как бы так вежливо объяснить тебе, что бы ты не обиделся, а хотя бы задумался, даже не надеясь, что ты поймешь. многие, в том числе и я, знают истинную причину твоего убегания туда. так вот, если ты действительно начал поливать ментов, медиков, власть, принципы, систему и прочие структуры "этой" страны, то честно расскажи всем, что и как с тобой тогда произошло, чтобы люди понимали мотивы твоего снобизма и отделяли правду от фантазий "про злых милиционеров". а то со стороны тех кто в курсе, выглядит это мягко говоря некрасиво, и некоторые из них, представляешь, еще и любят свою Родину. как-то так.
а чего же тут обидного-то?
я никогда и ни из чего не делал тайн. и собственноручно все писал на этом самом форуме.
в 2001 мне отбили все внутренние органы в уютной роще неподалеку от крылатских холмов, прося 15 тысяч американских рублей. не получив, напихали наркоты и посадили
но пожадничали и напихали очень мало. так что вскоре поменялось законодательство и пришлось отпустить.
затем 2 полупьяных опера пришли в москву в офис 27 декабря, и потребовали миллион на празднование нового года, иначе "один хрен работать не дадим".
так что да, пришлось сменить правильное и хорошее общество на другое, загнивающее и бездуховное, в котором ни первое ни второе невозможно в принципе.
я удовлетворил общественную жажду информации?
или это был просто элегантный переход на личности с твоей стороны?
upd: а про медицину - так у меня все друзья в россии - врачи. изнутри кухню знаю