Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5713143 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24301 : 18.10.14, 21:59:58 »
Лучше бы дальше на толерантность давили, ведь если начнут на нациолизме выезжать, то какая им польза будет? Шниперсонам кирдык.
А мне кажется, что если будут и дальше на толерантность давить, то передавят и маятник качнется обратно, как раз в национализм. Потому что тут нужен баланс, во всем хороша разумная середина... И так уже у нас перегиб в сторону толерантности такой, что некоторые гости забывают что они в гостях и пытаются навести свои порядки. Что как раз-таки и подпитывает национализм.
Как думаете?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24302 : 18.10.14, 22:08:42 »
А мне кажется, что если будут и дальше на толерантность давить, то передавят и маятник качнется обратно, как раз в национализм. Потому что тут нужен баланс, во всем хороша разумная середина... И так уже у нас перегиб в сторону толерантности такой, что некоторые гости забывают что они в гостях и пытаются навести свои порядки. Что как раз-таки и подпитывает национализм.
Как думаете?
Я в этом уверен. Если где-то убывает, значит в другом прибывает.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24303 : 18.10.14, 22:16:58 »
Как думаете?
На Законы давить надо, чтоб гости были на равных с хозяевами - перед лицом Правосудия. И нацизма в России не будет.
А Национализм будет такой, как стихах и песнях Леонида Корнилова.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-ZLlYK3MtTQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-ZLlYK3MtTQ</a> :ay:
« Последнее редактирование: 18.10.14, 22:32:09 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24304 : 18.10.14, 22:45:14 »
Под крики "Путин все слил", ополчение ЛНР потихоньку наступает...
http://www.rusdialog.ru/news/7140_1413641391

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24305 : 18.10.14, 22:58:14 »
Говорят что америкосы пукнули, что Россия под стенами НАТО бучу затевает. Правда или нет?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24306 : 18.10.14, 23:04:57 »
Говорят что америкосы пукнули, что Россия под стенами НАТО бучу затевает. Правда или нет?
Переведи с изопова на русский, пожалуйста.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24307 : 18.10.14, 23:10:51 »
http://vegchel.ru/news/nato_zastali_vrasplokh/2014-10-17-2100

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24308 : 18.10.14, 23:12:54 »
Переведи с изопова на русский, пожалуйста.
Сказали мне, что американский там кто-то, заявил в СМИ: Что Россия такая сякая под стенами нато уже, и затевает войну. Так понятней?

О, красный лис уже нашел.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24309 : 18.10.14, 23:14:34 »
продолжаем разгребать авгиевы конюшни.
Очередной опус требует комментария(спустя 20-25стр)...
если вы не видите нацистов,это не значит,что их нет(с).
особенно среди молодых..
курс на толерантность провалился... или вы не согласны :al:
282
а по поводу опуса про Украину. Разве у нас не так?!Только  в других масштабах. И большинство также молчит.Пока молчит....
Позволю себе небольшой комментарий.
Есть у меня друган, у него есть сосед, с которым они по выходным, бывает, тусят вместе. Парняга средних лет, работает, однушку купил на пару с женой, с которой сейчас в разводе. Есть ребёнок, с которым, якобы, жена не даёт видеться. А по-правде и сам не особо хочет. Короче, живёт в своё эгоистическое удовольствие.
Познакомился он как-то с год назад с тёлкой с Днепропетровска. Баба симпотная, в разводе, с привозом, живёт за счёт бывшего мужа (с Сибири, кажется) в их бывшем частном доме за городом. Тоже, в общем, не напрягается.
Ну шуры-муры, клятых москалей, украинскую мову и ненависть к Путину я опущу (хотя, напрашивается вопрос, а ты нахуа сюда тогда припёрлась-та, йопта???), про нацистов цитировал же.
Дык вот сынишка её, порядка 14 лет отроду, вместе со своими сверстниками, обильно размещает на своих страничках в соцсетях всякого рода нацисткую информацию. Больше того, это у них среди молодёжи круто считается быть нациком. А она - мать его, не то, чтобы одобряет, но и ни сколько не запрещает этого делать.
Вот вы говорите, что не видно нацистов, а они есть. Может и так. Только среди моих друзей и знакомых если бы кто из родителей увидел на страничке дитятка нацисткую информацию, думаю, пресекли бы эту херню на корню. По крайней мере, ничего подобного я от них не слышал.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24310 : 18.10.14, 23:19:26 »
Сказали мне, что американский там кто-то, заявил в СМИ: Что Россия такая сякая под стенами нато уже, и затевает войну. Так понятней?

Вот ещё яснее, почему:
Американский эксперт поставил российского президента в пример Бараку Обаме
18 октября 2014
"...Особо американский политолог выделил новый курс Обамы на «навязывания миру России в образе врага».

Стоит отметить, что в последнем интервью, которое Владимир Путин провёл с журналистами одного из сербских изданий,  президент России также прокомментировал состояние нынешних российско-американских отношений.

В частности,  российский президент напомнил о безрассудности попыток  шантажировать Россию и призвал всех «помнить, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности». ..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24311 : 18.10.14, 23:30:33 »
.................................................................
Вот вы говорите, что не видно нацистов, а они есть. Может и так. Только среди моих друзей и знакомых если бы кто из родителей увидел на страничке дитятка нацисткую информацию, думаю, пресекли бы эту херню на корню. По крайней мере, ничего подобного я от них не слышал.
Да никто не говорит, что их нет, наоборот, говорим, что есть. Но государство держит курс пресекать самые агрессивные проявления, и как-то все это сдерживается.

