Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725546 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23061 : 08.10.14, 19:30:20 »
Я не о том писал.
Из моего поста можно сделать вывод что армией должны командовать профессионалы, а не историки с опытом проведения исторических реконструкций.
Стрелкову надо отдать должное, он был нужным человеком своего времени - времени мелких партизанских действий местного тактического характера.
 Хочу напомнить, что уже без его участия ДНР одержала все победы, которые поставили украинскую армию в катастрофическое положение. Это уже оперативное искусство.
Никто не оспаривает этих побед.
Просто я считаю Стрелкова гением-самородком. Да, профильного образования нет. Но сколько профи на его месте справились бы? 1 из сотни? Из тысячи? Или вообще никто. Образвание и + и -, оно накладывает на человека свою печать, предсказуемость действий. Новое иногда изобретают те, кому не вдолбили, что так действовать неправильно.

В общем, это пустой разговор: жизнь покажет. Но я лично рада, что Стрелков планирует вернуться, и если там в руководстве есть умные люди, они найдут ему работу по душе.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23062 : 08.10.14, 19:32:09 »
Я Венского кучера уважаю больше, нежели таких как ты. Хотя бы потому что он остался человеком, а у тебя на это мужества не хватило.
потому что по теме опять ни слова. Потому что сказать не чего.
 Потому что только дешевые ссылки и карикатуры.
Потому что вы все не имеете своей позиции.
 Потому что нет у вас ее и быть не может.
Ибо что бы иметь свое мнение нужно быть личностью.
Но вам приятней быть  Мешком со стеклотарой.
Авось не меня сегодня расколят.... Вот ваша жизнь. И мене с вами не по пути.
Прям Солженицын, Индира Ганди и Нельсон Мандела в одном флаконе.
Даже и не подумаешь что это пишет... :bj:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23063 : 08.10.14, 19:54:47 »
..........
В общем, это пустой разговор: жизнь покажет.
Я с этого и начал.

Просто я считаю Стрелкова гением-самородком.
Считайте, это лично ваше мнение. Я меня несколько другое мнение.
« Последнее редактирование: 08.10.14, 20:03:05 от Макырь »

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23064 : 08.10.14, 20:05:18 »
Прям Солженицын, Индира Ганди и Нельсон Мандела в одном флаконе.
.....
У этого флакона крепость не менее 70....

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23065 : 08.10.14, 20:49:23 »
Ну, если у человека проезд льготный, но, он им не может воспользоватся. А если пользуется 10 раз в год (некоторые на костылях) то с риском для жизни. Ибо реально, падают с перона под колёса ( при погрузке/выгрузке) посадкой это назвать очень сложно - есть ли смысл вещать, что инвалиды вывёртываются дабы за проезд не заплатить?

Кэт, я писал про индивидов, а не инвалидов. Против льготного проезда последних, как и льгот другим категориям граждан, которым они положены по закону и по совести, я ничего не имею. У нас социальное государство, я это поддерживаю и уважаю.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23066 : 08.10.14, 20:53:57 »

Информационный фронт кстати, Киевский.
"...Громыко: британцы теперь объективнее оценивают события на Украине

И.о. директора Института Европы РАН Алексей Громыко, комментируя результаты опроса, обратил внимание на роль СМИ в формировании представлений населения о происходящем на Украине.

Жители Великобритании начинают более объективно оценивать происходящее на Украине, несмотря на позицию властей страны и преобладающие в СМИ настроения, характеризующиеся доминированием антироссийских настроений, считают опрошенные МИА "Россия сегодня" эксперты.

Ранее компания ICM по заказу МИА "Россия сегодня" провела опрос общественного мнения в Великобритании, Германии и Франции. Результаты опроса в случае с Великобританией, которые были обнародованы в понедельник, показали, что о необходимости вмешательства Евросоюза в ситуацию на Украине заявляет 53% респондентов. При этом большинство британцев считают, что роль Евросоюза в урегулировании ситуации на Украине должна выражаться в поставках гуманитарной помощи населению (85%) и миротворческой миссии (68%), и лишь 22% заявили о необходимости поставок оружия. Согласно исследованию, 75% жителей королевства заявляют о необходимости расследования преступлений на Украине, указывая в первую очередь на преступления против человечества (99%), похищения и убийств журналистов (95%), а также крушение малайзийского Boeing в июле текущего года (92%). ..."(с)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23067 : 08.10.14, 21:06:02 »
10 американских следов в гонконгском майдане живые ссылки - на источнике.

