Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725543 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23081 : 09.10.14, 09:47:26 »
Кстати у него это хорошо получается, говорит одно, а делает совершенно другое. =)
Вот наверно с кого великие укры берут пример =), только он все предлагает, предлагает, а ничего и неделает. А эти врут, врут, вон брешнева как стеклатару оптом по сходной цене  ;D То воимя великой демократии ванговал за недельное взятие ДНР и ЛНР - невзошло, сдадут Стрелка - не сдали, укры крепкие воины - скоро малоросы аэродром отвоюют. С санкциями вообще абасцака.  ;D

Вы бутылки из под шотландского виски принимаете?
- нет сэр.  :brr:
Пой ласточка пой....
А то не понятно, что эту днрку не размазали по стене только благодаря прямому вмешательству Российских войск. Это уже глупо отрицать. И что сегодня там нет регулярных войск России, так же глупо отрицать, ибо аэропорт берут уже сколько недель? И чуть ли ни каждый день рапортуют о том, что ну вот завтра...точно возьмем....
И на счет санкций. Уж помолчал бы....Были бы они безболезненные для России, Путин давно бы уже сидел в Киеве. А мы бы уже давно сидели в окопах. И гробы в Россию поступали бы не КАМАЗами, а эшелонами. Так что не надо о санкциях. Европа рулит.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23082 : 09.10.14, 09:58:53 »
Пой ласточка пой....
А то не понятно, что эту днрку не размазали по стене только благодаря прямому вмешательству Российских войск. Это уже глупо отрицать. И что сегодня там нет регулярных войск России, так же глупо отрицать, ибо аэропорт берут уже сколько недель? И чуть ли ни каждый день рапортуют о том, что ну вот завтра...точно возьмем....
И на счет санкций. Уж помолчал бы....Были бы они безболезненные для России, Путин давно бы уже сидел в Киеве. А мы бы уже давно сидели в окопах. И гробы в Россию поступали бы не КАМАЗами, а эшелонами. Так что не надо о санкциях. Европа рулит.
Слав, приток добровольцев на ю-в есть? как считаешь?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23083 : 09.10.14, 10:01:50 »
Пой ласточка пой....
Чем рулит?

Вот смотри, даже если принять во внимание твое утверждение: "А то не понятно, что эту днрку не размазали по стене только благодаря прямому вмешательству Российских войск. Это уже глупо отрицать. И что сегодня там нет регулярных войск России, так же глупо отрицать, ибо аэропорт берут уже сколько недель?" Ты считаешь что Украина это национальный интерес России или нет?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23084 : 09.10.14, 10:05:15 »
Пой ласточка пой....

России страшна одна санкция - дешевая нефть, и сейчас цену на нефть опускают. А все остальные санкции -  фигня.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23085 : 09.10.14, 10:10:24 »
России страшна одна санкция - дешевая нефть, и сейчас цену на нефть опускают. А все остальные санкции -  фигня.
Ниже нужного не опустят, в ближайшие 5 лет. Сами себя переиграли. А у России еще есть время.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23086 : 09.10.14, 10:23:07 »
Чем рулит?

Вот смотри, даже если принять во внимание твое утверждение: "А то не понятно, что эту днрку не размазали по стене только благодаря прямому вмешательству Российских войск. Это уже глупо отрицать. И что сегодня там нет регулярных войск России, так же глупо отрицать, ибо аэропорт берут уже сколько недель?" Ты считаешь что Украина это национальный интерес России или нет?
Я считаю, что у России есть один единственный и самый главный интерес. Это интерес быть сильной, богатой страной. В которой будут жить свободные люди, свободные от всяких фобий (я их уже перечислял). Вот интерес России. А уж потом все остальное. Если понадобится. А скорее всего и не понадобится. Потому что, когда человек сыт, одет, обут, его быт устроен, работа ему нравится, государство о нем если и не заботится, то хотя бы не мешает жить...тогда такому человеку будет по фигу, где и кто в Крыму или в Донецке. И наплевать на Америку и Европу вместе взятых....
Потому что ему здесь хорошо и комфортно, а заграница нужна будет так...для разнообразия.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23087 : 09.10.14, 10:29:22 »
Самая страшная санкция для России это ее Госдума и Правительство. Вот это санкция. Все остальное, следствие.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23088 : 09.10.14, 10:29:49 »
Я считаю, что у России есть один единственный и самый главный интерес. Это интерес быть сильной, богатой страной. В которой будут жить свободные люди, свободные от всяких фобий (я их уже перечислял). Вот интерес России. А уж потом все остальное. Если понадобится. А скорее всего и не понадобится. Потому что, когда человек сыт, одет, обут, его быт устроен, работа ему нравится, государство о нем если и не заботится, то хотя бы не мешает жить...тогда такому человеку будет по фигу, где и кто в Крыму или в Донецке. И наплевать на Америку и Европу вместе взятых....
Потому что ему здесь хорошо и комфортно, а заграница нужна будет так...для разнообразия.
Ты сейчас полемикой занялся. Го-во всегда будет мешать жить гражданину, на то оно и гос-во. Не бывает счастья, для всех, даром, и что-б никто не ушел обиженным. Не бывает черно-белого мира. Все должно быть уравновешено.

