Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5713227 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24241 : 18.10.14, 14:24:54 »
Это не бомж победил, это вы проиграли. Есть законы. В любой электричке есть кнопка связи с машинистом. Машинист вызывает милицию. ВСЕ. На следующей остановке все было бы решено.
Брежнев опять забредил, насмотревшись утюга. Ни машинисты, ни полиция бомжами не интересуются. Поверь мне, я в Москву лет 15 каталась.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24242 : 18.10.14, 14:26:54 »
Когда человек начинает мутить, как вы сейчас, я понимаю, что он осознал, что неправ, и ему нечего возразить по существу. Но признаться в неправоте не хочется.
Я не обсуждаю жизнь Кэт, а только ее поведение в теме. Тему она глушит напрочь обилием мусора. И победа ее... отнюдь не победа доводов и аргументов.
Победа бывает разной.
Еду как-то в электричке, в вагон заходит бомж. От бомжа пахнет. Народ начинает ругаться, но выгнать не может "неприкасаемого" пассажира, не хочет рук марать.
В конце концов большая часть людей покинули вагон, остальные сгрудились у противоположного от бомжа выхода. Бомж с комфортом разлегся на скамейке.

Победа, она может быть и такой тоже.
А когда человек начинает лепить всякий безапелляционный бред, мне остается ему только посочувствовать в связи с низким знанием жизни и ложным осознанием собственной правоты. Вы хотите дальше поговорить о человеках, когда они что-то там делают не так верно, как вам это кажется?

Скажу больше. Верных для всех решений нет. Есть выбор лучшего из худшего. Победы вообще не существует. Есть текущий результат, который завтра может быть подвергнут сомнению или полностью изменен. Тот же, кто считает себя излишне правым, по сути является крайне уязвимым человеком.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24243 : 18.10.14, 14:37:09 »
Брежнев опять забредил, насмотревшись утюга. Ни машинисты, ни полиция бомжами не интересуются. Поверь мне, я в Москву лет 15 каталась.
Бредите вы. Вместо того, что бы тупо кнопку нажать, вы уже сделали выводы за всех на 15 лет назад и 88 лет вперед.
А потом удивляемся чему то и ругаем власть на кухне. Ну теперь прогресс ...на форуме можно пожаловаться на бомжа :bj:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24244 : 18.10.14, 14:38:34 »
А когда человек начинает лепить всякий безапелляционный бред, мне остается ему только посочувствовать в связи с низким знанием жизни и ложным осознанием собственной правоты. Вы хотите дальше поговорить о человеках, когда они что-то там делают не так верно, как вам это кажется?

Скажу больше. Верных для всех решений нет. Есть выбор лучшего из худшего. Победы вообще не существует. Есть текущий результат, который завтра может быть подвергнут сомнению или полностью изменен. Тот же, кто считает себя излишне правым, по сути является крайне уязвимым человеком.
Скажу только, что кажется не только не мне. А 9 из 10 читателей данной темы. Возможно, больше. Когда каждый встречный говорит тебе, что ты ведешь себя некрасиво, некорректно, мешаешь остальным, надо бы задуматься, как считаете? Конечно нет, большинство же считает себя излишне правым и в этом его крайняя уязвимость; нужно его победить! Больше простыней ссылок, цитат длиной в километр! Чтобы побежденные людишки искали там сообщения друг друга разрывая  горы патриотеческой рекламы от Кэт!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24245 : 18.10.14, 14:44:33 »
Бредите вы. Вместо того, что бы тупо кнопку нажать, вы уже сделали выводы за всех на 15 лет назад и 88 лет вперед.
А потом удивляемся чему то и ругаем власть на кухне. Ну теперь прогресс ...на форуме можно пожаловаться на бомжа :bj:
Пробовали? Не пробовали, не трепите языком.
Я пробовала. Мои друзья пробовали. 
Вообще, бесполезно спорить с человеком, видящим жизнь из утюга.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24246 : 18.10.14, 14:48:44 »
митинг в Москве, сейчас:

http://www.ustream.tv/channel/jpgazeta
Чинно, благородно. Как называется? Кто митингует?
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24247 : 18.10.14, 14:50:31 »

