тут чета вспомнилось))как то на УАЗике замерзла вода в бачке, купил новый, поменял, залил жижи, теперь есть запасной бачок
УАЗик ?
тут чета вспомнилось))как то на УАЗике
Ай-ай-ай
-Купил новый-УАЗик?Ваш кэп=)
Справа внизу горлышко бачка омывайки, трубки форсунок за пластиковыми сотами. Хрен подлезешь)) Хорошо, что все хорошо кончается)
Катаюсь лишь по выходным. Неделю машина постояла на улице, сегодня не завелась. Аккум только в прошлом году менял. Это нормально или где-то у меня в машине утечка тока возможна? )Даже стартер не заработал, электроника лишь какая-то щёлк-щёлк-щёлк. Хотя сигналка работала.
я уже давно 2-й аккумулятор приобрел:не завелась.поставил другой.поехал...
Нормальной АКБ на исправной машие , обычно хватает на несколько лет .
Уже же подсказывали, полторашку незамерзайкой залить, положить в большую кастрюлю с водой и на плиту, когда разогреет почти до кипения эту байду вылить в бачек. До нерезиновки пока доехал бы, само растаяло, включая и трубки.
Все смерзлось так, что и мотор не тарахтит) По идее, на жопелях горит 40-ой предохранитель - поменял, но ситуация та же. В принципе, оно до сего утра работало исправно, вряд ли моторчик навернулся, может просто обмерз тоже. А может и нет)) Заливать кипяток не вижу смысла - он же только бачок и прогреет. Я туда долил до горла незамерзайки, вошло около литра. При объеме в 3л бачка, должно хватить было.2Ю.В. у моего гумна все трубки идут не открыто, а под жабо)))
А как катаетесь? Садимся в непрогретую машину, врубаем все возможные источнички электропотрепребления, едем 700м до супермаркета, глушим и ходим в магазине час-полтора. Заводим (смотри выше) и едем в следующий торговый центр. Так катаетесь?
А сколько нужно кататься или прогреваться, чтоб зарядить аккум?
Часы...Вот катаешься ты по городу старт-стоп - аккум заряжаться не будет. А вот сгонять в Москву и обратно более-менее без пробок - вот на такой поездке что-то да зарядится.
Вчера мыл машину на 3 проходной , рядом чувак попросил оплоснуть и бросить свою Каптиву на ночь , за все про все отдал 300 рублей . Че хорошо там очень жарко , за пару часов все высыхает , не то что за ночь .
подскажи, а где это третья проходная??? может тоже договорюсь оставить на пару часиков чтобы обсохла... хочу так помыть тачку..но ссыкотно потом на 20 градусный мороз