Вы забыли дать ссылку на Кунгурова. Если я конечно не ошибаюсь. Если прав - почитайте его посты ..
http://kungurov.livejournal.com/
Да, это он. Периодически его читаю. В большинстве своем - с ним не согласен от слова "совсем". Но , что интересно, мое с ним несогласие не мешает ему иногда писать правильные, на мой взгляд, вещи

а уж бодряще - он пишет почти всегда

Вот в этом отрывке - наше мироощущение с ним совпало полностью. Ну если еще абстрагироваться от "токаря 6го разряда".
Был Matiz, да вышел весь. Дежа вю поздний Brejnev. И вовсе не по смыслу постов, а по восприятию всех окружающих. Жаль...
P.S. А Вы то, поди, полгода коровку доили да молочко продавали, чтобы месяц в ЮВА отдыхать? или таки парочка крошек долетела? А?
Buck,
Восприятие окружающих ? Да меняется и меняется сильно. Что интересно - меняется только в интернете. В реальности оно как-то совсем по другому. Люди сплошь в адеквате. Читаешь интернет - поражаешься

Не удивлюсь, если кто-то также поражается и мне

Но это ж интернет, здесь можно
Восприятие мира - да, тоже меняется. Но это скорее возрастное.
Месяц в ЮВА, да с отелями по 50 тысяч ночь ? Коровку доил, да. Никто поменяться работами не хочет?
Только в ноябре-декабре раньше 11 с работы вообще не уезжал, такую тьму сделал, что аж сам себе поражаюсь. Да и остальной год тоже не бездельничал, прямо скажем.
Заслужил мля.
А пара крошек долетела конечно. Я особых иллюзий и не испытываю по этому поводу. Как и всем остальным. Кому то пара крошек, кому то пара булок, а кому и пара сотен миллионов. Все тут были, все замазаны. От пионеров до пенсионеров.
И всем из этого и выбираться.