Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5729876 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22581 : 03.10.14, 14:46:39 »
С этого и началось.
Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[8]. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.

убрали неугодных =)))
поставили своих =))) и с новой силой!
Закон о полиции читали? =)) Высказывания министра слушали?
У нас нет коррупции! она ушла вместе с названием! ©
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22582 : 03.10.14, 14:47:44 »
А с чего  вы считаете, что я на него ополчилась? Я просто не согласна с его взглядами. Конкретно, что революция в России приведет к чему-то хорошему. И не надо мне приводить в пример Сингапур. Мы живем в России. В России смена власти всегда приводила к бардаку.
И еще мне не нравится вот такой конкретный момент. Matiz, как я понимаю, состоятельный бизнессмен. Человеку офигенно живется в Сингапуре, он туда на пенсию собрался. При этом он выступает за революцию в России. Если из-за революции произойдет полная .опа (как обычно у нас), он собирает чемодан и - привет, Сингапур/Канада/Норвегия. А мы, любители синицы, получаем полную .опу надолго. У меня нет загранпаспорта с Норвежской визой и меня там никто не ждет, да и вообще, я хочу пенсию на Мещере провести. Поэтому я предпочитаю медленное улучшение рисковым революционным проектам.

Жаль, только один плюс в сутки можно ставить.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #22583 : 03.10.14, 14:47:46 »
а ещё там убивают младенцев и едят живых людей

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22584 : 03.10.14, 14:48:26 »
Так ведь у нас тоже сажают, сажают, а воры не кончаются. Все время какие-то процессы по телеку кажут. Вон, в оборонсервисе...
Воли, что ли, у нас маловато?
Это не к вам вопрос, а так, риторически....
:ap:
Вам не смешно?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22585 : 03.10.14, 14:49:47 »
жаловаться не имею привычки, если плохо живется - все в наших руках, вперед обеспечивать лучшую долю. Надо быть добрее к окружающим и не искать внешнего врага для объяснения собственных неудач =)
Аааааатличные советы! Для майдаунов, ага  :ay:
Za нами правда!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22586 : 03.10.14, 14:50:04 »
мультик был... когда девочка ягодки собирала..
первую берет вторую замечает третью что-то еще...
так возьмите  на вооружение ставить плюс каждый день =)))

а ещё там убивают младенцев и едят живых людей
это на западе европы? =)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22587 : 03.10.14, 14:50:29 »
Вы тоже нашли в моих постах призыв к революции и уверения, что только она нас спасет ?
Какой удивительный день избирательного чтения сегодня :)

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22588 : 03.10.14, 14:57:57 »
Аааааатличные советы! Для майдаунов, ага  :ay:
совет для всех - и там, и здесь есть люди, которые ищут как жить лучше. Также как есть и большинство тех, кто пытается жить не хуже соседа путем попыток потопить его в дерьме =)
Под любым павлиньим хвостом самая обычная куриная жопа =) Поэтому все лозунги можно оставить

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22589 : 03.10.14, 14:59:30 »
... но пока вижу перспективу только в европейском образовании для детей и избавлении их от необходимости жить здесь, к счастью, это я в силах обеспечить...

"Европейская корочка" - вы это хотите сказать?

Я вот думаю, откуда взялись "мастера", обрушившие систему образования? С другой планеты? Или это снобы, возомнившие себя гениями всего и вся, сумевшие сбить "бабок", на которые прикупили квадратные метры в Европе, отправившие туда жён(любовниц)  с детьми, а в России работающие вахтовым методом над очередными экспериментами, позволяющими сшибить очередную деньгу. Живущие по принципу "здесь и сейчас". Не посеявшие ничего хорошего сегодня только потому, что урожай поспеет не при их жизни.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22590 : 03.10.14, 15:01:43 »
Ой. Извините, я не сомневаюсь, что Вы закончили школу. Простите , если обидел.
Но научили ли вас там читать , вот в чем мои опасения. Развейте их, пожалуйста.
Приведите пожалуйста мою цитату о том, что "революция в Сингапуре привела к процветанию страны" , будьте так любезны.
На досуге можете почитать (вдруг получится) где-нибудь в интернете о том, была ли вообще революция в Сингапуре.
Не разбираюсь в истории Сингапура, и никогда не интересовалась.
Вы написали, что "многие страны добились такого /благосостояния/ путем революции". И приводили в пример благосостояние Сингапура.
Теперь утверерждаете, что благосостояние Сингапура получено не путем революции.
Вернемся к нулю.
В каких странах революция привела к благосостоянию, а не к разрухе?
Приведенные вами в пример страны (в которых людям замечательно жить)
не добились ли своего благосостояния именно путем медленных улучшений, избегая социальных потрясений?

Что ж вы так виляете, умеющий читать образованный Matiz?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22591 : 03.10.14, 15:03:59 »
логика есть, но в нашем государстве сажать придется 3/4 страны. Потому что каждый так или иначе ворует... Например, покупая проездной на электричку из москвы до фрязево, а выходит в ногинске.

