Через пару недель собираюсь менять резину, т.к. комплект купленный в прошлом году убогой хакки помер еще в прошлом..., а купленный в позапрошлом году тоже отъездил один сезон, и тоже хакка, в резине я разочаровался - во первых она требует обкатку 1500 км, а во вторых превращается в гумно очень быстро - винт, грыжи, отсутствие шипов - хотя по ямам я не летчик, это первая моя резина на которой я узнал что такое грыжи - до этого на всех машинах стоял норд фрост 5 и я был очень доволен, но в моем размере ее к сожалению не было. Сейчас вышла 8-я хакка которую типа тестили на рс6, и которая стоит на мою машину по 15000 за балон - исходя из предыдущего опыта сразу нет, неверю что что-то изменилось...
Отъездив лето на тойо т1 спорт, я был приятно удивлен - она реально не подвела ни разу, и пусть она стерлась на 60%, но она не пошла винтом и нет ни одной грыжи, износ равномерный, не прыгает на станке и т.д.
Читал про тойю зимнюю, что она с грецким орехом???
А про гиславед 100 я вообще первый раз слышу -
вот поэтому вопрос - как обстоят дела с посадкой шипов, на сколько дубовая, ну и т.д. как она вообще...