Автор Тема: Такое отношение к себе мы сами допустили..  (Прочитано 15238 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.newsazerbaijan.ru/sng/20131224/299824190.html

Новость услышал по радио, зацепила цифра в миллион. Потом услышал про кавказ и немного прифигел..
я крайне не удивлюсь, если этим выходцам согласуют митинг.

Выдержка из статьи: Российский конгресс народов Кавказа был создан в Москве в 2007 году. Его целью является нормализация межнационального диалога, а также интеграция кавказцев в российскую культуру.
Спрашивается, нам то она нахе....а эта интеграция???
« Последнее редактирование: 24.12.13, 22:00:57 от Finder »

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет никакой войны, это вам просто кажется, что она есть. Не нужно тащить свои жуткие фантазии в реальный мир.
А как назвать регулярные убийства коренного населения приезжими? При полном попустительстве властей. Давайте вспомним Сагру? Это вам с экрана телевизора говорят, что все хорошо. Без мигрантов нам не выжить. Они хорошие. Будьте толерантны. И т.п.

Husman

• Гость
А ого-го какое это какое? Эти кауказцы и мусульмане гастеров подпрягают на свои праздники, что массовость создать. А эти азиаты не,  глубоко верующие, не брезгуют сосиськи пожрать и вареную колбаску с пиуком и водовков. Кауказцы отних не совсем далеко ушли. Ну может иногда себе барашка позволить смогут))) Так сколько их здесь, Дэн? :bj:
Чет все пишут "их здесь стОООлько" , а сколько даж примерно не могут сказать :bj:
Много Артем, много! Очень много интегрированных уже!
Вот другое дело невоспитанных отпрысков ,которые позволяют себе на своем Кайене развернуться на могиле неизвестного солдата, много ,тех, кто позволял резать барашка на Манежке.

Вот обращусь к авторитетному мнению. Человеку ,кто был в Чечне , в Грозном, к Сане root# у...
Я думаю, он расскажет вам , что будет с тем чехом если он такое проделает ,там, на родине в Чехии.Его сами старики выпорят!

Дело в том ,что МЫ - русские ,сами свои ценности не очень то бережем!
У нас в Нижнем пьяные русские на "вечном огне" сжигают человека, Пьяный русский подонок лезет под юбку гражданке, и таких примеров масса...
Так что мы хотим от кауказцев, если они видят, что мы сами так поступаем????
Они интегрируются! Делают тоже самое!
Только вот ,если эти грязные противоправные действия сделал русский- он просто преступник!
А если КАУКАЗ - то еще и чурка черножопая??? :an:

Я сам не жалую чехов и дагов,Но скажу вам ,что давно нашел бревнышко в своем глазу и вижу падаль даже с электростальской пропиской и прекрасно говорящей на русском языке...
А вот Миша-азер, кто знает на Юбилейке 3А летом палатка овощи-фрукты, говорит с акцентом уже лет шесть как, Но получше среднестатистического русского будет...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А как назвать регулярные убийства коренного населения приезжими? При полном попустительстве властей. Давай те вспомним Сагру? Это вам с экрана телевизора говорят, что все хорошо. Без мигрантов нам не выжить. Они хорошие. Будьте толерантны. И т.п.
Не нужно следовать стереотипам и быть сектантом. Почему вы считаете, что те, кто с вами не согласен, обязательно смотрят телевизор? Я почти не смотрю телевизор, исключение футбол, советское кино и автогонки. :ab: Повторяю, прекратите навешивать ярлыки и оскорблять людей, которых вы не знаете. Иначе сами будете обвешаны этими ярлыками.

Регулярные убийства населения были всегда. Это криминал, который вы рекомендуете поддерживать. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не нужно следовать стереотипам и быть сектантом.

Регулярные убийства населения были всегда. Это криминал, который вы рекомендуете поддерживать. :bn:
Я рекомендую??? Нам своих преступников мало? Импортные нужны?
Каким я следую стереотипам? Конкретно?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Я рекомендую??? Нам своих преступников мало? Импортные нужны?
Каким я следую стереотипам? Конкретно?
Черный - значит плохой - раз.
Кто поддерживает черных, даже если они нормальные - плохой и настолько туп, что все свои знания получил от телевизора - два.
Убивать черных хорошо, это не преступление, убивать белых нельзя - три.

