Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5690128 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #15541 : 17.07.14, 10:45:17 »
Осознаю. Но не понимаю. Каким образом это меня должно волновать? С таким же успехом я могу переживать за съеденного соплеменниками,  бидуина племени тумбаюмба.
А про тебя речь не идет. Я спрашивал: почему государство наше не должно поддерживать ополчение, выступающее именно за политику жизни в одном ключе с РФ и сопротивляющееся правительству явно и недвусмысленно нам враждебному изначально, чтоб ты там себе не придумал.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #15542 : 17.07.14, 10:47:17 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
А тут санкции,фиганции, тьфу. Сами лезут, сами упрекают. Брежнев, это примерно как в твоем присутствии твой же подвал обнести, выносить акб и тебя же шпынять, а хренли лифта нет, неудобно носить, а почему не упаковал по сумкам с ручками, чтоб не по одному а кучей. И переодически леща выписывать. Вот примерно тоже самое сейчас происходит между Россией и пиндосами.
Вы до сиих пор ничего не поняли ? :facepalm: Речь идет о террористах(с)к.ф.Из Парижа с любовью Человека не интересует правда , его интересует отсутствие заградительных санкций. Посмотрите на номенклатуру и страны производства аккумуляторных батарей.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15543 : 17.07.14, 10:48:01 »
И я должен теперь за них тут жопу рвать?
Ой смотри не надорвись.
С тобой вообще давно все ясно - лишь бы цены на клубнику не подскочили. А в какие позы будут ставить твою страну тебе насрать.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15544 : 17.07.14, 10:51:15 »
Ты отдаешь отчет себе, что эта не публичная поддержка, это жизни людей, их судьбы. В конце концов те же беженцы....
Допустим, Россия никак бы не помогала Украине...
Вот тебе пример Афганистана. Россия вывела войска, американцы остались. И что, кровопролитие сразу закончилось? Наоборот, затянулось на много лет. Превратилось в 40 летнюю затяжную войну.  До сих пор ситуация не устаканилась, до сих пор жизни и судьбы людей рушатся.
Так что даже если Россия ничем не поможет ополчению, люди будут бороться, но из-за того, что у них мало ресурсов, война перейдет в хроническую стадию.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15545 : 17.07.14, 10:55:12 »
Вы до сиих пор ничего не поняли ? :facepalm: Речь идет о террористах(с)к.ф.Из Парижа с любовью Человека не интересует правда , его интересует отсутствие заградительных санкций. Посмотрите на номенклатуру и страны производства аккумуляторных батарей.
А что за акб у него, местные? Хочет повышенный таможенный сбор, чтоб свои поднять в цене?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15546 : 17.07.14, 11:00:44 »
Да. Вот представь себе и это тоже. Вот с Немцами договор подписал. С августа жду прямых поставок. И что? Это плохо?
А тут вы...со своим "патриотизмом" и Крымвашем :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15547 : 17.07.14, 11:04:03 »
А что за акб у него, местные? Хочет повышенный таможенный сбор, чтоб свои поднять в цене?
Не угадал. Из Российских только линейка "Титан" и Абсолют (штатовская технология), все остальное Европа и Штаты. Из дешевых Сербия. Ибо дешевле Российских, а по качеству то же самое...фуфло, год гарантии - 2 эксплуатации. Ну если повезет, то три.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15548 : 17.07.14, 11:06:58 »
Да. Вот представь себе и это тоже. Вот с Немцами договор подписал. С августа жду прямых поставок. И что? Это плохо?
А тут вы...со своим "патриотизмом" и Крымвашем :bt:
Так забудь, сейчас укры подпишут бумажку с ес и в ответ получат таможенный барьер, а может и не одни укры его получат. И вместо одной немецкой батарейки будет выгодно купить 2 отечественные и еще обмыть их.  :brr:
А если вообще все плохо будет, вообще закроют границы, там и останешся. Так что присматривай себе лошадь там, в свою машину запряжешь, конкурентом будешь своему сотоварищу.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15549 : 17.07.14, 11:08:09 »
Не угадал. Из Российских только линейка "Титан" и Абсолют (штатовская технология), все остальное Европа и Штаты. Из дешевых Сербия. Ибо дешевле Российских, а по качеству то же самое...фуфло, год гарантии - 2 эксплуатации. Ну если повезет, то три.