... или в Электростали. :ag: Но это лучше, чем если вообще не покупают. Скажем так, это оптимизация расходов на проезд.
Это лучше табунов безбилетников, упражняющихся в беге из вагона в вагон.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22592 : 03.10.14, 15:04:35 »
:ap:
Вам не смешно?
Еще как! Шоу еще то.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22593 : 03.10.14, 15:05:30 »
Вам не кажется, что с этого и начинается порядок? =) не надо будет сажать всех,  кто не дурак - поймёт когда музыка играть закончила. Главное доходчиво объяснить, что нет неприкасаемых.

Вот с этим согласен. Не просто объяснить, а неукоснительно придерживаться этого, невзирая на лица.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22594 : 03.10.14, 15:10:20 »
Так ведь у нас тоже сажают, сажают, а воры не кончаются. Все время какие-то процессы по телеку кажут. Вон, в оборонсервисе...
Воли, что ли, у нас маловато?
Это не к вам вопрос, а так, риторически....

А с чего они должны закончиться. Просто у кормушки очередная партия. Предыдущим не повезло. А у кормушки очередь. И все мечтают в нее попасть. Все критикуют-критикуют, а сами-то не откажутся же от места за кормушкой. Власть и чиновничество так или иначе есть отражение самого народа.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22595 : 03.10.14, 15:10:37 »
Вот с этим согласен. Не просто объяснить, а неукоснительно придерживаться этого, невзирая на лица.
Вот - поймите - я с этим полностью согласна.
Но, может, человек просто оценивает свои силы и понимает, что не в силах свалить эту систему?
Железный должен быть лидер.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22596 : 03.10.14, 15:13:37 »
Так ты ж хотел равенства всех перед законом, не так чтоль?
Или лично тебе нужна поблажка?
Уже отвечал. Но отвечу еще раз. Все сделано по закону. Но в том виде в котором для меня наименее удобно. Можно было сделать все то же и по тому же закону, но для меня удобно и для страны полезней. Теперь я вынужден дожидаться поступления официальных бумаг в банк из налоговой, что бы потом их опровергнуть.
И всем сильно умным. При реальном востребовании 730р. 34коп. ограничение введено????? Я не знаю почему на сумму 135645 руб. 71коп. :bt:
И не в поблажках дело, а в отношениях к предпринимателям. Не даром сегодняшние опросы молодежи показывают, что своим делом хотят заняться от 5 до7% опрошенных, а 70-80% хотели бы быть чиновниками в гос. структурах. Вот где нужно искать развал. Вот результаты вашей Путинской политики. И не лично Путин виноват в этом, а система которую он создал. Система при которой любая инициатива наказуема. Любой человек думающий не так, как ему говорят из телевизора, враг народа.
И так везде и всюду. И дальше будет хуже.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22597 : 03.10.14, 15:13:41 »
... или в Электростали. :ag: Но это лучше, чем если вообще не покупают. Скажем так, это оптимизация расходов на проезд.
Это лучше табунов безбилетников, упражняющихся в беге из вагона в вагон.
а я думаю, что если бы билет стоил 50 рублей - как банка с пивом - то можно было бы и покупать даже тем, кто бегает.
у нас не понимают простых вещей - то что хотят взять качеством повышая цены - можно взять количеством и превысить качественный показатель.
Но все относительно, конечно...

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22598 : 03.10.14, 15:14:58 »
Не разбираюсь в истории Сингапура, и никогда не интересовалась.
Вы написали, что "многие страны добились такого /благосостояния/ путем революции". И приводили в пример благосостояние Сингапура.
Теперь утверерждаете, что благосостояние Сингапура получено не путем революции.
Вернемся к нулю.
В каких странах революция привела к благосостоянию, а не к разрухе?
Приведенные вами в пример страны (в которых людям замечательно жить)
не добились ли своего благосостояния именно путем медленных улучшений, избегая социальных потрясений?

Что ж вы так виляете, умеющий читать образованный Matiz?
Пожалуйста. Не взрывайте мне мозг.
Перечитайте мой пост. И найдите там
////
Вы написали, что "многие страны добились такого /благосостояния/ путем революции". И приводили в пример благосостояние Сингапура
//////
Я вам даже ссылочку дам.

http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051154429#msg1051154429
Очень вас прошу. Не лишайте меня надежды на ваше здравомыслие. А вдруг ?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22599 : 03.10.14, 15:17:24 »
Вы тоже нашли в моих постах призыв к революции и уверения, что только она нас спасет ?

Нет. Просто у Red_Fox мне понравились некоторые другие смысловые ассоциации. Так же и у Вас, что-то мне созвучно, а что-то нет.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22600 : 03.10.14, 15:18:42 »
"Европейская корочка" - вы это хотите сказать?

Я вот думаю, откуда взялись "мастера", обрушившие систему образования? С другой планеты? Или это снобы, возомнившие себя гениями всего и вся, сумевшие сбить "бабок", на которые прикупили квадратные метры в Европе, отправившие туда жён(любовниц)  с детьми, а в России работающие вахтовым методом над очередными экспериментами, позволяющими сшибить очередную деньгу. Живущие по принципу "здесь и сейчас". Не посеявшие ничего хорошего сегодня только потому, что урожай поспеет не при их жизни.
Полнейшая глупость и дилетантизм. Виновно в этом наше правительство. И лично тот, кто подписал Болонскую конвенцию.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".