"...Толковый словарь Даля даёт следующее определение слова «майданщик»: мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий олухов в азартные игры. К организаторам протестов в Гонконге такое определение подходит как нельзя лучше. ..."
 (остальное скрыла для экономии места)

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen)(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23068 : 08.10.14, 21:16:19 »

Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23069 : 08.10.14, 21:27:45 »
"... Украинский нацист Шухевич отвергает обвинения в массовых захоронениях на Донбассе

Ветеран украинского националистического движения Юрий Шухевич (сын печально известного Романа Шухевича) категорически отверг обвинения ДНР по поводу обнаружения массовых захоронений мирных жителей на территориях, ранее контролировавшихся украинской стороной.

«Все это сказки. Пусть не забывают, как они говорили, что Катынь – дело немецких рук. А на самом деле они виноваты. Они способны на подобные провокации. Это не впервые Россия делает подобные заявления, мы уже имели опыт взаимоотношения с ними. Так просто говорить о том, что Украина виновата в массовых захоронениях, нельзя!» — сказал Шухевич «ПолитНавигатору».

«Создается комиссия, которая расследует, когда и как погибли эти люди. Были ли они специально расстреляны или погибли во время обстрелов – мы этого не знаем, и не можем так утверждать», — добавил националист.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее в руководстве ДНР заявили, что ополченцы нашли в стихийных захоронениях 350 тел мирных жителей.

«После всего увиденного я могу сделать однозначный вывод, что на территориях, которые занимают парамилитаристические формирования киевской власти, происходят массовые казни пленных ополченцев, то есть идет неконвенционное ведение войны, а так же происходят внесудебные расправы над гражданским населением, — заявил член экспертной группы ОБСЕ, правозащитник из Латвии Эйнарс Граудиньш.
..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23070 : 08.10.14, 21:36:13 »
Западный экономист: Украина должна ликвидировать большую часть своей промышленности и превратиться в сельхозколонию Германии

"...Ультралиберальный экономист Андерс Аслунд считает, что военные действия в Новороссии продлятся более 2-х лет, а посему Украине нужно ликвидировать и приватизировать оборонные предприятия, отказаться от 60 % металлургической и 90 % машиностроительной промышленности, полностью уничтожить химпром и стать сельскохозяйственной колонией ФРГ. Об этом сообщает ПолитНавигатор.

Западный экономист: Украина должна ликвидировать большую часть своей промышленности и превратиться в сельхозколонию ФРГ

«Учитывая боевые действия на Донбассе, маловероятно, чтобы Россия и Украина смягчили санкции друг против друга, – говорит Аслунд. – Торговые санкции со стороны России ограничивают доступ Украины на российский рынок. В то же время, ЕС открыл свой рынок для украинских товаров в рамках соглашения о зоне свободной торговли».

Следовательно, произойдёт разворот украинской торговли от РФ к Евросоюзу. «Но Европе мало что нужно из товаров, которые Украина продавала в Россию. Поэтому экономику Украины ждет гибель целых отраслей», – уверен экономист.

«Всерьёз стоит обсуждать лишь четыре вида товаров, – продолжает ультралиберальный экономист, – это украинский экспорт стали, машиностроительной и сельхозпродукции и российский экспорт природного газа. Именно они доминируют сейчас в структуре украинской торговли».

По данным Алсунда, машиностроение Украины давало треть экспорта в Россию и 11,5 % в страны ЕС. «В Россию Украина продает в основном комплектующие для ВПК, железнодорожные вагоны и локомотивы. Старые советские военные предприятия, вероятно, можно переориентировать на выпуск новой продукции, как и в странах Центральной и Восточной Европы. Но это потребует закрытия старых госкомпаний и передачи их активов частникам», – полагает он.

Экономист уверен, что экспорт стали упадёт. «На сталь приходится 37% экспорта в ЕС и 20% экспорта в Россию. Металлургия сосредоточена в Донбассе. В августе производство стали упало на 30%, угля — на 50%. Старые метзаводы выживали за счет низких цен на газ и уголь. Теперь цены вырастут и без модернизации основная масса заводов закроется, потому что модернизированы на сегодня только два комбината — Алчевский, принадлежащий "Индустриальному союзу Донбасса", и "Днепросталь" "Интерпайпа". Найдет ли Украина деньги на модернизацию остальных, неизвестно», – рассуждает учёный.

