Автор Тема: Что за строительство?  (Прочитано 11725 раз)

Оффлайн 89854613361

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что за строительство?
« : 19.12.13, 18:31:20 »
Здравствуйте, земляки)
Скажите, кто в курсе, что за строительство у Чистых Материалов?
Надеяться ли на то, что это будет рынок сельскохозяйственной продукции или это мои больные фантазии?)

Оффлайн 89854613361

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Что за строительство?
« Ответ #41 : 21.12.13, 15:54:42 »
плевать на людей. и на вас тоже.

у меня нет семьи

зачем пропаганда овощебазы в этом городе - не понимаю...

Вот и хорошо, что семьи нет, плодиться хоть не будете.
Пропаганду где-то узрели...  Хотя о чём я, подобные вам везде и во всех видят врагов. Счастья у вас в жизни нет, так хоть на форуме о себе заявить. А чем зацепить, если интеллекта ноль, только быдлячеством. 

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21.12.13, 16:20:12 »
Вот и хорошо, что семьи нет, плодиться хоть не будете.
Пропаганду где-то узрели...  Хотя о чём я, подобные вам везде и во всех видят врагов. Счастья у вас в жизни нет, так хоть на форуме о себе заявить. А чем зацепить, если интеллекта ноль, только быдлячеством.
а что такое счастье - накормить семейство  морковкой и прожить 90 лет?

Оффлайн 89854613361

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21.12.13, 16:50:19 »
а что такое счастье - накормить семейство  морковкой и прожить 90 лет?

Дык, у всех оно своё.
У одного это дружная семья, у другого - пиво на лавке, у третьего - каждое лето с палаткой на Волгу, у четвёртого - наслоение брюха у телевизора и т.д.
Важно то, что когда человек счастлив, он не стремится к конфликту. У него нет агрессии.
А когда бурю неконтролируемых эмоции вызывает безобидный пост на форуме - это уже, простите, медицинский случай.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21.12.13, 19:10:18 »
Дык, у всех оно своё.
У одного это дружная семья, у другого - пиво на лавке, у третьего - каждое лето с палаткой на Волгу, у четвёртого - наслоение брюха у телевизора и т.д.
Важно то, что когда человек счастлив, он не стремится к конфликту. У него нет агрессии.
А когда бурю неконтролируемых эмоции вызывает безобидный пост на форуме - это уже, простите, медицинский случай.
именно . аминь

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22.12.13, 08:17:07 »
а кому-то и здоровой пищи хочется.
Из АТАКА!
Господи, почему в стране столько идиотов?
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22.12.13, 10:57:47 »
еще одна большая стройка- поворот с фрязевского на бетонку, ведущую на песчаный. вчера остановился и поинтересовался у работяг, что строят. гипермаркет "Глобус"...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22.12.13, 11:26:24 »
осталось только гипермаркеты метро, мегу, ну и для эстетики местный Кремль с часами замутить
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн 89854613361

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22.12.13, 14:31:36 »
Из АТАКА!

Да что же вы, убогий, к АТАКу то прицепились?)
Здесь его поливаете, а за опохмелом, небось, туда приползаете.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22.12.13, 14:36:15 »
зря вы так, как написал один из товарищей на форуме. Атак наша единственная городская достопремичательность и отрада - там печеньки дешевые
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Дэвид

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22.12.13, 15:33:15 »
Из АТАКА!
Ну если конкретно про вас, то ответ сами даёте:  Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн 89854613361

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22.12.13, 16:39:23 »
Атак наша единственная городская достопремичательность и отрада - там печеньки дешевые

К чему ваш стёб, уважаемый?

Если разобраться, АТАК обычный супермаркет. Большая площадь (хотелось бы и попросторнее), нормальный ассортимент самого необходимого. Коровы не держим (метры не позволяют) поэтому масло/сметану/молоко/кефир/творог покупаем там. С садом тоже не повезло, поэтому цитрусы/хурму/яблоки/груши тоже в АТАКе берём. За Тирольскими пирогами хожу в АТАК как на работу). Да и так, по мелочи. На сроки смотрю, сдачу считаю. Чего на АТАК гнать?
Вблизи дома частных приличных магазинов не наблюдаю. Да и кто из частников такую площадь и ассортимент потянет... 

