Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5686695 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #15601 : 17.07.14, 14:54:44 »
Лично ты. Готов отчислять 10% от своего заработка в фонд помощи Украинским беженцам?
А таки газве ввели новый налог?
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15602 : 17.07.14, 14:57:06 »
Давеча на Северном Кауказе... )))

не надо набояривать. (с)

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15603 : 17.07.14, 15:01:06 »
Другими словами. Ты за поддержку войны на Украине. Так? И признаешь, что Россия не просто помогает, а еще и имеет право помогать Юго-Восточным ополченцам. Так?
Лично я НЕ знаю, помогает Россия или нет  :brr:

А вот иметь право на то, чтоб в сопредельном государстве не образовалась враждебная сила, и способствовать тому, чтоб не образовалась - имеет 100%.

Валяй теперь про "независимость" и "невмешательство в дела".

Вспомни Гренаду. Процитирую педивикию:
В октябре 1983 года в руководстве Гренады произошёл раскол, а затем переворот, в результате которого Бишоп был убит фракционерами. За этим последовало американское вторжение (операция «Urgent Fury»). Остров был оккупирован, кубинские строители, оказавшие вооружённое сопротивление, разоружены и депортированы на Кубу.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15604 : 17.07.14, 15:02:50 »
"Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил создать на Украине министерство пропаганды. Об этом он написал на своей странице в Facebook."
http://lenta.ru/news/2014/07/17/propaganda/

Где-то такое уже было, не правда ли?.."Вскоре после прихода нацистов к власти в Германии было создано министерство пропаганды и народного просвещения, которое возглавил руководитель управления пропаганды НСДАП Й. Геббельс..." http://www.historicus.ru/propaganda/

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15605 : 17.07.14, 15:04:06 »
Откуда она будет бесконечной? Вернее на какие бабки? Укры последние остатки от 3ёх лярдов  вот вот провоюют, а больше пока война никто не даст. Скоро осень - урожая хрен, предприятия закрываются, налогов в бюджет не доберут будь здоров. Газа хватит если экономить только до зимы (сегодня снизили на 30% подачу на предприятия). Всё идёт к тому, что через 2-3 месяца киевским будет уже не до донбасса, если они конечно еще будут в Киеве.

И если бы РФ боялась санкций, то это всё не начиналось бы в марте. ЕС боится больше на мой взгляд, очень уж они привыкли хорошо жить.
Вот об чем и речь. Укры просрали свои все сбережения, пенсию в полном объеме, не выплатили за газ. К зиме люди удивятся, мы всегда исправно платили по квиточкам, откуда долг, им объяснят и они пойдут ломать капыта Юле (надеюсь тележку свою она не выкинула), потом сказочно удивятся бюджетники и пенсионэры и пойдут ломать копыта Поросюку. Стремились к европейским ценностям - пришли к ним, урок номер 1, главное в европе деньги, образование тоже платное, поэтому за этот урок они и заплатили своими пенсиями и в долг еще залезли. И надеюсь тав.Пу не будет лояльничать, вспомнит веселую украинскую песенку "Путин ла-ла-ла", подзакроет назиму границу с украиной и оборвет газ. Вуаля, прыгающая замерзшая масса идиотов двинется на встречу хорошей жизни, встречай польша соседа  :brr: .
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15606 : 17.07.14, 15:05:37 »
"Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил создать на Украине министерство пропаганды. Об этом он написал на своей странице в Facebook."
http://lenta.ru/news/2014/07/17/propaganda/

Где-то такое уже было, не правда ли?.."Вскоре после прихода нацистов к власти в Германии было создано министерство пропаганды и народного просвещения, которое возглавил руководитель управления пропаганды НСДАП Й. Геббельс..." http://www.historicus.ru/propaganda/
"Миниправ" © "1984"

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15607 : 17.07.14, 15:07:52 »
Ты отдаешь отчет себе, что эта не публичная поддержка, это жизни людей, их судьбы. В конце концов те же беженцы....
Колись, какого члена беженцы не бегут в сторону "освободителей"?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15608 : 17.07.14, 15:11:20 »
Осознаю. Но не понимаю. Каким образом это меня должно волновать? С таким же успехом я могу переживать за съеденного соплеменниками,  бидуина племени тумбаюмба.
Ах, вот оно что...
А про это ты забыл? Или тебе это нравится только избирательно, по вторникам и четвергам, например?

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte»

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15609 : 17.07.14, 15:21:18 »
Мой диван в полной боевой готовности, готов к передвижению.  :brr:
:ae:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15610 : 17.07.14, 15:22:38 »
 :bk: надоел бардак на Украине?  :da:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15611 : 17.07.14, 15:28:50 »
И кстати почему то все сильнее и сильнее возникают подозрения, что правительство России ждет зимы именно для таких действий.
Конечно можно меня назвать злыднем, но разве у России нет техники чтоб заглушить мобильную связь и разного вида рации? Да хотябы просто мобильники? Наверняка есть, голос америки как то глушился же. =)
А что мешает устроить массовую истерию путем разсылки смс сообщений на все укр номера зареганные на баб с текстом "приносим вам свои соболезнования"? Те в свою очередь кинутся звонить.....а аббанент не абанент. :db:
Да подобных пакостей, под видом информационная война, можно кучу налепить.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15612 : 17.07.14, 15:29:13 »
Пропустил маленький момент. 37-ой.
А что было в 37 особенного? Я не спрашиваю - "что было?", я спрашиваю - "что было особенного?"