Это что вообще такое? Вы себе отдаете отчет в словах?

Здесь нужны те, кто готов нормально жить, работать, приносить пользу стране. Такие нужны везде.

Успокойтесь, пожалуйста, количество восклицательных и вопросительных знаков веса вашим словам не прибавит.

Вы извиняться перед девушкой будете? Чем дольше пауза, тем больше она против вас.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Много Артем, много! Очень много интегрированных уже!

Это все предположения. Сколько конкретно?)))
У меня у самого друг с Кауказа и уже лет 30 живет в Москве. И его отношение к основной массе кауказцев я писать не буду))) Мало их тут,просто они к себе внимания больше привлекают.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Здесь нужны те, кто готов нормально жить, работать, приносить пользу стране. Такие нужны везде.

Только они сюда не особо едут)))
На счет призыва убивать и молчать когда кого то убили. Согласен. Зверя надо изолировать от общества, какой бы он национальности не был.
#яВаня

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Топика стартер прав, он сам допустил "отношение".
Примеры:
элсайт,  у которого "нет клиентов"
форумский "трол", решающий сови комплексы за счёт окружающих
собаковод, выгуливающий собаку без намордника и пакета

Чинуш, аналогично игнорирующий окружение

Начинать с себя не хочется, проще на форуме генерировать страницы и "тролить".
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Только они сюда не особо едут)))
На счет призыва убивать и молчать когда кого то убили. Согласен. Зверя надо изолировать от общества, какой бы он национальности не был.
С теми, кто нормально жить не хочет, надо разбираться, только не по понятиям. :ab:

А то пришел наци, оскорбил женщину. Так по-русски. Молодец-красавЕц. Война у него. :facepalm:

Husman

• Гость
Это все предположения. Сколько конкретно?)))
У меня у самого друг с Кауказа и уже лет 30 живет в Москве. И его отношение к основной массе кауказцев я писать не буду))) Мало их тут,просто они к себе внимания больше привлекают.
А я не только про Кауказ писал...
У меня друг, работник очень хороший.Родился и вырос в Ташкенте,русский, десять лет здесь ,но говорит все равно с акцентом...
Узбека видит издалека! Интегрировался уже давно ! Купил в ипотеку во Фрязево квартирку, перевез всю свою семью. Двухэтажки там знаешь да? Недорогие квартирки...
Летом для всего дома , а там восемь квартир ,готовит самсу,шашлык-машлык....Всю территорию вокруг дома облагородил...До него там был бурьян...
Это не интеграция????

Другое дело, что к нам в гости едут не самые законопослушные кауказцы, узбеки, абреки.... :bn:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Гомосексуалистов и прочую нечисть тоже надо изолировать от общества.
Яркий пример почему:
http://www.kp.ru/daily/26175/3064533/
#яВаня

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Черный - значит плохой - раз.
Кто поддерживает черных, даже если они нормальные - плохой и настолько туп, что все свои знания получил от телевизора - два.
Убивать черных хорошо, это не преступление, убивать белых нельзя - три.

Это что вообще такое? Вы себе отдаете отчет в словах?

Успокойтесь, пожалуйста, количество восклицательных и вопросительных знаков веса вашим словам не прибавит.

Вы извиняться перед девушкой будете? Чем дольше пауза, тем больше она против вас.
Хорошо. Продолжим.

Черный - значит плохой. Возможно это не так. Но плохих черных почему то хорошо видно, а хороших поискать надо.

Кто поддерживает черных настолько туп и т.д. Может стоит поддерживать своих?

Убивать черных хорошо. Я этого не говорил. Я сказал, что сдавать своего не стоит. Даже если он убил черного. Если в Чечне убьют русского вы думаете все местные побегут в полицию с сдадут своего? Это даже не смешно.

Здесь нужны те, кто хотят работать. А нахрена?

