Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5945322 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #17961 : 13.08.14, 15:04:01 »
ну лет так через....
Вы сами то в это верите?!

Скорее, всего никогда.
Уверен только в одном, что стремиться надо.
Как правило, главное удовольствие приносит процесс, а не результат.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17962 : 13.08.14, 15:13:49 »
Какая-то популистская статья. Журналист будет советовать Галицкому, который с нуля создал свое дело, как жить. Таких, как Галицкий, беречь надо и не мешать работать. Там одна футбольная академия чего стоит.

Сейчас всплывет множество деятелей, говорящих правильные слова в угоду текущему политическому ветру.

А разве журналист что-то советует Галицкому?
Смысл статьи ведь в том, что национальные интересы превыше и не могут корректироваться частными интересами. Это основное правило игры.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17963 : 13.08.14, 15:21:27 »
А разве журналист что-то советует Галицкому?
Смысл статьи ведь в том, что национальные интересы превыше и не могут корректироваться частными интересами. Это основное правило игры.
Мне показалось, что некий журналист учит жизни состоявшегося человека, приносящего огромную пользу стране. Галицкий и словом, и делом показывает, что хочет работать здесь. И работает. Так ему теперь нельзя и слово в свою защиту сказать? Несправедливо это.

Что же будет с конвоем. :(

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17964 : 13.08.14, 15:31:29 »
Мне показалось, что некий журналист учит жизни состоявшегося человека, приносящего огромную пользу стране. Галицкий и словом, и делом показывает, что хочет работать здесь. И работает. Так ему теперь нельзя и слово в свою защиту сказать? Несправедливо это.

Если журналист и хотел кольнуть Галицкого, то в моих глазах ему это не удалось, т.к. не обладаю достаточной информацией для вынесения любого суждения о Галицком. В данной статье я выделил для себя другие тезисы, с которыми согласен. Галицкий, скорее всего, был приведен как источник цитаты.

А с конвоем, я думаю, нас ожидает очередной "цирк".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17965 : 13.08.14, 15:34:42 »
Если журналист и хотел кольнуть Галицкого, то в моих глазах ему это не удалось, т.к. не обладаю достаточной информацией для вынесения любого суждения о Галицком. В данной статье я выделил для себя другие тезисы, с которыми согласен. Галицкий, скорее всего, был приведен как источник цитаты.
То, что пора прекращать выкачивать, это правильно.

А с конвоем, я думаю, нас ожидает очередной "цирк".
С нотами сожаления от Лаврова. :ac: Столько добра, столько людей, техники.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17966 : 13.08.14, 15:45:47 »
Красный крест заявил,что сам будет распределять гуманитарную помощь среди жителей. И двухходовая схема Кало-мойского с перепродажей русской гуманитарки и покупке на эти деньги вооружений для правого сектора рассыпалась. :bm: Яценюк отказался от гуманитарки.Оно ему надо?Чтобы русские помогали русским?

Между тем Беня "должен".За воровство нефти и перепродажу ему "вышак ломится".
В ближайшее время он "будет стараться". :bm:
« Последнее редактирование: 13.08.14, 17:14:12 от Pyc »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17967 : 13.08.14, 16:11:33 »
В чем я признался? Ты посты мои все читаешь или выборочно? Или выводы о моих постах делаешь только на основании дешевых и циничных , а порою просто гадких высказываний и комментариев?

Я ни отказался ни от одной своей фразы.
За так называемых "ополченцев" воюют наемники, садисты, марадеры, оболваненные пропагандой и просто люди типа, солдаты удачи. Большенство из них просто трусы. Потому что прикрываются мирным населением.
Украина делает все правильно, что гасит их. При этом были сделаны коридоры выхода из мест военных действий мирного населения. Если они не ушли? Сами виноваты. Уйти могли спокойно.

