Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5719625 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #20321 : 09.09.14, 16:15:06 »
Контрибуция в пользу Германии по условиям Брестского мира была более или менее сопоставима с внешним долгом царской России. А контрибуция, которую наложили на Германию победители была в 40 раз больше и немцы по этим долгам расплачивалась аж до 2010 года., а союзнички славно жили и развивали свою экономику, не надрывая задницы, как хитрожопые большевики. Брависсимо!

Россия 1912 года в цифрах и наглядных изображениях.

"...В 1912 году Санкт-Петербургским издательством «Вестник знания» была выпущена книга Николая Александровича Рубакина «Россия в цифрах. Страна. Народ. Сословия. Классы», которая содержала различный статистический материал о тогдашней Российской Империи. Могу порекомендовать ее всем, кому интересна история и политика.

Особого внимания заслуживают иллюстрации, которые наглядно демонстрировали те или иные статистические показатели. Неплохо было бы и нынешней статистике перенять такой опыт.

Собственно, вот эти изображения. Смотрите, очень интересно и познавательно. ..."(с)
Ваши аргументы - документы, имеются?
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20322 : 09.09.14, 16:17:07 »
Хорошо, все такие интелегенты и правильные на форуме, обсуждают плохих большивиков в рядах которых бандиты были. Подойдем к вопросу с другой стороны, вот кпримеру есть "Брежнев", всем кажется что он либераст и провакатор. Кто реально, сиюминуту может взять в руки оружие, пойти и грохнуть его к едренефене? Никто. Т.к.все антилегенты и вседела.
А при чем тут интеллигенты? Просто за мысли и другие политические взгляды расстреливать без суда и следствия- фашизм чистой воды. Вот Кэт из таких(идейная через чур). Человек живет, работает(бывает в хлам :ag:) ,растит детей. За что его убивать то? Ну не вдомек ему что в его бедах виноват не Путин, а алкоголь :ag:
#яВаня

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20323 : 09.09.14, 16:18:52 »
Ох.

В новости Сергея указано, что "Муртады запретили проводить долгие похоронные процедуры". Что не так в новости? Муртады - вероотступники. Либо журналист, писавший новость, ошибся, либо в Чечне правят вероотступники. :ab:

Иншаллах, короче.
точнее, иншала, кажись.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20324 : 09.09.14, 16:23:25 »
А при чем тут интеллигенты? Просто за мысли и другие политические взгляды расстреливать без суда и следствия- фашизм чистой воды. ...
ТОЛЬКО по суду и процессы - открытые с трансляцией, через интернет. XXI век всё же.
И не за мысли, за действия подрывные.
« Последнее редактирование: 09.09.14, 16:33:29 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20325 : 09.09.14, 16:24:06 »
Пора выпускать цитатник пунктуационных ляпов Кэт. Я все понимаю, все грешны и это не повод докапываться, совсем нет. Но вот ЭТО - это же как нелюбить родной язык надо?
Она ща Вас посчитает :brr:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20326 : 09.09.14, 16:25:52 »
ТОЛЬКО по суду и процессы - открытые с трансляцией, через интернет. XXI всё же.
И не за мысли, за действия подрывные.
Очко что ли? :bj:
Брежнев пока ничего противозаконного не писал,падла(шутка). :ag:
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20327 : 09.09.14, 16:27:59 »
где, ну где же эта кнопка "не показывать сообщения пользователя"?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20328 : 09.09.14, 16:29:20 »
Очко что ли? :bj:
Брежнев пока ничего противозаконного не писал,падла(шутка). :ag:
Век XXI. :ab:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20329 : 09.09.14, 16:30:59 »
Верните Брежнева!!! С ним веселее! Вызываю Брежнева :al:: Урррякрымнаш! Урррякрымнаш! Урррякрымнаш! Урррякрымнаш! Стеклотара, Стеклотара, Стеклотара!!!
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20330 : 09.09.14, 16:32:09 »
где, ну где же эта кнопка "не показывать сообщения пользователя"?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Профиль --- Списки друзей и игнорируемых. :ap:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20331 : 09.09.14, 16:36:14 »
Верните Брежнева!!! С ним веселее! Вызываю Брежнева :al:: Урррякрымнаш! Урррякрымнаш! Урррякрымнаш! Урррякрымнаш! Стеклотара, Стеклотара, Стеклотара!!!
А что весёлого в теме, про гражданскую войну, поясните? Да, на Украине.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20332 : 09.09.14, 16:39:22 »
А что весёлого в теме, про гражданскую войну, поясните? Да, на Украине.
посты дурочка (ударение на а) мне смешны.
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20333 : 09.09.14, 16:42:06 »
Россия 1912 года в цифрах и наглядных изображениях.
Собственно, вот эти изображения. Смотрите, очень интересно и познавательно. ..."(с)
Ваши аргументы - документы, имеются?