По его мнению, «процветать будет только сельское хозяйство — 24% украинского экспорта в Европу и 9,5% экспорта в РФ». «Объемы экспорта в Европу и на Ближний Восток резко вырастут. В дальнейшем Украина, вероятно, будет продавать всё больше переработанной пищевой продукции, и её производство привлечёт много прямых иностранных инвестиций», – прогнозирует экономист.

А вот украинский химпром, по его словам, похоже, умирает совсем. «В основном он производит удобрения на основе дешёвого российского газа, возвращение которого едва ли возможно», – считает Алсунд.

«В будущем украинское производство и экспорт будут зависеть от интеграции в европейские — прежде всего германские – цепочки поставок. Но для этого власти Украины должны всё приватизировать и отказаться от госрегулирования экономики», – уверяет он.

Кроме того, западный экономист предсказал дальнейшее падение российско-украинской торговли в 2 раза. «Так будет продолжаться, пока боевые действия не будут остановлены. После этого взаимная торговля, вероятно, начнет постепенно восстанавливаться, как это было со странами Центральной и Восточной Европы. Но это будет уже совсем другая торговля», – подводит итог Андерс Аслунд. ..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23071 : 08.10.14, 21:48:26 »
А было тут уже про Лукашенко? Который предложил отдать Казахстану его территорию?)

(видимо с Украины поставки наркоты пошли.)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23072 : 08.10.14, 22:03:57 »
А было тут уже про Лукашенко? Который предложил отдать Казахстану его территорию?)

Батька свои грибы курит, беловежские.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23073 : 08.10.14, 22:11:04 »

Нет. Ссылочку дай.
Нашла.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2nIeV7YnapA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=2nIeV7YnapA</a>
Батька, мухоморного отвара хлебнул, видать.
« Последнее редактирование: 08.10.14, 22:17:27 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23074 : 08.10.14, 22:30:13 »
Это, для справки, Казахи сейчас в своих границах, и даже чуть больше. Чего им Россия отдать должна? Мне не понятно. Они вообще всегда кочевниками были, и границ как таковых не было. Тем не менее сами попросились в состав Империи... С последующими обязательствами. Как собственно и "ВЕЛИКИЕ УКРЫ"... (в смысле, сами попросились, а теперь выеживаются. Это про укров.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23075 : 08.10.14, 22:47:58 »
Это, для справки, Казахи сейчас в своих границах, и даже чуть больше. Чего им Россия отдать должна? Мне не понятно. Они вообще всегда кочевниками были, и границ как таковых не было. Тем не менее сами попросились в состав Империи... С последующими обязательствами. Как собственно и "ВЕЛИКИЕ УКРЫ"... (в смысле, сами попросились, а теперь выеживаются. Это про укров.)
Батька, тоже выёживаеться. Учебник Истории со школьных лет, подзабыл.
Нехорошо, так шкурничать. Если вещи своими именами, называть.
Мне плевать, на" минусы". :da:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23076 : 08.10.14, 22:50:01 »
Батька, тоже выёживаеться. Учебник Истории со школьных лет, подзабыл.
Нехорошо, так шкурничать. Если вещи своими именами, называть.
Мне плевать, на" минусы". :da:
Да нет, на мой взгляд, просто хочет как и прежде, на двух стульях сидеть, одновременно.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23077 : 08.10.14, 23:41:26 »
Да нет, на мой взгляд, просто хочет как и прежде, на двух стульях сидеть, одновременно.
Кстати у него это хорошо получается, говорит одно, а делает совершенно другое. =)
Вот наверно с кого великие укры берут пример =), только он все предлагает, предлагает, а ничего и неделает. А эти врут, врут, вон брешнева как стеклатару оптом по сходной цене  ;D То воимя великой демократии ванговал за недельное взятие ДНР и ЛНР - невзошло, сдадут Стрелка - не сдали, укры крепкие воины - скоро малоросы аэродром отвоюют. С санкциями вообще абасцака.  ;D

Вы бутылки из под шотландского виски принимаете?
- нет сэр.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23078 : 08.10.14, 23:46:24 »
Уже не выйдет. Не мирное время... :ah:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23079 : 09.10.14, 08:07:53 »
Уже не выйдет. Не мирное время... :ah:
Всегда выходило, а тут не выйдет? И почему только на двух? Их может быть больше.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #23080 : 09.10.14, 09:39:15 »
 =)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)