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
А за что именно извиняться?

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
С теми, кто нормально жить не хочет, надо разбираться, только не по понятиям. :ab:
А как? По закону? Так закон для них особенный. Гуманный. За убийство один год. И это в самом плохом случае. А то и "Рафик неувиновник". Асфальт виноват.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Хорошо. Продолжим.

Черный - значит плохой. Возможно это не так. Но плохих черных почему то хорошо видно, а хороших поискать надо.
Вас же не назначали выслеживать плохих черных. Если вам за это платят деньги, это одно, если не платят, то это даже странно. Заниматься надо своей жизнью и поддерживать тех, кто рядом, а не копаться в чьем-то дерьме. Пользы будет больше. (Ничего личного, мы с вами не знакомы. Но меня категорически не устраивает факт оскорбления и некоторые ваши лозунги, отсюда отношение такое.)

Кто поддерживает черных настолько туп и т.д. Может стоит поддерживать своих?
Обязательно надо. Только мы, как нация, этого не делаем. Мы вымираем, спиваемся и ищем виноватых, опять же как нация.

Убивать черных хорошо. Я этого не говорил. Я сказал, что сдавать своего не стоит. Даже если он убил черного. Если в Чечне убьют русского вы думаете все местные побегут в полицию с сдадут своего? Это даже не смешно.
Убийцу надо судить. Все дело в том, что это не война. Вот если судить и наказывать перестанут, то война будет точно. Война - прямое следствие паралича власти, нежелания принимать меры там, где она должна их принимать, законными методами. Не будет власть это делать, будет делать толпа. А вот это уже война, анархия, беспредел, который нормальным людям (черным, белым, красным) не нужен.

Здесь нужны те, кто хотят работать. А нахрена?
Работать нахрена? А как жить, если не работать? Как себя реализовать и обеспечить близких?  :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А как? По закону? Так закон для них особенный. Гуманный. За убийство один год. И это в самом плохом случае. А то и "Рафик неувиновник". Асфальт виноват.
Это все общие слова, надо смотреть конкретное дело и разбираться. Снова стереотип.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да они тут вообще нафиг не уперлись. Нужда в них лишь у маленькой кучки людей. Всем остальным они ничего полезного не приносят, как и стране в целом. Плюс огромная не облагаемая налогами денежная масса утекающая за рубеж и поддерживающая экономики других стран.
#яВаня

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Убийцу надо судить. Все дело в том, что это не война. Вот если судить и наказывать перестанут, то война будет точно. Война - прямое следствие паралича власти, нежелания принимать меры там, где она должна их принимать, законными методами. Не будет власть это делать, будет делать толпа. А вот это уже война, анархия, беспредел, который нормальным людям (черным, белым, красным) не нужен.
Работать нахрена? А как жить, если не работать? Как себя реализовать и обеспечить близких?  :bn:
Отлично. Судить и дать год за убийство. Это наказание?
Как обеспечить близких? Грабежи, кражи, вымогательство, похищения людей и т.д. Дворником на кайен не заработаешь.

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это все общие слова, надо смотреть конкретное дело и разбираться. Снова стереотип.
Дело Мирзоева? Убийство байкера на рынке. Случаев полно. А вы на это глаза закрываете. Конечно суд объективен и справедлив.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А за что именно извиняться?
Это печально. Значит, вы не отдаете отчет своим словам.

Отлично. Судить и дать год за убийство. Это наказание?
Как обеспечить близких? Грабежи, кражи, вымогательство, похищения людей и т.д. Дворником на кайен не заработаешь.
Что из всего перечисленного произошло с вами или с вашими близкими? На основании чего вы делаете выводы? Это делается, исходя из анализа уголовного дела, телепередачи, статейки из интернета? Кто из нас зависим от СМИ в итоге?

Дело Мирзоева? Убийство байкера на рынке. Случаев полно. А вы на это глаза закрываете. Конечно суд объективен и справедлив.
Что вы сделали для того, чтобы исправить ситуацию? Оскорбили на форуме русскую женщину, которая лично вам ничего не сделала?