Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136530 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дети на великах и самокатах на прогулке должны кататься, независимо от того, однушка или пентхаус.
А с этим вроде никто и не спорит  :ag:

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну каждый реализуется как может. Если ты, к примеру, являешь собой пример полезности для науки, искусства, спорта, общества вцелом - то отсутствие жены и ребенка в силу личных причин это нормально
А если ты и есть никто, и звать никак , то и умирать будешь в забвении. Про баттхердный стакан воды не пишу уже даже)))
Через лет 10 уже роботы будут везде. Дешевле робота купить. Он не пошлет нафиг, отняв пол квартиры.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
А у меня в детстве был трактор. :ah: :ag:
Пётр, таки почему вы все еще тут? :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Пётр, таки почему вы все еще тут? :ab:
Попутали?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дети на великах и самокатах на прогулке должны кататься, независимо от того, однушка или пентхаус.
Знаете, я тут была на улице.... У меня для вас плохие новости

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При Бали_говорящей бонне никак, коли дохода хватает. У знакомого 2 дочери воспитываются аборигенкой, сам может долго отсутствовать.

СамыеКрасивые(R)(C)TM, как можно видеть, не оказались востребованы.
« Последнее редактирование: 18.02.14, 07:30:36 от Los Ponchos »
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
а дети-то как мешают?))
Денег требуют очень много и внимания.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Денег требуют очень много и внимания.
Из предложенной картинки следует, шо либо деньги на детей либо на развлекухи и как бЭ намекается что лучше не на детей. Отсюда вопрос , шо мешает развлекаться с детьми, ежли охота экономить?

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Из предложенной картинки следует, шо либо деньги на детей либо на развлекухи и как бЭ намекается что лучше не на детей. Отсюда вопрос , шо мешает развлекаться с детьми, ежли охота экономить?
Будут дети - не будет гонок на jet-ski и мешков с долларами. Будет, как на первой картинке.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дети отнимут весь отдых. С детьми не уедешь кататься на лыжах в Австрию(или в Сочи, лол)

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дети отнимут весь отдых. С детьми не уедешь кататься на лыжах в Австрию(или в Сочи, лол)
Невозможно объяснить человеку у которого нет детей , значимость их .  Так же я не доверительно отношусь даже к тем , кто  говорит , -"я люблю детей , очень люблю , и все знаю как правильно" ( не имея своих) . Поистине познать любовь к детям - это только родить своих , только пройдя все горести и радости , только тогда можно рассуждать о детях .
Но совершенно не осуждаю пары которые категорически не хотят иметь своих собственных  деток .Пусть лучше так , чем оставлять в род.домах , приюты , или хуже того улица , помойки , или жестокая смерть от руки собственных родителей . Не могу говорить за всех , но могу сказать по себе ....что для меня осознание материнства и его значимость пришла  с рождением старшей дочери , сейчас у меня двое , и я думаю что через какое то время рожу третьего ....

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
ого, третьего собралась рожать! молодец:)
бред это все, наоборот, многое из того, что так нравилось в детстве (цирк, зоопарк, банан на пляже, аквапарк) - так бы ты с постной мордой никогда не повторила, а с ребенком - пожалуйста, кратно количеству детей
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ого, третьего собралась рожать! молодец:)
бред это все, наоборот, многое из того, что так нравилось в детстве (цирк, зоопарк, банан на пляже, аквапарк) - так бы ты с постной мордой никогда не повторила, а с ребенком - пожалуйста, кратно количеству детей
Согласна на все сто . А Новый год , елка , дед мороз , и просто зимняя сказка с игрушками и подарками , утренники... :ag: :ag: :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Будут дети - не будет гонок на jet-ski и мешков с долларами. Будет, как на первой картинке.
у меня трое сыновей.
эт вам про гонки, см сразу правый столбик: http://www.drive2.ru/users/ser-/
как раз в Австрию в субботу улетаем. :ae:
смешные вы шо писец)
хотя я так себе папаша :bh:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно активно с детьми. Оставляя локальной няне. Нужно ли. $$$.
Воплотить таку затею может 5 %.
Для остальных 95 дети=мёртвый якорь на годы.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно активно с детьми. Оставляя локальной няне. Нужно ли. $$$.
Воплотить таку затею может 5 %.
Для остальных 95 дети=мёртвый якорь на годы.
меня родители в поход в первый раз потащили в 3,5 года. на среднем урале побывал в 6.
это было в стране СССР, де в австрию не гоняли и вааще много чего не знали и не видели. палатки спальники и одежду для походы в горы шили сами, существовало 100500 вариантов самостоятельной модернизации рюкзака *ермак* и изготовления на базе его станка собственных вундерфавель. Но было ппц как интересно и мне и родителям. праздник Нептуна на о.Тургояк или переход из европы в Азию я помню как сейчас.
слабые всегда ищут отговорки. сильные ищут возможности.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3,5 гутт.
Однако, на Чимборазо не гутт. Придётся оставить в городе. Русскоговорящих 0, ребёнка обучить языкам родители не стали.
Прогулки за город длятся от 3 дней.
С 3летней девочкой по Патагонии? Такого решения не найти и у индейцев.
Edward Abbey.

Reagan.