Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5669191 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #21421 : 19.09.14, 20:30:09 »
Если вы ставите под сомнение профессионализм наших высоких чиновников и не верите в их ответственность перед народом, то мне с вами не по пути в построении Великой России.
Я все ставлю под сомнение и ни в чем никогда не уверен.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21422 : 19.09.14, 20:45:33 »
А брежнев идет на гей парад Марш мира 21.09.2014?
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21423 : 19.09.14, 20:47:34 »
Интересно, за ними поливалки пустят? (риторический вопрос)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21424 : 19.09.14, 21:42:58 »
Сенаторы назвали Украину, Молдавию и Грузию союзниками США вне НАТО

19.09.2014
"...19.09.2014 00:16

Сенатский комитет США по международным делам единогласно утвердил "Закон о поддержке свободы на Украине". Об этом сообщает пресс-секретарь сенатского комитета.

Закон определяет Украину, Молдавию и Грузию – основными странами-союзниками США, не входящими в НАТО, и выделяет 10 миллионов долларов на следующие три финансовые года на противодействие российской пропаганде в странах бывшего Советского Союза с приоритетом  русскоязычного вещания на такие страны, как Украина, Молдавия и Грузия. 

Закон предусматривает введение жестких санкций в отношении России в связи с нарушением международного порядка и предоставление военной помощи Украине. Законодательство требует от президента США применения санкций в отношении «Рособоронэкспорта» за его вклад в дестабилизацию Украины, Молдавии, Грузии и Сирии, а также компаний, инвестирующих в развитие российских нефтяных проектов и также "Газпрома", если президент США сочтет, что "Газпром" ограничивает поставки газа в страны НАТО или на Украину, Грузию или Молдавию.

Законодательство позволяет президенту предоставлять продукцию военного назначения, оборонные услуги и обучение для правительства Украины с целью противодействия наступательным действиям России и по восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины, в том числе поставки противотанковых средств; оружия и боеприпасов; артиллерийских радаров для выявления и наведения; для управления огнем и дальномеров. 

На это разрешается выделить 350 миллионов долларов в 2015 финансовом году.
..."(с)

Кому-нибудь, ещё хочется - вернуть Крым? И присовокупить Московскую Область. Или "прозрели"?! :da:
« Последнее редактирование: 19.09.14, 22:00:17 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21425 : 19.09.14, 22:10:00 »
Кому-нибудь, ещё хочется - вернуть Крым? И присовокупить Московскую Область. Или "прозрели"?! :da:
Никто, ни в чем не прозрел. Для них это скорее плюс, чем минус.)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21426 : 19.09.14, 22:14:08 »
Никто, ни в чем не прозрел. Для них это скорее плюс, чем минус.)
По типу, " если б Немцы нас победили - мы бы сейчас пили "Баварское"..."?
Так в 80-е за такое, даже в пивной - морду били! :ah:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21427 : 19.09.14, 22:17:19 »
По типу, как если б Немцы нас победили - мыбы сейчас пили "Баварское"?
Так в 80-е за такое, даже в пивной морду били! :ah:
Нет, для них (свидомых) то что хотя бы признали, уже хорошо. Теперь можно петь про: "Америка с нами".
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21428 : 19.09.14, 22:20:27 »
Нет, для них (свидомых) то что хотя бы признали, уже хорошо. Теперь можно петь про: "Америка с нами".
Я, вообще-то, у горожан "наших", спрашивала. :al:
Пример:
Сделать все ровно наоборот: санкции отменить, Крым вернуть и отказаться от чемпионата этого по футболу. Это минимум... Но, естественно, гордость не позволит... У нас только сборы увеличивают из-за наполеоновских амбиций.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21429 : 19.09.14, 22:29:23 »
Я, вообще-то, у горожан "наших", спрашивала. :al:
Пример:
А наши горожане пусть не расслабляются, в случае чего наш городок первоочередная цель. И система ПРО не поможет, ибо пусть даже одна ракета из пяти долетит, мало не покажется.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21430 : 19.09.14, 22:47:08 »
А наши горожане пусть не расслабляются, в случае чего наш городок первоочередная цель. И система ПРО не поможет, ибо пусть даже одна ракета из пяти долетит, мало не покажется.
Чик, и мы - уже на небесах! перефразируя, "Горбатого".
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=PI9o3v4nttU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=PI9o3v4nttU</a>
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21431 : 19.09.14, 22:52:40 »
    Tак обложить трёхэтажным, без мата... Чуркин мастер.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=FSpMZVaZkwU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=FSpMZVaZkwU</a>

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21432 : 19.09.14, 23:05:15 »
Я вот сейчас смотрю на Чуркина, на Лаврова и иже с ними. Это старая закаленная команда. А кто после них придет? Русские псаки? Медведики плюшевые? А они придут, они уже готовы.

Почему власть царей провалилась? Потому что воспитывали детей не сами цари, а подданные. И эти "подданные" сообразили, что можно детей воспитывать по разному (ну подсказали им еще, заинтересованные). Но даже на сегодняшний момент суть властных структур никак не поменялась, все права передают по наследству. А генетику никто не отменял. А людишки так же как 1000 лет назад хотят сладко жрать, крепко спать и вовремя спариваться.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21433 : 19.09.14, 23:33:23 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3lHDr0Lh3S8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3lHDr0Lh3S8</a>
15 Декабря 2013
"...Слова Верховного главнокомандующего - "внимательно следим" - с языка военной разведки переводятся как "знаем все о проводимых разработках и испытаниях". И вот какие выводы делает Путин.

