Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725544 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23041 : 08.10.14, 17:59:13 »
Смысл?
Время Стрелкова прошло. Теперь в ЛДНР воюют не разрозненные отряды партизан на хаотически образующемся поле боя, а реальные войсковые части на примерно определившейся линии фронта.
Во-первых, в Харькове или Мариуполе, возможно, пригодился бы опытный партизан,
во-вторых, если начнутся боевые действия, эта линия фронта запросто может перестать определяться,
в-третьих, самое главное, он настоящий, не назначенный, лидер и за ним готовы идти люди.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23042 : 08.10.14, 18:07:53 »
Ну че? Всех безбилетников обсудили? Нет?
Пора о ваших сепаратистах поговорить.
Ну и где они? Мясо в полях, а где руководство? Сегодня очередной слился, ну или почву подготавливает..... :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Стеклотараааа!!!!
Молодцы хохлы. Правильной дорогой идут.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23043 : 08.10.14, 18:16:20 »

Это сколько надо выжрать, в одну морду... у вас "белая горячка". :ak:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23044 : 08.10.14, 18:20:47 »
Во-первых, в Харькове или Мариуполе, возможно, пригодился бы опытный партизан,
Там без него хватает местных, со знанием местности, людей, обстановки и избирательной тактики.

во-вторых, если начнутся боевые действия, эта линия фронта запросто может перестать определяться,
Когда начнутся б/д с существующем положением вещей, то нужны люди с военным образованием, а не с историческим.

в-третьих, самое главное, он настоящий, не назначенный, лидер и за ним готовы идти люди.
Единственное с чем соглашусь.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23045 : 08.10.14, 18:21:37 »
Это сколько надо выжрать, в одну морду... у вас "белая горячка". :ak:
Ну что же. После электричек, можно и мою морду обсудить :bj:
По сути то сказать не чего. :bj:
Захарченко закинул удочку на возможность соскочить? Где ваш бородай, где ваш стрелков....хахахахаха :bj: СТЕКЛОТАРА ВАС УЖЕ ПРИНЕСЛИ. Теперь только цену установят :bj: :bj: :bj: :bj:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23046 : 08.10.14, 18:23:37 »
Ну че? Всех безбилетников обсудили? Нет?
Пора о ваших сепаратистах поговорить.
Ну и где они? Мясо в полях, а где руководство? Сегодня очередной слился, ну или почву подготавливает..... :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Стеклотараааа!!!!
Брежнев,
вы идете по избитой старой схеме - для начала, как обычно, пук в лужу оглушительно с присвистом с квадратом расходящимися волнами
 Дальше?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23047 : 08.10.14, 18:26:44 »
Брежнев,
вы идете по избитой старой схеме - для начала, как обычно, пук в лужу оглушительно с присвистом с квадратом расходящимися волнами
 Дальше?
Дальше?
А дальше вы своим малюсеньким, микроскопическим кланчиком, утираетесь. И выдумываете, как спасти, то чего у вас  уже нет. Я говорю о совести, о чести...
Один из вариантов вашего подтирания собственной задницы, настучать на меня модератору. Это у вас, очень хорошо получается. СТУКАЧИ!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23048 : 08.10.14, 18:35:55 »
Там без него хватает местных, со знанием местности, людей, обстановки и избирательной тактики.
Когда начнутся б/д с существующем положением вещей, то нужны люди с военным образованием, а не с историческим.
Ну и что, там все с военным образованием?  :bn: Нет, конечно.
Стрелков человек деятельный и умный, неординарный, если новосозданная новороссийская власть не найдет, где такого человека применить - плохая, значит, власть образовалась.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23049 : 08.10.14, 18:37:55 »
Стрелков человек деятельный и умный, неординарный, .
Но самое главное забыли. Он с Российским паспортом в кармане.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23050 : 08.10.14, 18:42:35 »
Но самое главное забыли. Он с Российским паспортом в кармане.
И что из этого следует, по вашему?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23051 : 08.10.14, 18:48:40 »
Стрелков человек деятельный и умный, неординарный, если новосозданная новороссийская власть не найдет, где такого человека применить - плохая, значит, власть образовалась.
Есть различия между умением управлять отдельными мелкими группами при партизанской войне и примерно четырьмя-пятью полнокровными бригадами со штатным вооружением при наличии определившейся линии фронта.
Про его местоопределение пока рано говорить, тем более оценивать умение власти ЛДНР управлять армией из Электростали у монитора.
В качестве примера приведу бывш. МинОбороны Грачева. Командир дивизии был великолепный, Министр - никудышний.
Давайте не будем торопить события.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23052 : 08.10.14, 18:49:10 »
И что из этого следует, по вашему?
А ни чего не следует. Потому что все, что вчера, сегодня и некоторое время будет после, все это фейк. Нет ни каких фашистов, нет ни какой ДНР, все дуто, как мыльный пузырь. Все делается с одной целью. Делалось и делается и будет, в ближайшее время делаться с одной целью.
Нужно удержаться у власти. Нельзя признаться в том, что управляли страной бездарно, можно сказать даже преступно! Еще есть чего вывести, еще есть чего своровать. И для этого, любые способы хороши. Даже война между БРАТСКИМИ НАРОДАМИ!
Хохлы нам братья. И не только по вере, но и по крови. И кто забывает это...тот...(стукачей боюсь.)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23053 : 08.10.14, 18:51:11 »
 :popcorn: "Ничё нет"...хде я это слышал...Ах,дааа :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23054 : 08.10.14, 18:51:49 »
Дальше?
А дальше вы своим малюсеньким, микроскопическим кланчиком, утираетесь. И выдумываете, как спасти, то чего у вас  уже нет. Я говорю о совести, о чести...
Один из вариантов вашего подтирания собственной задницы, настучать на меня модератору. Это у вас, очень хорошо получается. СТУКАЧИ!
Брежнев,
вы ошиблись. Это тема, а не диалог с венским кучером под стопарик.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23055 : 08.10.14, 18:56:11 »
Брежнев,
вы ошиблись. Это тема, а не диалог с венским кучером под стопарик.
Я Венского кучера уважаю больше, нежели таких как ты. Хотя бы потому что он остался человеком, а у тебя на это мужества не хватило.
потому что по теме опять ни слова. Потому что сказать не чего.
 Потому что только дешевые ссылки и карикатуры.
Потому что вы все не имеете своей позиции.
 Потому что нет у вас ее и быть не может.
Ибо что бы иметь свое мнение нужно быть личностью.
Но вам приятней быть  Мешком со стеклотарой.
Авось не меня сегодня расколят.... Вот ваша жизнь. И мене с вами не по пути.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23056 : 08.10.14, 19:01:48 »
А ни чего не следует. Потому что все, что вчера, сегодня и некоторое время будет после, все это фейк. Нет ни каких фашистов, нет ни какой ДНР, все дуто, как мыльный пузырь. Все делается с одной целью. Делалось и делается и будет, в ближайшее время делаться с одной целью.
Нужно удержаться у власти. Нельзя признаться в том, что управляли страной бездарно, можно сказать даже преступно! Еще есть чего вывести, еще есть чего своровать. И для этого, любые способы хороши. Даже война между БРАТСКИМИ НАРОДАМИ!
Хохлы нам братья. И не только по вере, но и по крови. И кто забывает это...тот...(стукачей боюсь.)
Бла-бла-бла.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23057 : 08.10.14, 19:03:08 »
Есть различия между умением управлять отдельными мелкими группами при партизанской войне и примерно четырьмя-пятью полнокровными бригадами со штатным вооружением при наличии определившейся линии фронта.
Про его местоопределение пока рано говорить, тем более оценивать умение власти ЛДНР управлять армией из Электростали у монитора.
В качестве примера приведу бывш. МинОбороны Грачева. Командир дивизии был великолепный, Министр - никудышний.
Давайте не будем торопить события.
Да я не отходя от электростальского монитора могу сотню примеров привести, когда люди с образованием нифига не стоят как практики.