Кэт, Вы эти картинки то хоть сами смотрели? Что они доказывают? Что Россия была в начале века очень крестьянской страной, но недельный рацион российского городского работяги был сопоставим с рационом англичанина? Или что на среднедушевой доход россиянина можно было купить две с лишним тысячи буханок хлеба? (сколько буханок хлеба можно купить на сегодняшний, как бы не такой уж нищенский среднедушевой доход, не интересовались?). А про то, что из основных участников первой мировой только Россия полностью обеспечивала себя хлебом, Вы не слышали? И ничего, что в 1912 году рост производства чугуна, стали, вагонов, сельхозтехники и стройматериалов составил к показателями 1907 года от 50% до 150%, без раскулачиваний и террора?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20334 : 09.09.14, 16:43:04 »
 :ag:

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20335 : 09.09.14, 16:47:04 »
посты дурочка (ударение на а) мне смешны.
Это были не посты, а переход на конкретные личности и диалог с ними, в стиле"сам дурак".
Для этого, "личка" вполне подходит. А лучше - соберитесь в живую и поговорите "за жизнь".
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20336 : 09.09.14, 16:48:48 »
Кэт, Вы эти картинки то хоть сами смотрели? Что они доказывают? Что Россия была в начале века очень крестьянской страной, но недельный рацион российского городского работяги был сопоставим с рационом англичанина? Или что на среднедушевой доход россиянина можно было купить две с лишним тысячи буханок хлеба? (сколько буханок хлеба можно купить на сегодняшний, как бы не такой уж нищенский среднедушевой доход, не интересовались?). А про то, что из основных участников первой мировой только Россия полностью обеспечивала себя хлебом, Вы не слышали? И ничего, что в 1912 году рост производства чугуна, стали, вагонов, сельхозтехники и стройматериалов составил к показателями 1907 года от 50% до 150%, без раскулачиваний и террора?
Документов не будет? Тогда - разговор закончен.На тему "величия"Российской Империи.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20337 : 09.09.14, 17:01:47 »

...Тут по теме небольшой вопросец нарисовался, посмотрел вчерась что выкладывали и впечатлился. Хренбысним с этим каломойским, будем считать бредом его минирование дамбы. Но было же еще сказанно, что эта дамба уже перестояла свои сроки, сама она случаем не рухнет? Есть какие нибудь комисии которые ее контролируют? Их АЭСы проверяются?
Ведь если в нормальные времена никто о них не заботился, теперь они какбэ по умолчанию под огромным болтом находятся. Ноутбук в руках индейца превращается в бумеранг.  =)
Хоть кто-то, заметил. Слава Богу!
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20338 : 09.09.14, 17:06:55 »
Документов не будет? Тогда - разговор закончен.На тему "величия"Российской Империи.

