Автор Тема: Кто-нибудь катал nord frost 100, или Toyo OBSERVE G3-ICE  (Прочитано 4090 раз)

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Через пару недель собираюсь менять резину, т.к. комплект купленный в прошлом году убогой хакки помер еще в прошлом..., а купленный в позапрошлом году тоже отъездил один сезон, и тоже хакка, в резине я разочаровался - во первых она требует обкатку 1500 км, а во вторых превращается в гумно очень быстро - винт, грыжи, отсутствие шипов - хотя по ямам я не летчик, это первая моя резина на которой я узнал что такое грыжи - до этого на всех машинах стоял норд фрост 5 и я был очень доволен, но в моем размере ее к сожалению не было. Сейчас вышла 8-я хакка которую типа тестили на рс6, и которая стоит на мою машину по 15000 за балон - исходя из предыдущего опыта сразу нет, неверю что что-то изменилось...
Отъездив лето на тойо т1 спорт, я был приятно удивлен - она реально не подвела ни разу, и пусть она стерлась на 60%, но она не пошла винтом и нет ни одной грыжи, износ равномерный, не прыгает на станке и т.д.
Читал про тойю зимнюю, что она с грецким орехом???
А про гиславед 100 я вообще первый раз слышу -
вот поэтому вопрос - как обстоят дела с посадкой шипов, на сколько дубовая, ну и т.д. как она вообще...

Оффлайн San4eZzz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Товарищ поставил эту Toyo OBSERVE G3-ICE
После двух дней повылетало примерно по 5-10 шипов с каждого колеса
Что будет концу сезона - непонятно
Сама по себе резина на ощупь очень мягкая, примерно как yokohama ice guard ig35

В прошлом году я ездил на гиславед норд фрост 5, был очень доволен
Думаю новинка будет не хуже
Toyo точно не советую брать :bl:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотите прикол!!!
В свеженьком декабрьском За рулём в ознакомительной статье, эта Тоййо отымела Хакку-7 вдоль и поперёк.
С любопытством жду тесты следующего года. Как же зарублёвцы оправдаются, когда Хакка вновь окажется в лидерах?
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Хотите прикол!!!
В свеженьком декабрьском За рулём в ознакомительной статье, эта Тоййо отымела Хакку-7 вдоль и поперёк.
С любопытством жду тесты следующего года. Как же зарублёвцы оправдаются, когда Хакка вновь окажется в лидерах?
КАМТЕХ давно и успешно в ЗР "заносит"... АР с другой руки кормится, но без такого откровенного палева...
независимые тесты, куле :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет, нормальную резину Обсервом не назовут...

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Была Хакка,  два сезона и на выброс половина шипов улетело, и повело винтом три колеса, а ценник как у самолета. По снегу едет неплохо но на льду ожидал большего. Купил пирелли, шумно конечно, но неделю уже прикатываю , ощущения неплохие, дорогу держит , лед крошит . 
Но хака для меня теперь не резина а дрянь.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.