И многое другое могу повторить здесь и не раз повторить. И что сказал выше и есть то главное.
А все остальное, что тут пишут уряякрымнашевцы все это наносное и пропаганда, как то же самое пишут хохлятские сми. Все это пропаганда и правды там нет. В итоге этого обоюдной промывки мозгов населению, своему населению, получилось так, что хохлы теперь наши враги, а мы враги хохлам. Результат на лицо. Война и гибель людей.
И уже всем наплевать с чего все насалось. Уже идет продолжение. Уже идет месть. И это будет долго. И это плохо.
Так, давай по порядку разберем то что написал. А если быть точнее, то разбор с моими домыслами.
1.За так называемых "ополченцев" воюют наемники, садисты, марадеры, оболваненные пропагандой и просто люди типа, солдаты удачи.
За новую европейскую власть так же воюют наемники, садисты, мародеры, оболванененные пропогандой и просто люди, типа солдат удачи. (подтверждений куча, из недавнего: голый негр, съемки с передовой с участием англоговорящих солдат. Те кто сжигал людей в одессе и ранее зверствовал в т.ч. и на майдауне. Мини мародеры даже на блочок ополченцев за жрачкой и ханкой напали"видео с обращением покорми своих солдат". Оболваненных вообще там море. Солдаты удачи, вам на заметку-за бабосы идут, а не внахаляву,это тоже что и первый пункт).
Теперь хотелось бы посмотреть видео где у ополчения про садистов и мародеров показывали, про наемников можете не искать, я уже взрослый и понимаю, что в любой заварухе они будут полюбому, без них никуда. =)
2.Большенство из них просто трусы. Потому что прикрываются мирным населением.
По этому пункту, полностью согласен. Те кто воюет на стороне киевской власти - трусы, сами не пошли, силой воткнули в мясорубку. Кстати их можно и считать мирным населением. Так как насильно призванный к ато попадает скорее всего в регулярку, а сзади таких дебилоидов подпирают в задницу штыком нацгвардия и прочие наемники новой киевской власти.
Украина делает все правильно, что гасит их. При этом были сделаны коридоры выхода из мест военных действий мирного населения. Если они не ушли? Сами виноваты. Уйти могли спокойно.
С этим немного не согласен. Может я что неправильно понимаю?
Что касается киевской регулярки. Им небыло никаких коридоров со стороны своих, да Стрелок им давал коридоры по которым сваливали в Россию и по своим хатам, но там теперь уголовная ответственность за дезертирство.
Что касается ополчения и мирных за их спинами. Да им так же предоставлялись коридоры, много людей ушло на территорию России.
Да сами виноваты те кто не ушел, нех.жить на чужой земле, т.к. это уже видимо земля не пренадлежит хохлам, ее тупо видимо продали, без спроса у местных аборигенов. :brr: Это называется "без меня, меня женили" или на языке быдлогопников отжали"давай шустрее доставай мой айфон и деньги", гоп-стоп в масштабах страны  =)

Я не компетентен отвечать на такие вопросы. Ибо даже вы не определились кто я =)
А если по существу вопроса. То не знаю. Знаю одно. Идет антитеррористическая операция. И наверное на месте виднее, что и почему.
Наверняка , даже высокое руководство Израиля не сумеет объяснить почему ракеты в сторону Израиля, Палестинцы, запускает с крыш жилых домов. Но когда им это надоедает, они вводят войска и громят все и вся. И правильно делают. Почему правильно? Все просто. Если ты житель этого дома и тебе не безразлична судьба твоя и твоей семьи, так не давай стрелять с крыши своего дома. А уж раз дал такую возможность, значит должен нести ответственность.
Нормально, смотрю вы дозрели. В начале этой темы, мы вели дисскусию о Сталине и мерах. Вам говорил о "лес рубят щепки летят", вы были против щепок, теперь смотрю и вижу прогресс на лицо. =)

Вот смотри лам. У меня есть перспектива обосраться к зиме не известно на каком континенте и не известно в каком году. А вот ты уже обосрался в полный рост...и как сказал твой заступничек ...жжжииииденькоооо обосрался :bj:
неизвестно к какой зиме, неизвестно на какой планете.... Так мы в классе 3-м отмазывались. Мне неизвестен возраст лама, но вас видел воочию, на ум только приходит высказывание из рекламы "фууу Томас". Взрослые вроде все люди, поэтому если все же будет пари, то по умолчанию: Этой зимой , когда будет переход из 2014 в 2015год, на этой территории где собственно и ведутся боевые действия, которые собственно и интересуют своим ходом нас. Сумма в 500руб. не обременительная собственно, могу и присоединится, мои 500 на Стрелка, против ваших 500 на парашенку.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17968 : 13.08.14, 16:17:43 »
Горькие яблоки свободы
http://www.km.ru/world/2014/08/13/ekonomicheskie-sanktsii-i-embargo/747227-gorkie-yabloki-svobody

Вопрос на засыпку брежневу: сша пустят польские яблоки на свой рынок, ну, хотя бы 50%?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17969 : 13.08.14, 16:25:00 »
Ты ответь зачем врешь? Или это сегодня выгодно? Но будет завтра. Не думал об этом? А вдруг так случится, что твое вранье тебе бумерангом вернется? Не думал об этом?
И по поводу к зиме. Я ни сказал в каком году и не сказал ни слова, что к зиме на Украине. Шарик то круглый. И если где то лето, то где то уже зима.
Заступничек....
Человек "закона" снова переобулся? :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17970 : 13.08.14, 16:26:26 »
А если проиграешь? Кому деньги отдашь? Предводителю сирых и убогиг? он видишь. Умнее тебя. Не пьет даже и ставок не ставит =)
Я не играю в азартные игры с обреченными- жалость сильнее алчности.
Про то что ты "имел ввиду" можешь переобуваться скок угодно раз, ток очевиднее будет никчемность всех твоих слов вообще.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17971 : 13.08.14, 16:28:16 »
Жмот. И не умеющий держать слово....
Слив не засчитан.
500руб. гони.
Чет не видел что бы ты ответил на пари, но самое главное, с фига ты УЖЕ решил что ты его выйграл? К какой- либо (в твоей трактовке не отвечающего за слова) ополченцев уже победили? Нет? Так иди в пень и не клянчи ну бухло у посторонних.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17972 : 13.08.14, 16:29:42 »
Снова йюмор с одного форума антифашисток-домохозяек.Друзья из Омерики докладывают и страшные новости из Славянска.Страшилки :ag:
:cp: а на фига вы вообще это читаете?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17973 : 13.08.14, 16:31:28 »
А я и не говорю что я богат. Правда 500рублей :bt: зажал ты. И я не откликался на ставки. Ваш предвадитель сирых и убогих, кинул клич. Ты как ярый последователь не пьющих и не курящих идей, последовал за призывом. Я то тут при чем :bn:
Ставку ставил ты. Не по моему призыву.
Сказал, что деньги отдашь мне, не по моему настоянию.
Везде только твоя инициатива.
Плати. А не крутись, как вошь на гребешке.
Ещё раз, ополченцев ужо "победили" или с фига ты клянчишь тут деньги?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17974 : 13.08.14, 16:54:22 »
Диар вестерн френдз!

