру, от недобросовестного работодателя. Потеря дееспособности тоже имеет место быть в силу физиологии. (я вот в первый месяц спать хотела просто неимоверно - я падала буквально. И взяла отпуск 2 недели)
А если работодатель добросовестный, то зачем ему весь этот вопрос об увольнении. Ведь всегда можно наказать прогульщицу на премию, либо еще как то в рамках закона.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
Ага, хорошо. Ну тогда юридически, беременная женщина нуждается в социальной и правовой  защите, к примеру, от недобросовестного работодателя. Потеря дееспособности тоже имеет место быть в силу физиологии. (я вот в первый месяц спать хотела просто неимоверно - я падала буквально. И взяла отпуск 2 недели)
А если работодатель добросовестный, то зачем ему весь этот вопрос об увольнении. Ведь всегда можно наказать прогульщицу на премию, либо еще как то в рамках закона.
ну так нормальные люди и берут больничный, или хотя бы звонят предупреждают. Прогул есть кака

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Космо не скучный, он даже полезен при определенных обстоятельствах.  :al:
Не получится, глянцевые странички.  =)
Почитал матиза, впал в депрессию, ощутил себя студентом у которого только член и кеды. И работать почему то не люблю.
Эх, пойти штоле коня в шампанском искупать..., ну или коту нос пивом намазать.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
чево это, из глянцевых страничек удобно крутить кульки для семечек, показывать ребенку (усердно рвет), вырезать всякие картинки для стенгазеты

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Почитал матиза, впал в депрессию, ощутил себя студентом у которого только член и кеды.
Немного холодно в кедах, но это  - фигня! (с) :ag:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
....греют феньки озябшие руки
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Не получится, глянцевые странички.  =)
Почитал матиза, впал в депрессию, ощутил себя студентом у которого только член и кеды. И работать почему то не люблю.
Эх, пойти штоле коня в шампанском искупать..., ну или коту нос пивом намазать.
Помять же можно. :al: И вообще, когда бумаги нет ваще, любой календарик сойдет. :bn:

Попробуйте заняться консалтингом, судя по всему, прибыльное дело! :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
А утеплённые шнурки что - уже не канают?
Za нами правда!

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Зря мы на бапс наговариваем в общем-то. Сегодня подслушал историю, как одна девушка зашивается на двух работах, заколачивая 80-85к, а мужик ее дома сидит, не работает. Все-таки есть еще женщины в русских селеньях! :ay:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помять же можно. :al: И вообще, когда бумаги нет ваще, любой календарик сойдет. :bn:

Попробуйте заняться консалтингом, судя по всему, прибыльное дело! :ay:
;D  Это верх извращения, мять такое издание! Оторвать кусок обоев по дороге  ;D

Да ну, какой из меня Макаренко. "руками" тоже надо кому то работать, если все кинутся консультировать, то получится форменное безобразие.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
;D  Это верх извращения, мять такое издание! Оторвать кусок обоев по дороге  ;D
Муслимы вон вообще камнями подтираются. У них так в коране (или где там) записано.

Да ну, какой из меня Макаренко. "руками" тоже надо кому то работать, если все кинутся консультировать, то получится форменное безобразие.
Страна Советов?  :ay:
Za нами правда!

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Появись в стране работающие курьеры, бизнесам по продаже ифонов с 5000 % прибылью конец. Негде будет брать миллионные зарплаты, такое надобно запрещать. Других решений образования не дают.

Отмени ввозные пошлины вовсе и станет совсем грустно.

Для значительного количества женщин с образованиями и МНУ количество созданных ими креативов мало. Художниц/композиторш также. Статистике Ёпрста соответствует больше.

Объяснимо, почему легалайз путан им неприятен.
Вот вот. Женщин, производящих что-то новое мало.

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
А если работодатель добросовестный и платит белую зарплату. Без премий. Чем наказывать? Почему сразу работодатель недобросовестный, а беременная святая? У них от ощущения безнаказанности крышу сносит иногда.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
вот соглашусь, я когда в женской консультации сидела на приемах, чуть ли не каждый раз крепенькие такие девушки за больничным приходили. Работодателю это тоже не сахар. Но тут уж никак, закон хоть и дура, но седой...