Автор Тема: Горите в аду, кто советовал ехать в Суздаль по М7  (Прочитано 4640 раз)

Оффлайн КID

• Старожил
  • Я МРАЗЬ!
    • Просмотр профиля
Кто не приседал в экипе-тот ничего не знает о боли.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Собсно, сабж.
Советую спрыгнуть со скалы и при этом махать руками, кричать как ворона...  :dp:

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
  а ведь всего месяц назад это обсуждали в теме "Горьковское шоссе"..:
2 ноября, в субботу, в первый день этих долбаных трёхдневных выходных приспичило мне ехать с ранья по горьковке в сторону Владимира. Адский Адъ!!! Давненько такого не видел. Ехал от Обухова до поворота на объездную Владимира, где знак - на Муром (это примерно 120 км) - 7 часов! Засёк длину пробки в районе Петушков - 17 км! В 7 утра был в Обухове, в 2 ч. дня свернул на Муром. Сдуру не прогуглил и не смотрел про пробки заранее. Бдительность притупило то, что за 2 недели до этого, с утра в воскресенье этот же участок проехал примерно за полтора часа. Впрочем, сегодня 3 ноября днём пробок ни туда ни обратно не было, хотя участки ремонтов те же самые. Не повторите моей ошибки, как я понимаю, даже не очень большое увеличение трафика ведёт к диким пробкам в бутылочных горлышках где ремонт, особенно по выходным и с приближением зимы (дожди, снег, аварии). А ремонтам там и конца не видно.

Если надо на южную владимирскую объезную: до Киржача, далее Кольчугино и выезжаем на горьковку в районе Ворши перед последним ремонтом перед объезной. Если надо в сторону Суздаль/Иваново, то с Кольчугино уходим на Юрьев-Польский и далее на Суздаль. Езжу так последние три года (у меня дом под Суздалью). Дорога сносная, ни сфетофоров, ни ментов. Можно встрять маненько в Киржаче, но при желании эта засада тоже объезжается.

Bryan Adams

• Гость
в выходные Нерль - сталь, туда обратно по 4 часа, через Юрьев, ГавПосад. превед м7 )

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в выходные Нерль - сталь, туда обратно по 4 часа, через Юрьев, ГавПосад. превед м7 )
Как там дорожка от  Юрьев-Польского до ГавПосада?

Bryan Adams

• Гость
Как там дорожка от  Юрьев-Польского до ГавПосада?
жесть от Скомово до ГавПосада. промежуток не большой, но это псдцс :bt: всё остальное вполне ездебельно.

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
жесть от Скомово до ГавПосада. промежуток не большой, но это псдцс :bt: всё остальное вполне ездебельно.

Спасибо.

Bryan Adams

• Гость

Спасибо.
не за что.  :ab:
можно еще через Григорово-Бережок, но это для совсем отважных  ) хотя батёк на груженой копье с таким же прицепом, всегда проезжает на раз.  :ag:

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
самые подбитые эт 2км в районе Пиногора и от переезда Осановец до ГавПосада.

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
Зимой наверно льдом-снегом подравняется. а так только по этому маршруту до Тейково гоняю - и в пятницу и в воскресенье вечером все свободно.
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зимой наверно льдом-снегом подравняется. а так только по этому маршруту до Тейково гоняю - и в пятницу и в воскресенье вечером все свободно.

За какое время добираешься от Стали до Тейково?

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
не более 4 часов с учетом проезда по ногинску (около 30-40 мин). мах скорость 100-110
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень хорошо. Значит загрузка дороги ещё в норме.

Оффлайн КID

• Старожил
  • Я МРАЗЬ!
    • Просмотр профиля
В общем доехал я тогда за 6 часов, петухи пришлось объехать, в итоге крюк 50 км, вчера ехал обратно 3 часа. Все проблемы не из-за ремонта дорог, а из-за дтп с участием дебилов.
Кто не приседал в экипе-тот ничего не знает о боли.