Вчера интересная передача была по россии, про Соловьева с Михалковым, тебе стоит посмотреть.

Нашел:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=IVuCbZpq1Ko" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=IVuCbZpq1Ko</a>
« Последнее редактирование: 09.10.14, 10:40:07 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23089 : 09.10.14, 10:32:15 »
Ты сейчас полемикой занялся. Го-во всегда будет мешать жить гражданину, на то оно и гос-во. Не бывает счастья, для всех, даром, и что-б никто не ушел обиженным. Не бывает черно-белого мира. Все должно быть уравновешено.
А я и не говорю, что есть идеальное общество. Но стремиться к этому надо. А если рассуждать так, что все равно ни чего из этого не выйдет...то тогда и смысла жить нет. Один хрен( это растение такое), все умрем.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23090 : 09.10.14, 10:41:56 »
А я и не говорю, что есть идеальное общество. Но стремиться к этому надо. А если рассуждать так, что все равно ни чего из этого не выйдет...то тогда и смысла жить нет. Один хрен( это растение такое), все умрем.
Об идеальном обществе надо думать когда нет внешних и внутренних врагов. До тех пор пока они есть, надо думать о том, что им противопоставить.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23091 : 09.10.14, 10:45:07 »
Марин Ле Пен помешала продлению льгот ЕС для Украины

http://www.vestifinance.ru/articles/47958
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23092 : 09.10.14, 11:09:15 »
Об идеальном обществе надо думать когда нет внешних и внутренних врагов. До тех пор пока они есть, надо думать о том, что им противопоставить.
Да нет ни внешних ни внутренних ВРАГОВ!!!! Есть соперники. Но не враги. Это одна из фобий, которую нам вдалбливают с детства. Научись с соперником торговать и он уже будет партнер. Вот, что давно пора понять всем :bt: Весь мир уже давно понял, что лучше худой мир, чем хорошая война...но мы все по старым шаблонам. Нас хотят завоевать, нас хотят поработить, расчленить, разрезать....ПОЛНЫЙ БРЕД! Ни кому в мире этого не нужно. Хотя бы потому что отнимать у нас ни чего не нужно. Мы сами продаем все, что можно продать. Так зачем отбирать то? Когда можно напечатать ни чего не стоящих фантиков (доллар) и поменять эти фантики на вполне ощутимую нефть!?
На происки врагов списывают внутренние грубейшие экономические просчеты. За счет маленьких победоносных войн, поднимают свои рейтинги. Вот и вся политика.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23093 : 09.10.14, 11:28:33 »
Да нет ни внешних ни внутренних ВРАГОВ!!!! Есть соперники. Но не враги. Это одна из фобий, которую нам вдалбливают с детства. Научись с соперником торговать и он уже будет партнер. Вот, что давно пора понять всем :bt: Весь мир уже давно понял, что лучше худой мир, чем хорошая война...но мы все по старым шаблонам. Нас хотят завоевать, нас хотят поработить, расчленить, разрезать....ПОЛНЫЙ БРЕД! Ни кому в мире этого не нужно. Хотя бы потому что отнимать у нас ни чего не нужно. Мы сами продаем все, что можно продать. Так зачем отбирать то? Когда можно напечатать ни чего не стоящих фантиков (доллар) и поменять эти фантики на вполне ощутимую нефть!?
На происки врагов списывают внутренние грубейшие экономические просчеты. За счет маленьких победоносных войн, поднимают свои рейтинги. Вот и вся политика.
Ага, зачем покупать если можно взять? Объясни это гопникам, когда с ними встретишься. Нету сейчас в мире ни друзей, ни врагов. Есть транснациональные корпорации, которым пофиг на людей как таковых, им нужны продажи. Ну и ладно что в одном месте идет война, зато в другом месте продажи выросли...

Кому ты нахер нужен беззащитный кролик? На Украину хотя-бы посмотри. Кому нужны ее жители сейчас? Кто там о народе думает? В свои хранилища ничего не закачали, поставки в европу считай сорваны, потому что воровать будут. Пол страны замерзнет, и пофигу, виновата то Россия....
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23094 : 09.10.14, 11:30:49 »
Батька, тоже выёживаеться. Учебник Истории со школьных лет, подзабыл.
Нехорошо, так шкурничать. Если вещи своими именами, называть.

И что там в учебнике истории пишут про Белоруссию?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23095 : 09.10.14, 11:39:14 »
Ага, зачем покупать если можно взять? Объясни это гопникам, когда с ними встретишься. Нету сейчас в мире ни друзей, ни врагов. Есть транснациональные корпорации, которым пофиг на людей как таковых, им нужны продажи. Ну и ладно что в одном месте идет война, зато в другом месте продажи выросли...