Изучайте
http://publicist.n1.by/conspects/conspect_russia-1913.html
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20339 : 09.09.14, 17:10:57 »
А при чем тут интеллигенты? Просто за мысли и другие политические взгляды расстреливать без суда и следствия- фашизм чистой воды. Вот Кэт из таких(идейная через чур). Человек живет, работает(бывает в хлам ;D ) ,растит детей. За что его убивать то? Ну не вдомек ему что в его бедах виноват не Путин, а алкоголь ;D
Не в этом суть. Ладно, по другому. Среди большевиков (рабочие, крестьяне и т.п.) были бандиты. А кто с оружием в руках в час Х будет делать "грязную" работу? Может быть наберут небольшой процент из рабочих, крестьян. А основной костяк выполняющий эту функцию будет кто? Почему сейчас заговорили о бандитах? Революцию делали не бандиты, а бывшие солдаты.
В то время бандитами были обычные солдаты "в прошлом". Которые вернулись с фронта и сказали: Вот ты кулак жил и работал на свое благо, в то время когда я Кайзера гонял по полям и лесам, потом ты в отличии от меня женился, настругали вы детей. А я все еще гонял Кайзера, не давал ему возможностей мешать тебе жить, иметь твою жинку, отвешивать лещей твоим детям. Потом я устроил тебе революцию, чтоб было всем поровну. Почему же вы крестьяне не захотели Ленина поддерживать? Потому как успели урвать себе кусок земли в то время когда мы воевали? Соотношение кулаков и вернувшимся с фронта, было в перекос вернувшихся, поэтому всем досталось почутьчуть.
И кстати, если бы в то время новое правительство кровавых коммунистов не смогло устаканить и решить проблему с вернувшимися, была бы анархия, сомневаюсь, что у красной лисы вообще кто либо выжил бы. Люди которые еще бриться не начали были оторваны от дома ->муштра ->долгие годы войны. А тут пришли и видят как некоторым очень даже неплохо.
Потом плохой кровавый Сталин, после которого и закончилось строительство светлого коммунизма (имхо). Он на всю страну глядел как на единый организм, завязал добычу сырья в одном регионе, с переработкой в кукуево в другом регионе, а выпуск продукции в третьем. Сейчас коммерсы типо Брежнева скажут - это не выгодно. А цель то была не в сиюминутной копеечной выгоде, а в заимосвязи и большой зависимости одного от другого.
Вобщем вывод (конечно опять имхо): тех кого сейчас хают и ругают, на самом деле были дальновидными людьми, при которых все работало и вертелось.
Так что мы еще не доросли к обсуждению истории, давайте лучше поговорим о том что видим, а именно о том, как замечательно наши западные друзья пытаются угробить окраину. =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20340 : 09.09.14, 17:19:22 »
Изучайте
http://publicist.n1.by/conspects/conspect_russia-1913.html
Возвращаю.
Цены и жалования в Царской России. "Корова за три рубля"
"...Разговоры о том, что «при царе-батюшке за 3 рубля можно было купить корову», как правило, вызывают ностальгию. Тем более, что этих «трехрублевых бурёнок» принято поселять не во времена, например, Николая Павловича, а в благословенный 1913 год, в последние мирные времена царской России. Хочется верить, что в эпоху, когда налицо были и балы, и красавицы, и юнкера, и хруст французской булки – жизнь была дешевле и как-то, что ли, естественней, справедливей, чем сейчас.

Во многом эта самая «корова за три рубля» - да еще «большие зарплаты квалифицированных рабочих» - сыграла роль триггера народного недовольства в недалеких еще 80-х, когда в интеллигентских кухнях и газетах говорили о правах и свободах, а в общих вагонах и заводских курилках – о настоящей, «добезцаря», жизни. После чего в России уже 20 лет возрождается 1913 год, со всеми его забытыми прелестями вроде сословного общества и отсутствия социальных гарантий.

Между тем, соотношение между реальными заработками и ценами в России 1913 года было вовсе не столь радужным, как его принято рисовать сейчас. ..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©