Хотя - кое-что было.
http://ru.wikipedia.org/wiki/1937_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
26 апреля — германский легион «Кондор» в ходе многочасовой бомбардировки разрушил испанский город Гернику в стране Басков. Герника стала символом бессмысленного уничтожения мирных жителей и исторических памятников[5].

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15613 : 17.07.14, 15:31:40 »
... Вуаля, прыгающая замерзшая масса идиотов двинется на встречу хорошей жизни, встречай польша соседа..

Ну какое то количество украинцев недавно пытались попросить статус беженцев у поляков, который конечно же не получили. :bk:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15614 : 17.07.14, 15:32:51 »
И об этом уже говорили. И у меня в подвале с Геной и Басом. И ни кто был бы не против. Даже я ЗА! Но мы правда говорилт о том, что нужно было сразу после Крыма по Дону (Киев сам бы приполз) провести границу. Остальное раздербанили бы Поляки и все рядом стоящие...Румыны и т.д. Вопрос Украины...так таковой...уже не стоял бы вообще.
Но теперь уже поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
"Очень жаль, что все, кто разбирается в политике, уже работают парикмахерами или таксистами" ©
"Почитав интернет, понял, что в России в политике не разбирается один лишь Путин"©

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15615 : 17.07.14, 15:35:55 »
волею судеб ехал вчера в поезде Москва-днепропетровск на хохляцком поезде.
неуклонно морально и не только принуждал хохлов к миру.
но пасаран. фашизм не пройдёт.
Летсо или горло хоть пощупал? Ну, так, для вразумления... дыша прям в харю и чётко выговаривая слова

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15616 : 17.07.14, 15:39:06 »
Летсо или горло хоть пощупал? Ну, так, для вразумления... дыша прям в харю и чётко выговаривая слова
чую я, что если бы вы ехали вдвоем, то до конца дороги те, кто не пел бы "этот день победы порохом пропах", не доехали бы....
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15617 : 17.07.14, 15:47:49 »
"О, сколько нам открытий чудных..."

http://www.km.ru/world/2014/07/17/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/745080-o-skolko-vsem-otkrytii-chudnykh
2. Друг, брат, сын или муж, который ушел на войну, во многих случаях не берет трубку не потому, что телефон разрядился и в полевых условиях его негде зарядить, и не потому, что телефон сломался или потерялся. А потому, что его владелец убит.

Довелось узнать следующее.
В моргах территорий, где ведутся БД и поконтрольных Киеву, медперсоналу выдают охапки мобилок, снятых с трупов, с обязанностью на звонки отвечать СМСками типа "Мама, я живой, у меня всё в порядке!"

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15618 : 17.07.14, 15:51:09 »
:p
Готовлю место на фуфайке для награды. Отлейте пожалуйста в золоте.  ;D
Ну какое то количество украинцев недавно пытались попросить статус беженцев у поляков, который конечно же не получили. :bk:
Правильно "попросить", а когда они ломанут туда без попросить? Что начнется геноцид против почти европейского соседа? Начнут палить по мирным жителям? Это не понашенски, не поевропейски  :brr:
Что они будут иметь к зиме? Данифига. Ничего же не делалось, воевали все лето =)
Границу с Россией закроют, неимпорта, ни экспорта, как жить? Можно у Белоруссов картохи прикупить, сало там всякое, но на какие бабки? Одни долги. Вывод - чем больше самолетов посшибают ополченцы, чем больше танков и бтров сожгут, тем лучше. Люминий и чугуний можно будет сдать потом лабусам в пункт приема металлолома.  ;D

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15619 : 17.07.14, 15:58:08 »
2. Друг, брат, сын или муж, который ушел на войну, во многих случаях не берет трубку не потому, что телефон разрядился и в полевых условиях его негде зарядить, и не потому, что телефон сломался или потерялся. А потому, что его владелец убит.

Довелось узнать следующее.
В моргах территорий, где ведутся БД и поконтрольных Киеву, медперсоналу выдают охапки мобилок, снятых с трупов, с обязанностью на звонки отвечать СМСками типа "Мама, я живой, у меня всё в порядке!"

Цинизму шайки нет предела...

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15620 : 17.07.14, 16:00:38 »
...Границу с Россией закроют, неимпорта, ни экспорта, как жить? Можно у Белоруссов картохи прикупить, сало там всякое, но на какие бабки? ...

Уже не прикупят.
"Киев открыл второй фронт - белорусский..."
http://www.km.ru/economics/2014/07/17/evropeiskii-soyuz-es/745096-kiev-otkryl-vtoroi-front-belorusskii