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Гениально! :ay: Очень точно сформулировано.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #17975 : 13.08.14, 17:02:01 »
Гениально! :ay: Очень точно сформулировано.
Я вот не понял что такое арнелайи  :ai: Сыр чтоле ?

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17976 : 13.08.14, 17:22:02 »
Обама обматерил хилари клинтон и других: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140812100811.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

Сдают нервишки у негра. :bg: :gh:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17977 : 13.08.14, 17:26:25 »
Голландский текст постили?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17978 : 13.08.14, 17:47:39 »
Вот полностью разделяю мнение . Я бы так сказать не сумел.

280 пустых КАМАЗов
 12 августа 2014, 17:24
       Послать 280 КАМАЗов с гуманитарной помощью для Юго-Востока – это примерно то же самое, что сначала ограбить, потом зарезать, а потом присесть у больничной койки и заботливо дать попить водички. Это все равно что ударить на улице по башке дубиной, а потом участливо подложить под голову тужурку и осведомиться, не кружится ли голова. Оценить масштаб бедствия в Донбассе трудно, но понятно, что там идет война. А на войне людям приходится не сладко. Им действительно нужна помощь, потому что на войне они оказываются без самого необходимого. Но самой лучшей гуманитарной помощью, которую может оказать моя страна соседней Украине – это не 280 КАМАЗов с едой, одеждой и лекарствами. Гораздо полезнее было бы прислать туда 280 пустых КАМАЗов. А потом загрузить в них все оружие, которое мы туда отправили и всех наших людей, которых мы туда явно или тайно послали. И торжественно вернуть все это на родину. И тем самым спасти и их собственные жизни и жизни тысяч украинских солдат – а главное жителей Донецкой и Луганской областей.

Каждый день по всем существующим каналам нам показывают кадры бомбежек и обстрелов, раненых и погибших. И это действительно так. По крайней мере, это является правдой достаточно часто. И военная операция украинской армии в этом смысле такая же беспощадная, какой была военная операция российской армии в Чечне. Потому что сепаратизм невозможно победить с помощью стрельбы из танков в городской черте и бомбометания по населенным пунктам. Но можно устранить причину, по которой конфликт не только не затухает, а постоянно разгорается с новой силой. И причина эта не в Киеве и не в Донецке. Эта причина находится как раз там, откуда выехали 280 гуманитарных КАМАЗов. Эта война началась с придуманных фашистов и жидо-бандеровцев, с вымышленной угрозы русским в Крыму, с проведенного за неделю референдума и аннексии чужой территории под прикрытием фантастического вранья. Войдя во вкус, мы решили оттяпать себе еще и Донбасс.

Придумали марионеточные республики, подготовили и вооружили с головы до пят армии сепаратистов под командованием наших граждан и начали дико возмущаться, почему это Украина вместо того, чтобы с восторгом приветствовать мятеж, решила его подавить! И после этого началась настоящая война, в которой у нас уже нет шансов стать победителями без прямого военного вторжения. А без поддержки России у этих ополченцев нет шансов на сколь-нибудь длительное и успешное сопротивление. Поддерживая их, мы поддерживаем и продлеваем войну. А поддерживая войну, мы увеличиваем действительные, реальные страдания обычных людей, которые оказались ее заложниками. Поэтому единственное, чем мы можем помочь – это пустые КАМАЗы, которые приедут на Украину и увезут оттуда войну.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17979 : 13.08.14, 17:50:05 »
Брежнев, давай реально в подвале тотализатор устроим. Готов поучаствовать.
Только текст спора надо правильно сформулировать. Ибо " всё будет кончено окончательно" непонятен.
Вполне допускаю длительную партизанщину.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17980 : 13.08.14, 17:59:52 »
С гуманитаркой вообще непонятно. В Луганске идут боевые, туда заезжают 280 российских машин и начинают разгружаться. Противоборствующие стороны должны на это время войну прекратить? Ибо 1 снаряд по колонне и последствия непредсказуемы.
Никто на это не пойдёт.  Будут разгружать где-нибудь в Харькове, а дальше доставка- проблема Красного креста и прочих организаций. Если вообще их на границе пустят.