Кому ты нахер нужен беззащитный кролик? На Украину хотя-бы посмотри. Кому нужны ее жители сейчас? Кто там о народе думает? В свои хранилища ничего не закачали, поставки в европу считай сорваны, потому что воровать будут. Пол страны замерзнет, и пофигу, виновата то Россия....
Так а я то тебе о чем говорю :bt: Россия должна быть сильной. И не только ядерной дубиной, но и своей экономикой. И нету в мире ни друзей ни врагов. Я это тебе и говорил. И весь мир уже давно торгует, а не воюет. Вернее так. Ведут торговые войны.
И хрен (это растение такое) с ними. Пусть воюют экономики. От этих войн выигрывает покупатель. Тобиж простой человек.
А про Украину, пока нужно помолчать. Я уже говорил. Цыплят по осени считают. Там произошел коренной поворот, переворот...как хочешь назови. И повернули они , на мой взгляд, в правильном направлении. Они скорее нас станут демократической страной, где, как и в Прибалтике, может будут жить победнее, но свободнее. Посмотри на весь бывший соц. лагерь? Есть желающие вернуться под крыло России? Нет. А почему? Да просто потому что свобода для людей дороже хлеба и зрелищ.
Ну на эту тему можно долго рассуждать и спорить. Аргументов за и против можно привести кучу. Но факт того, что ни кто из наших бывших союзников не стремиться стать им снова. Это факт. А если дальше так пойдет. И Казахстан и Белоруссия, пойдут по стопам Украины.
Торговать нужно, а не воевать. И если какая то корпорация ...ну скажем штатовская...тут поставит десяток своих заводов, это даст полную гарантию того, что войны не будет. Потому что свое имущество бомбить не станут. Менталитет там другой. На прибыль заточен. А не на поиски врагов, дабы оправдать собственные просчеты.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23096 : 09.10.14, 11:50:56 »
Так а я то тебе о чем говорю :bt: Россия должна быть сильной. И не только ядерной дубиной, но и своей экономикой. И нету в мире ни друзей ни врагов. Я это тебе и говорил. И весь мир уже давно торгует, а не воюет. Вернее так. Ведут торговые войны.
Дружище, ты что-то путаешь. Что-то я не видел от тебя этих слов. Да, не воюет, особенно глядя на ирак и сирию это заметно. В украине тоже не воюют, там просто убивают не согласных, убивает меньшинство с оружием.

Вы все говорите про рост экономики, но этот рост даже когда положено начало будет заметен через 20-30 лет. А до этого нужно работать. Но нам же нужно все, здесь, и сейчас, по мановению волшебной палочки... Так не бывает.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23097 : 09.10.14, 11:52:37 »

И еще одно. Просто сразу упустил. Выделил красным.
Ты сам себе противоречишь. Кому же тогда они будут продавать, тем более увеличивать. Если им на людей пофиг? Что бы повысить продажи, нужно что бы покупательная способность человека увеличилась. По другому не бывает.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23098 : 09.10.14, 11:58:27 »
Дружище, ты что-то путаешь. Что-то я не видел от тебя этих слов. Да, не воюет, особенно глядя на ирак и сирию это заметно. В украине тоже не воюют, там просто убивают не согласных, убивает меньшинство с оружием.

Вы все говорите про рост экономики, но этот рост даже когда положено начало будет заметен через 20-30 лет. А до этого нужно работать. Но нам же нужно все, здесь, и сейчас, по мановению волшебной палочки... Так не бывает.
Какой может быть рост экономики с подвальными не плательщиками налогов? :brr:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23099 : 09.10.14, 11:59:12 »

УЖЕ ПРООШЛО БЛЬШЕ 20-И ЛЕЕЕТТТ!!!! Где этот на хрен (это растение такое) твой рост???? В каком месте отросло то?
Или это касается только нас? 20-30 лет. Украину будем хаять и костить уже через пол года. Да какие там пол года? Сразу.
И про внутренние конфликты. Они есть и будут. Но может мы посмотрим в другую сторону? Скажем на Штаты, на Германию, Францию? Давай ближе возьмем. Вспомни о Испании, Шотландии , там что? Взялись за автоматы? Или все решили цивилизованно? НЕТ? И не нужно ровняться на плохое, надо выбирать лучшее.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23100 : 09.10.14, 12:01:27 »
И еще одно. Просто сразу упустил. Выделил красным.
Ты сам себе противоречишь. Кому же тогда они будут продавать, тем более увеличивать. Если им на людей пофиг? Что бы повысить продажи, нужно что бы покупательная способность человека увеличилась. По другому не бывает.

Я себе не противоречу, а вот ты простейших вещей не понимаешь. Ты научись уже оперировать большими числами, а не единицами. Мы для них миллионы и миллиарды, а не один, два или три.
       Ни знания, ни бытия,