Да что же вы, убогий, к АТАКу то прицепились?)
Здесь его поливаете, а за опохмелом, небось, туда приползаете.
Убогой мамашу свою называй, за сыночка дегенерата! К Атаку я не цеплялся, просто очень смешно читать о том, что ты качественно питаешься продуктами из АТАКА. Ты проще напиши, я пешеходный олень, у меня нет машины и других магазинов (кроме АТАКА) рядом с домом. Я там ем офигенно качественные продукты, типа выпечки, которые лепили ногами старые узбеки, пока руками мыли кур марганцовкой! Жену свою лучше пирожки лепить научи, олененок!
Пора уж запомнить, раз такой весь правильный и умный - то, что ты жрешь говно совершенно не означает, что оно должно нравится другим, равно как и постройка очередного хачовского рынка (который тебе очень хочется) тут никому не нужна, кроме совсем оленей.
Что касаемо твоих диагнозов и предположений, то напиши их на картоне, сверни в трубку и загони как можно глубже, другого им применения я не вижу.
Здесь его поливаете, а за опохмелом, небось, туда приползаете.
За алкоголем я езжу исключительно в специализированные магазины, как и за мясом. Никогда не похмеляюсь и всегда имею дома запас на роту солдат +домашний бар. Так что умойся. Это для тебя АТАК источник всего и вся, потому, что он рядом с домом и сцуко внеконкуренции)))