А то, как некто здесь выразился "просрочка для нищебродов" так это от какой-то личной обиды, я думаю. Может, отравился человек печенюшкой после 3-х стаканов водки (как в известном анекдоте), а может бизнес у него мелкий прогорел из-за рядом вставшего сетевика. Причина всегда есть.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22.12.13, 18:56:47 »
Убогой мамашу свою называй, за сыночка дегенерата! К Атаку я не цеплялся, просто очень смешно читать о том, что ты качественно питаешься продуктами из АТАКА. Ты проще напиши, я пешеходный олень, у меня нет машины и других магазинов (кроме АТАКА) рядом с домом. Я там ем офигенно качественные продукты, типа выпечки, которые лепили ногами старые узбеки, пока руками мыли кур марганцовкой! Жену свою лучше пирожки лепить научи, олененок!
Пора уж запомнить, раз такой весь правильный и умный - то, что ты жрешь говно совершенно не означает, что оно должно нравится другим, равно как и постройка очередного хачовского рынка (который тебе очень хочется) тут никому не нужна, кроме совсем оленей.
Что касаемо твоих диагнозов и предположений, то напиши их на картоне, сверни в трубку и загони как можно глубже, другого им применения я не вижу.

За алкоголем я езжу исключительно в специализированные магазины, как и за мясом. Никогда не похмеляюсь и всегда имею дома запас на роту солдат +домашний бар. Так что умойся. Это для тебя АТАК источник всего и вся, потому, что он рядом с домом и сцуко внеконкуренции))) :bj:

Оффлайн 89854613361

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22.12.13, 21:18:30 »
Убогой мамашу свою называй, за сыночка дегенерата! К Атаку я не цеплялся, просто очень смешно читать о том, что ты качественно питаешься продуктами из АТАКА. Ты проще напиши, я пешеходный олень, у меня нет машины и других магазинов (кроме АТАКА) рядом с домом. Я там ем офигенно качественные продукты, типа выпечки, которые лепили ногами старые узбеки, пока руками мыли кур марганцовкой! Жену свою лучше пирожки лепить научи, олененок!
Пора уж запомнить, раз такой весь правильный и умный - то, что ты жрешь говно совершенно не означает, что оно должно нравится другим, равно как и постройка очередного хачовского рынка (который тебе очень хочется) тут никому не нужна, кроме совсем оленей.
Что касаемо твоих диагнозов и предположений, то напиши их на картоне, сверни в трубку и загони как можно глубже, другого им применения я не вижу.
За алкоголем я езжу исключительно в специализированные магазины, как и за мясом. Никогда не похмеляюсь и всегда имею дома запас на роту солдат +домашний бар. Так что умойся. Это для тебя АТАК источник всего и вся, потому, что он рядом с домом и сцуко внеконкуренции))) :bj:

Очень содержательно и информативно. Всё-то у вас есть, и автомобиль, и домашний бар... Только мозгов нет и воспитания .
Жаль, что такое быдло как вы, рожает такое же быдло. А ваши детёныши потом тоже плодят такое же быдло. Печально это.
А троллить вас, быдляков, - святое дело. Потому, что, если не отвечать на ваши словесные испражнения, то вы подумаете, что так разговаривать является нормой.
Смею надеяться, что адекватных людей на этом сайте подавляющее большинство. Да это и видно по вашей карме)