Да. Забыл. Предположительно на 99% появится в августе еще и Южная Корея.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15550 : 17.07.14, 11:11:15 »
Так забудь, сейчас укры подпишут бумажку с ес и в ответ получат таможенный барьер, а может и не одни укры его получат. И вместо одной немецкой батарейки будет выгодно купить 2 отечественные и еще обмыть их.  :brr:
А если вообще все плохо будет, вообще закроют границы, там и останешся. Так что присматривай себе лошадь там, в свою машину запряжешь, конкурентом будешь своему сотоварищу.  ;D
Я бы на твоем месте, если события пойдут так, как пишешь ты. Задумался бы о своем положении, а не о моем :ak:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15551 : 17.07.14, 11:15:36 »
Я бы на твоем месте, если события пойдут так, как пишешь ты. Задумался бы о своем положении, а не о моем :ak:
да, у нас народ в основной массе кажется просто не способен понять, какие времена наступают и какие трудности нас скоро настигнут ... им бы все шапками махать, как в конце 1930-х ... тогда все вопили про "на чужой территории, малой кровью", а потом внезапно финская компания случилась ... а потом еще более внезапно 1941 наступил ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15552 : 17.07.14, 11:18:50 »
Так у меня машина кетайская и акб в ней кетай. 4 года пашет и неразу не подзаряжал, а начнет бородить, просто выкину и аналогичный куплю или отечественный, еще года на 2 хватит, а потом ее один штырь продавать нужно будет.  ;D
Поэтому я против тактики "америка друг и брат". Негров у меня в родстве точно небыло и небудет. =)
А хохлам давно порабы подтянуть писю к носу и прикинуть, нафига гасить своих родственников, ведь в ес их полюбому теперь не возьмут и визы им тоже не отменят.  :brr:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15553 : 17.07.14, 11:24:24 »
да, у нас народ в основной массе кажется просто не способен понять, какие времена наступают и какие трудности нас скоро настигнут ... им бы все шапками махать, как в конце 1930-х ... тогда все вопили про "на чужой территории, малой кровью", а потом внезапно финская компания случилась ... а потом еще более внезапно 1941 наступил ...
Тоесть вы предлагаете учесть старые ошибки и неделать так же? Я тоже за это, когда выдвигаем войска для захвата Финляндии, Румынии, Укров и прочего сброда? Давайте подвинем границу к германии. Укропский вопрос сам собой отпадет. Немцы даже очень будут рады такому соседу. Остальные призадумаются. ;D
Мой диван в полной боевой готовности, готов к передвижению.  :brr:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15554 : 17.07.14, 11:33:08 »
Пропустил маленький момент. 37-ой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15555 : 17.07.14, 11:35:35 »
Так у меня машина кетайская и акб в ней кетай. 4 года пашет и неразу не подзаряжал, а начнет бородить, просто выкину и аналогичный куплю или отечественный, еще года на 2 хватит, а потом ее один штырь продавать нужно будет.  ;D
Поэтому я против тактики "америка друг и брат". Негров у меня в родстве точно небыло и небудет. =)
А хохлам давно порабы подтянуть писю к носу и прикинуть, нафига гасить своих родственников, ведь в ес их полюбому теперь не возьмут и визы им тоже не отменят.  :brr:
Вот когда тебя в чистом поле, дед Мороз, за яйца пощщиплет с твоим Китайским АКБ.....вот тогда и поговорим. А пока....Рассуждения, что можно жить и в землянке...меня не трогают.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15556 : 17.07.14, 11:38:01 »
да, у нас народ в основной массе кажется просто не способен понять, какие времена наступают и какие трудности нас скоро настигнут ...

Интересно было бы услышать(увидеть) Ваш прогноз на будущее.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15557 : 17.07.14, 11:44:51 »
Тоесть вы предлагаете учесть старые ошибки и неделать так же? Я тоже за это, когда выдвигаем войска для захвата Финляндии, Румынии, Укров и прочего сброда? Давайте подвинем границу к германии. Укропский вопрос сам собой отпадет. Немцы даже очень будут рады такому соседу. Остальные призадумаются. ;D
Мой диван в полной боевой готовности, готов к передвижению.  :brr:
И об этом уже говорили. И у меня в подвале с Геной и Басом. И ни кто был бы не против. Даже я ЗА! Но мы правда говорилт о том, что нужно было сразу после Крыма по Дону (Киев сам бы приполз) провести границу. Остальное раздербанили бы Поляки и все рядом стоящие...Румыны и т.д. Вопрос Украины...так таковой...уже не стоял бы вообще.
Но теперь уже поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15558 : 17.07.14, 11:45:39 »
Интересно было бы услышать(увидеть) Ваш прогноз на будущее.
Будет возня. Наверно это даже хорошо.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15559 : 17.07.14, 12:01:25 »
Вот когда тебя в чистом поле, дед Мороз, за яйца пощщиплет с твоим Китайским АКБ.....вот тогда и поговорим. А пока....Рассуждения, что можно жить и в землянке...меня не трогают.
Так это же фантастика, из разряда: омерика готова подарить украм 900 верталетав апачи ;D .
Стоп, а в той новости, речь точно шла о вертолетах?  :brr:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15560 : 17.07.14, 12:03:59 »
Так это же фантастика, из разряда: омерика готова подарить украм 900 верталетав апачи ;D .
Стоп, а в той новости, речь точно шла о вертолетах?  :brr:
Или о бронежелетах? Или это вообще не Америка? И не 900? А может это страус злой...а может и не злой :bj:
Кто тут?
Канадчикова дача рулит :bj:
« Последнее редактирование: 17.07.14, 12:12:56 от Brejnev »