Можешь когда хочешь, а то я уже за сердце схватился.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24248 : 18.10.14, 14:52:10 »
Вы писали, что считаете Россию более фашистской, чем Украину.
Коль фашизм проявляется не в разном отношении к различным нациям, то в чем же он? Да, медицина слабая у нас,  страна, прямо скажем, после застоя, развала СССР и ельциновского управления сильно отстает. Но отсталая медицина и фашизм не совсем-таки одно и то же.
В чем именно проявляется фашизм? Я б поняла, если б русских в наших больницах лечили, а украинцев (допустим) отказывались. Или православных лечили, мусульман отказывались. Или, допустим, к гражданам страны менты полиция выезжала, а к иностранцам нет, режьте друг друга как хотите. Или, допустим, коренным электростальцам можно бизнессом заниматься, а приезжим нельзя.
Так в чем проявляется фашизм в России?
Да еще больше, чем на Украине.

разное отношение к разным нациям - это нацизм.
у фашизма гораздо больше проявлений.
если хотите - могу для вас выложить.
для фашизма украине не хватает великого лидера. которого все поддерживают и радостно аплодируют.
кароч им путина не хватает, чтобы их фашистами назвать можно было
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24249 : 18.10.14, 14:54:44 »
Скажу только, что кажется не только не мне. А 9 из 10 читателей данной темы. Возможно, больше. Когда каждый встречный говорит тебе, что ты ведешь себя некрасиво, некорректно, мешаешь остальным, надо бы задуматься, как считаете? Конечно нет, большинство же считает себя излишне правым и в этом его крайняя уязвимость; нужно его победить! Больше простыней ссылок, цитат длиной в километр! Чтобы побежденные людишки искали там сообщения друг друга разрывая  горы патриотеческой рекламы от Кэт!
Если лично вам мешают посты пользователя, добавьте его в игнор-лист. После этого посты пользователя вы сможете читать, только если этого захотите и кликните по ссылке, раскрывающей пост.

Кроме того, в жизни всегда будут происходит события, которые вас не устраивают. Многие из них вы не сможете изменить никогда, даже если рассыпитесь на три кучи. Надо учиться как-то это воспринимать, фильтровать, адекватно реагировать, жить с этим. Невозможно победить каждую ветряную мельницу на дороге. Их вообще побеждать не нужно.

Возможно вам выгоднее прикрываться мнение большинства, спокойнее и не так клюют. Но кроме этого желательно как-то формировать свое собственное мнение. Хотя его в общем тоже на самом деле не существует. Наше мнение это также плод нашего окружения.

И да, мне не мешают посты Cat. Некоторые я даже читаю. Остальные фильтрую. Этот навык тренируется. Многое тренируется. Учитесь. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24250 : 18.10.14, 14:54:58 »
Пробовали? Не пробовали, не трепите языком.
Я пробовала. Мои друзья пробовали. 
Вообще, бесполезно спорить с человеком, видящим жизнь из утюга.
Вам для общего развития. Ты конечно молодая и не понимаешь почему радио и телевизор в СССР называли утюгом. Ну да это не твоя вина. Просто погугли и все поймешь. И в "утюг" смотрите вы, я же иногда смотрю по нему новости.
Вот вчера с радостью посмотрел, как наше все, с присущим ему наигранным пофигизмом, объяснял свое электорату, как он классно договорился обо всем и с Меркель и Парашеноко....с УКРАИНСКИМИ ПАРТНЕРАМИ!!!!! (Стеклотара я выделил фразу Путина для вас :ab:)
Правда ни Меркель ни Пидрашенко не о чем с ним так и не договорились, но разве это важно?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24251 : 18.10.14, 14:59:17 »
Если лично вам мешают посты пользователя, добавьте его в игнор-лист. После этого посты пользователя вы сможете читать, только если этого захотите и кликните по ссылке, раскрывающей пост.

Кроме того, в жизни всегда будут происходит события, которые вас не устраивают. Многие из них вы не сможете изменить никогда, даже если рассыпитесь на три кучи. Надо учиться как-то это воспринимать, фильтровать, адекватно реагировать, жить с этим. Невозможно победить каждую ветряную мельницу на дороге. Их вообще побеждать не нужно.

Возможно вам выгоднее прикрываться мнение большинства, спокойнее и не так клюют. Но кроме этого желательно как-то формировать свое собственное мнение. Хотя его в общем тоже на самом деле не существует. Наше мнение это также плод нашего окружения.