Из вашего сообщения можно сделать только один вывод, что вы (или власти ЛДНР) боитесь, как бы дилетант-Стрелков не пошел во власть, с его-то поддержкой. В то время как он как раз совсем не производит впечатления человека, интересующегося властью.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23058 : 08.10.14, 19:03:25 »
Бла-бла-бла.
Отличное определение того, как сегодня Донецкие марадеры рассказывали о своих успехах на фронтах :bj: :ay: Уж вторая неделя? Или второй месяц рапортуют о взятии аэродрома :bj: :bj: :bj: :bj:
Полностью с вами согласен.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23059 : 08.10.14, 19:09:26 »
Я Венского кучера уважаю больше, нежели таких как ты. Хотя бы потому что он остался человеком, а у тебя на это мужества не хватило.
У каждого свои критерии, вы считаете личностью прислугу с лошадями, сбежавшую в трудное время из своей страны за куском чужой колбасы. Критерий мелкого лавочника.
Я считаю личностью нашего форумчанина, который несмотря на все трудности нашего времени создал и приумножил свое дело, работая на свою страну и для своего народа(пафосно получилось).

На этом дискуссию с вами заканчиваю.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23060 : 08.10.14, 19:15:59 »
Да я не отходя от электростальского монитора могу сотню примеров привести, когда люди с образованием нифига не стоят как практики.
Я не о том писал.

Из вашего сообщения можно сделать только один вывод, что вы (или власти ЛДНР) боитесь, как бы дилетант-Стрелков не пошел во власть, с его-то поддержкой. В то время как он как раз совсем не производит впечатления человека, интересующегося властью.
Из моего поста можно сделать вывод что армией должны командовать профессионалы, а не историки с опытом проведения исторических реконструкций.
Стрелкову надо отдать должное, он был нужным человеком своего времени - времени мелких партизанских действий местного тактического характера.
 Хочу напомнить, что уже без его участия ДНР одержала все победы, которые поставили украинскую армию в катастрофическое положение. Это уже оперативное искусство.