"Увеличение зарубежными странами потенциала стратегических высокоточных систем в неядерном исполнении в сочетании с наращиванием возможностей системы ПРО может свести на нет все ранее достигнутые договоренности в области ограничения и сокращения стратегических ядерных вооружений, привести к нарушению геостратегического баланса сил. Мы это прекрасно понимаем и знаем, что нам нужно делать. Ни у кого не должно быть иллюзий относительно возможности добиться военного превосходства над Россией. Мы этого никогда не допустим. Мы успешно и по плану выходим на новые рубежи. И нашим некоторым партнерам нас еще догонять придется", - заявил президент...."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21434 : 19.09.14, 23:45:03 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
На сегодняшний момент, единственное чего боятся все эти сволочи, это система периметр. Уже сколько увещеваний было с америкосской стороны, чтобы перевести ее на ручное управление, а если не на ручное, то хотя-бы на полу-автоматическое. Но время идет, технологии не стоят на месте, да и наши конструкторы я думаю не отстают. То что по нам до сих пор не нанесли ядреный удар, это заслуга этой системы, и ее конструкторов. :bk:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21435 : 19.09.14, 23:47:01 »
Я вот сейчас смотрю на Чуркина, на Лаврова и иже с ними. Это старая закаленная команда. А кто после них придет? Русские псаки? Медведики плюшевые? А они придут, они уже готовы.

Почему власть царей провалилась? Потому что воспитывали детей не сами цари, а подданные. И эти "подданные" сообразили, что можно детей воспитывать по разному (ну подсказали им еще, заинтересованные). Но даже на сегодняшний момент суть властных структур никак не поменялась, все права передают по наследству. А генетику никто не отменял. А людишки так же как 1000 лет назад хотят сладко жрать, крепко спать и вовремя спариваться.)))
Вовремя, не только спариваться, но, и думать - надо. Рецепт это новое ЧК и стеночка щербатая.
Не путать, с "мусорной люстрацией" у Укров.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ESDZPSrO128" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ESDZPSrO128</a>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=s4HP5SrP5CA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=s4HP5SrP5CA</a>
Вот кто во всём виноват. :al:

« Последнее редактирование: 19.09.14, 23:56:18 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21436 : 19.09.14, 23:54:38 »
Вовремя не только спариваться, но, и думать - надо. Рецепт это новое ЧК и стеночка щербатая.
Не путать, с "мусорной люстрацией" у Укров.
А никто не путает. 3-я мировая будет, я в этом даже не сомневаюсь. Но вот в том что люди на фронт пойдут, в этом я сомневаюсь. В сети правильно пишут, Путин далеко не Сталин. Да, мы сейчас готовим нашу армию к войне, но как то не уверенно. Нет готовой идеологии Российской, зато американской хоть отбавляй. "Живи здесь и сейчас" и прочее... Блин, как я устал от этого маразма.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21437 : 20.09.14, 00:02:44 »
Вот кто во всём виноват. :al:
Мне плевать, кто там и в чем виноват. Я знаю что некие уроды развязали в\на Украине войну и обеспечили сборище идиотов. Этих уродов я ненавижу.

Сугубо мое личное мнение. Если Новороссия выстоит и наконец то организует свою собственную регулярную армию, недоразумение которое сейчас называют Украина рассыпеться как карточный домик. Все области которые сейчас сочувствуют Новороссии, захотят к ней присоединиться.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21438 : 20.09.14, 00:06:06 »
А никто не путает. 3-я мировая будет, я в этом даже не сомневаюсь. Но вот в том что люди на фронт пойдут, в этом я сомневаюсь. В сети правильно пишут, Путин далеко не Сталин. Да, мы сейчас готовим нашу армию к войне, но как то не уверенно. Нет готовой идеологии Российской, зато американской хоть отбавляй. "Живи здесь и сейчас" и прочее... Блин, как я устал от этого маразма.
по идее сейчас начинается война за ресурсы(политическая),нефть газ потихоньку заканчиваються,а нового топлива пока не придумали,то что страну готовят к конфликтам понятно,что подняли з\п военным,милиции,потихоньку начинают вводить в моду патриотизм,мысль о том что отечественное лучше. а вообще я лично верю нашему президенту,считаю его сильной личностью и к тому же умным человеком

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21439 : 20.09.14, 00:09:34 »
Все устали, мало кто осознаёт. И ещё меньший процент Россиян -признается.
В Великую Отечественную - тоже не всё гладко было. И "шкуры" - были.
Жить захотим - сплотимся. Не на Патриотизме, так  на инстинкте выживания. Выжить можно - только сообща. :al:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A</a>
"...Великому,могучему и гениальному русскому народу,победившему в Великой Отечественной войне против нацистской Германии,посвящается! ..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21440 : 20.09.14, 00:11:43 »
по идее сейчас начинается война за ресурсы(политическая),нефть газ потихоньку заканчиваються,а нового топлива пока не придумали,то что страну готовят к конфликтам понятно,что подняли з\п военным,милиции,потихоньку начинают вводить в моду патриотизм,мысль о том что отечественное лучше. а вообще я лично верю нашему президенту,считаю его сильной личностью и к тому же умным человеком
По поводу президента я ничего и не говорил, я с того момента как его Борька назначил всегда голосовал за него, альтернативы не было и нет.

Лишь бы не надорвался болезный)))

А вы действительно думаете что в государстве один единственный человек что-то решает?)))
       Ни знания, ни бытия,