И да, мне не мешают посты Cat. Некоторые я даже читаю. Остальные фильтрую. Этот навык тренируется. Многое тренируется. Учитесь. :bk:
Как красиво. Я прям зачитываюсь. Тебе бы книжки писать. Я серьезно.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24252 : 18.10.14, 15:07:15 »
как бы так вежливо объяснить тебе, что бы ты не обиделся, а хотя бы задумался, даже не надеясь, что ты поймешь. многие, в том числе и я, знают истинную причину твоего убегания туда. так вот, если ты действительно начал поливать ментов, медиков, власть, принципы, систему и прочие структуры "этой" страны, то честно расскажи всем, что и как с тобой тогда произошло, чтобы люди понимали мотивы твоего снобизма и отделяли правду от фантазий "про злых милиционеров". а то со стороны тех кто в курсе, выглядит это мягко говоря некрасиво, и некоторые из них, представляешь, еще и любят свою Родину. как-то так.

а чего же тут обидного-то?
я никогда и ни из чего не делал тайн. и собственноручно все писал  на этом самом форуме.
в 2001 мне отбили все внутренние органы в уютной роще неподалеку от крылатских холмов, прося 15 тысяч американских рублей. не получив, напихали наркоты и посадили
но пожадничали и напихали очень мало. так что вскоре поменялось законодательство и пришлось отпустить.
затем 2 полупьяных опера пришли в москву в офис 27 декабря, и потребовали миллион на празднование нового года, иначе "один хрен работать не дадим".
так что да, пришлось сменить правильное и хорошее общество на другое, загнивающее и бездуховное, в котором ни первое ни второе невозможно в принципе.

я удовлетворил общественную жажду информации?
или это был просто элегантный переход на личности с твоей стороны?

upd: а про медицину - так у меня все друзья в россии - врачи. изнутри кухню знаю
« Последнее редактирование: 18.10.14, 15:14:45 от sergioi »
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24253 : 18.10.14, 15:07:52 »
Некрасиво, обсуждать за глаза. Я тебе в глаза скажу:
"...Есть два рода болтунов: одни говорят слишком много, чтобы ничего не сказать, другие тоже говорят слишком много, но потому, что не знают, что сказать. Одни говорят, чтобы скрыть, что они думают, другие — чтобы скрыть, что они ничего не думают. ..."
Ключевский Василий Осипович (c)

Источник: http://www.wisdoms.ru/pavt/p110_3.html

Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24254 : 18.10.14, 15:10:46 »
Серхио, там мариконы по улице ходят? Коли нет, то общество не загнивающее.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24255 : 18.10.14, 15:19:03 »

...Правда ни Меркель ни Пидрашенко не о чем с ним так и не договорились, но разве это важно?
Это важно, санкции - геть, судя по новостям.
Правда, фермеры набравшие кредиты -для расширения своего хозяйства, с учетом санкций - рады этому не будут. Но так санкции с России, только пообещали снять.
А коль Укры всё равно не заплатят, что теряет Россия?
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24256 : 18.10.14, 15:22:31 »
Это важно, санкции - геть, судя по новостям.
Правда, фермеры набравшие кредиты -для расширения своего хозяйства, с учетом санкций - рады этому не будут. Но, так санкции с России только пообещали снять.
Тань, а почему тебя вообще заботит судьба их фермеров? Где посты как на волне санкций наши фермеры поднимают голову? (Или уже разучились мыслить пространственно? Тогда на марс не полетим.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24257 : 18.10.14, 15:25:06 »
Тань, а почему тебя вообще заботит судьба их фермеров? Где посты как на волне санкций наши фермеры поднимают голову?
Так я их матюки на "Звезде" читала, когда Обама пообещал санкции снять, прежде чем нас с Эболой уровнял.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24258 : 18.10.14, 15:29:33 »
Так я их матюки на "Звезде" читала, когда Обама пообещал санкции снять, прежде чем нас с Эболой уровнял.
Читала, ха. Так давай спамь нас позитивом, как фермерам нашим живется. Что ты все про изврапейцев? Какое мне до них дело?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24259 : 18.10.14, 15:30:12 »
Можешь когда хочешь, а то я уже за сердце схватился.)))
Вот и я задумался. Время идет, люди взрослеют.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24260 : 18.10.14, 15:31:59 »
Вот и я задумался. Время идет, люди взрослеют.
Не надейся, я не повзрослею.)))
       Ни знания, ни бытия,