Вам для общего развития. Ты конечно молодая и не понимаешь почему радио и телевизор в СССР называли утюгом. Ну да это не твоя вина. Просто погугли и все поймешь. И в "утюг" смотрите вы, я же иногда смотрю по нему новости.
Вот вчера с радостью посмотрел, как наше все, с присущим ему наигранным пофигизмом, объяснял свое электорату, как он классно договорился обо всем и с Меркель и Парашеноко....с УКРАИНСКИМИ ПАРТНЕРАМИ!!!!! (Стеклотара я выделил фразу Путина для вас
)
Правда ни Меркель ни Пидрашенко не о чем с ним так и не договорились, но разве это важно?
Раскрою тебе тайну. Мне 41 год. Позавчера день рождения праздновали, вернее сразу два. При СССР я тоже пожила. Личный опыт никаким "погугли" не заменить.
Посему кто пишет лабуду, как ты про ментов, освобождающих электрички от бомжей, вижу сразу. Бывало за 15 лет моей учебы и работы в Москве, что контролеры вышвыривали бомжей на платформу, как безбилетников, а чтоб менты забирали - ни разу. Очевидно, вонять законом не запрещено.
Буду просто счастлива, если когда через годик выду на работу, окажется, что все изменилось к лучшему, полиция навела порядок... но сомневаюсь.