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22.12.13, 21:30:41 »
Очень содержательно и информативно. Всё-то у вас есть, и автомобиль, и домашний бар... Только мозгов нет и воспитания .
Жаль, что такое быдло как вы, рожает такое же быдло. А ваши детёныши потом тоже плодят такое же быдло. Печально это.
А троллить вас, быдляков, - святое дело. Потому, что, если не отвечать на ваши словесные испражнения, то вы подумаете, что так разговаривать является нормой.
Смею надеяться, что адекватных людей на этом сайте подавляющее большинство. Да это и видно по вашей карме)
Все у меня есть, и мозги и воспитание и образование! Просто бисер перед свиньями метать не намерен. А небыло бы мозгов и воспитания, жил бы как ты, у АТАКА и ничего бы в жизни кроме него и палатки на Волге с кучей говноедов, не видел бы. Детеныши, это то, что высрала твоя жена, у меня дети. Более чем уверен, что умный такой ты только за монитором! Ты и образованный и умный весь такой и семейный, но на деле унылый капрофаг, которого я перешибу соплей. Да и до образования тебе моего пердеть как до луны на самокате.
Давай, ответь мне еще, чудило!  :ag:

Оффлайн 89854613361

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22.12.13, 21:39:28 »
Все у меня есть, и мозги и воспитание и образование! Просто бисер перед свиньями метать не намерен. А небыло бы мозгов и воспитания, жил бы как ты, у АТАКА и ничего бы в жизни кроме него и палатки на Волге с кучей говноедов, не видел бы. Детеныши, это то, что высрала твоя жена, у меня дети. Более чем уверен, что умный такой ты только за монитором! Ты и образованный и умный весь такой и семейный, но на деле унылый капрофаг, которого я перешибу соплей. Да и до образования тебе моего пердеть как до луны на самокате.

На что отвечать? На ваш очередной высер? Так вы уже на протяжении трёх страниц показываете своё и образование, и воспитание).
И мой совет вам: не завидуйте так явно образованным и успешным людям. Это очень заметно.
И, если вам не случилось воспитываться в приличной семье, делайте хотя бы вид, что вы не совсем уж такое чмо.
И, может быть, вы когда-нибудь поймёте, что никакие материальные блага не делают человека ЧЕЛОВЕКОМ. Им не родиться нужно, а стать. А вам не пришлось. Ну что же... дотерпите как-нибудь, уж сколько вам осталось то с пропитой печенью.

Оффлайн menj.88

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22.12.13, 21:46:51 »

Если бы у тебя были мозги , ты не стал бы обливаться желчью и отвечать на троллинг.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22.12.13, 21:49:06 »

Если бы у тебя были мозги , ты не стал бы обливаться желчью и отвечать на троллинг.
Вот куда ты влез, тут дяденьки писями мерятся. Первый раз читаю про детенышей в таком ключе

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22.12.13, 21:50:15 »
И, если вам не случилось воспитываться в приличной семье, делайте хотя бы вид, что вы не совсем уж такое чмо.
Чмо? Очень интересно, а можно подробнее? Я вот никогда не был опущенным человеком, как физически так и морально. Может все же дело в вашем прошлом и головушке пустой? Слабым не был, глупым не был, но и с дураками не соглашался, их всегда дураками и называл. Хотите в лицо вас онным нареку?
Зато вижу вам случилось! :ag: Родители алкоголики, неполная семья, детский дом? :ag:

И мой совет вам: не завидуйте так явно образованным и успешным людям. Это очень заметно.
Успешные люди, это те, для кого АТАК по продуктам "внеконкуренции", потому, что рядом с домом? И он там питается "качественными" продуктами?

И, может быть, вы когда-нибудь поймёте, что никакие материальные блага не делают человека ЧЕЛОВЕКОМ. Им не родиться
Я как раз считаю напротив, ЧЕЛОВЕК делает материальные блага для себя и своей семьи, а не считает пределом мечтаний жизнь в палатке у речки со своими говноедами! При этом думая, что у него счастливая семья и он живет правильно и все остальные алкоголики и гопники. Вас пацаны у подъезда в детстве обижали чтоль?

Оффлайн menj.88

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22.12.13, 21:50:37 »
А так ты похож на глупого и обиженного , которому не нравится всякая критика.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22.12.13, 21:54:13 »
А так ты похож на глупого и обиженного , которому не нравится всякая критика.
Говноклоны атакуют! :bj:
Думаешь что с двоих аков убедительней будешь?