Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136468 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас матриархат в стране же.
да? а вы из какой страны???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
из страны чудес, видимо :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и почему у на нет матриархата?
вот сидел бы я сейчас дома, перестирал белье, сварил борщ и зырил бы телек ... а жена с утра пораньше в москву бы ускакала деньги зарабатывать ...
не жизнь, а мечта ...
хочу матриархат!!!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
и почему у на нет матриархата?
вот сидел бы я сейчас дома, перестирал белье, сварил борщ и зырил бы телек ... а жена с утра пораньше в москву бы ускакала деньги зарабатывать ...
не жизнь, а мечта ...
хочу матриархат!!!
Еще какой матриархат. Работают Эм и Жо обычно одинаковое количество времени, а домашние дела в основном на женщине.
А мущщино после работы на диване возлежит.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Еще какой матриархат. Работают Эм и Жо обычно одинаковое количество времени, а домашние дела в основном на женщине.
Не правда, я посуду мою вечером! :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Не правда, я посуду мою вечером! :ab:
Ага. Сейчас начнется: а я, а я...
3 раза в месяц посуду вымыл и 2 раза макароны сварил с сосисками - всё, герой! А если еще и мусор выносишь - дык цены тебе нет!

Tabula Rasa

• Гость
Анекдот в тему матриархата, эмансипации и пр.

Раннее, очень раннее утро, деревня в российской глубинке.
На крыльцо выходит дородная баба, всё как положено, в резиновых сапожищах, хвухвайке и т.п.
Вытирает пот и начинает перечислять:
 - Так, поросятам задала, курям зерна сыпнула, корову подоила, собаку покормила, двор подмела, детишкам завтрак наготовила, тесто намесила, воды принесла.... вроде всё...

Тут же спохватывается:
- Батюшки! У меня ж мужик не ё...ный!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
3 раза в месяц посуду вымыл и 2 раза макароны сварил с сосисками - всё, герой! А если еще и мусор выносишь - дык цены тебе нет!
:ct:
Za нами правда!

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
Из России, вестимо.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
про домашние дела согласен, про работают одинаково - у кого как ... у нас например совсем не так ... причем это не так по зарплате примерно раз в 6  :brr:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
про домашние дела согласен, про работают одинаково - у кого как ... у нас например совсем не так ... причем это не так по зарплате примерно раз в 6  :brr:
Я в Мск, жена в Стали. Мне 5 часов в день на дорогу надо. Разница в зарплате - в три раза (в мою пользу).
Za нами правда!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
а причем тут зарплата? Если за Вашу работу больше платят, это не значит, что Вы на ней больше устаете.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
а причем тут зарплата? Если за Вашу работу больше платят, это не значит, что Вы на ней больше устаете.
Здесь мерилом работы
считают усталость...
Za нами правда!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Здесь мерилом работы
считают усталость...
)))) тоже верно
Я в Мск, жена в Стали. Мне 5 часов в день на дорогу надо. Разница в зарплате - в три раза (в мою пользу).
Ну а кто Вас заставляет тратить на дорогу по 5 часов? В Стали за Вашу работу не платят, столько, сколько в Москве? А Сколько бы платили за работу жены, если бы она работала в Москве?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а кто Вас заставляет тратить на дорогу по 5 часов? В Стали за Вашу работу не платят, столько, сколько в Москве? А Сколько бы платили за работу жены, если бы она работала в Москве?
я често не улавливаю к чему вы ведете ...
может в вашей семье это не так, но мне кажется, что в большинстве семей мужчины тратят на работу больше и времени и сил ...

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
В Стали нету предложений - это раз.
А когда есть - предлагают зарплату в 2,5 раза ниже, чем в Мск. Это два.
А сколько бы платили жене - без понятия. На job-mo вижу только одно предложение по Москве, с окладом "от 20000" - даже меньше, чем в Стали.
Za нами правда!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
я често не улавливаю к чему вы ведете ...
может в вашей семье это не так, но мне кажется, что в большинстве семей мужчины тратят на работу больше и времени и сил ...
я троллю, как всегда))
тут всё зависит от постановки задачи. если Вы решили для себя, что будете отдавать работе много времени и сил, то так и будет. но при этом уровень дахода не обязательно будет выше.
если речь зашла про мою семью, то я трачу на работу значительно меньше сил и времени, чем мой муж, но доход у меня прилично выше. думаю, здесь вопрос в оптимизации, а не в количестве прикладываемых усилий.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
В Стали нету предложений - это раз.
А когда есть - предлагают зарплату в 2,5 раза ниже, чем в Мск. Это два.
А сколько бы платили жене - без понятия. На job-mo вижу только одно предложение по Москве, с окладом "от 20000" - даже меньше, чем в Стали.
Не знаю, может надо было в Стали родиться... но я, пожив в Стали и поездив в Москву на работу, решила послать нафик такую жизнь. Тем не менее многие люди спокойно тратят на дорогу 5 часов в день по 20 лет за жизнь.. А жить-то когда?) 4 недели в году в египтах?))

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Не знаю, может надо было в Стали родиться... но я, пожив в Стали и поездив в Москву на работу, решила послать нафик такую жизнь. Тем не менее многие люди спокойно тратят на дорогу 5 часов в день по 20 лет за жизнь.. А жить-то когда?) 4 недели в году в египтах?))
Не буду спорить, ибо не хвастаюсь, а просто описываю, как бывает.
И потом - что значит "жить"?
Za нами правда!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Не буду спорить, ибо не хвастаюсь, а просто описываю, как бывает.
И потом - что значит "жить"?
А хз. Тоже вот задумалась. Вспомнила электрички. Там ведь реально своя жизнь и утром и вечером.
Жить - наверно дома с семьей. общаться.