У нас, кстати, несколько лет назад весь подъезд малолетки исписали фашистской символикой. ЖЭКовцы замазали.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24312 : 18.10.14, 23:35:21 »

Когда читала первый раз, там еще был любопытный коммент, сейчас не найду. Про то, что Обама назвал Россию третьей мировой угрозой, после вируса эболы и террористов Исламского государства.
Типа того, что учитывая, что угрозу от террористов и России США создали сами, возникает вопрос, не создали ли они и третью, то есть не является ли эбола испытанием биологического оружия.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24313 : 18.10.14, 23:41:37 »
Когда читала первый раз, там еще был любопытный коммент, сейчас не найду. Про то, что Обама назвал Россию третьей мировой угрозой, после вируса эболы и террористов Исламского государства.
Это не коммент, Обама это реально заявил на встрече в ООН.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24314 : 18.10.14, 23:43:21 »
Это не коммент, Обама это реально заявил на встрече в ООН.
Коммент что учитывая, что две угрозы сами США и саоздали, напрашивается вывод о третьей, об эболе.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24315 : 18.10.14, 23:49:29 »
Коммент что учитывая, что две угрозы сами США и саоздали, напрашивается вывод о третьей, об эболе.
А, в этом смысле. Мне вот тоже интересно. Они там в африке этих крыланов всю жизнь жрут тоннами. И почему в 1975 эболу быстренько локализовали? А теперь не могут?... Глупость какая то.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24316 : 19.10.14, 00:02:47 »
Есть у меня друган, у него есть сосед, с которым они по выходным, бывает, тусят вместе. Парняга средних лет, работает, однушку купил на пару с женой, с которой сейчас в разводе. Есть ребёнок, с которым, якобы, жена не даёт видеться. А по-правде и сам не особо хочет. Короче, живёт в своё эгоистическое удовольствие.
Познакомился он как-то с год назад с тёлкой с Днепропетровска. Баба симпотная, в разводе, с привозом, живёт за счёт бывшего мужа (с Сибири, кажется) в их бывшем частном доме за городом. Тоже, в общем, не напрягается.
Ну шуры-муры, клятых москалей, украинскую мову и ненависть к Путину я опущу (хотя, напрашивается вопрос, а ты нахуа сюда тогда припёрлась-та, йопта???), про нацистов цитировал же.
Дык вот сынишка её, порядка 14 лет отроду, вместе со своими сверстниками, обильно размещает на своих страничках в соцсетях всякого рода нацисткую информацию. Больше того, это у них среди молодёжи круто считается быть нациком. А она - мать его, не то, чтобы одобряет, но и ни сколько не запрещает этого делать.
ОФТОП:
ОК!
Начнем издалека: вот к чему в рассказе упоминание про Днепропетровск и про понаехали? А у нас тренд сейчас такой: толерантность и столкновение в лоб Россия-Украина. По мне- вяло как-то...
Про понаехали- это вы знаете про кого и к кому:)
Про нацизм- увы и ах- это не мода- это реальные взгляды.И чем младше ,тем хлеще...
И вот тут  самое интересное.
За нацизм мы будем считать только  размещение нацисткой информации в контактах?
Или еще что? Например, "белые" вагоны в метро и электричках после матчей - относятся к теме?
А тут страниц 500 назад меня уверяли,что гимн Люфтваффе на футболе не относится к нацикам, жест от Cердца к солнцу также.
А между тем на том же футболе это в тренде.И никто из взрослых не пресекает...
А разговоры про понаехавших, конфликты на национальной почве-относятся к нацизму?!
а статья 282 -это нацизм по отношению к коренному населению России?!
а высказывания гаранта,торгашей и т.д,что русские не хотят работать, что русский не будет работать дворником и т.д-это не еще одно проявление нацизма (только с другой стороны,если можно так сказать)?!
а упрощенное получение гражданства жителями некоторых стран СНГ по сравнению с русскими из других республик-это не нацизм?!
про убийства на территории 'некоторых' стран СНГ умолчу.
про чернильниц и т.д. также...
А так да - как в ДМБ: "Ты видишь суслика.Нет,не вижу. А он есть!"

И не забываем про поговорку: "В чужом глазу видим соринку,а в своем бревна не замечаем"...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24317 : 19.10.14, 00:05:27 »
А у нас тренд сейчас такой: толерантность и столкновение в лоб Россия-Украина. По мне- вяло как-то...
Сам спросил, сам и ответил, дальше и писать смысла не было.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24318 : 19.10.14, 00:08:01 »
А, в этом смысле. Мне вот тоже интересно. Они там в африке этих крыланов всю жизнь жрут тоннами. И почему в 1975 эболу быстренько локализовали? А теперь не могут?... Глупость какая то.
Ага, и вспышка эболы впервые в истории начинается в Западной Африке. Который вроде как является нефтедобывающим регионом.
Типа дестабилизация на Украине, где газовая труба. Война на Ближнем Востоке, нефть. Эпидемия в Африке, нефть.

Ну, вывод выглядит логично, хотя и страшновато.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24319 : 19.10.14, 00:22:49 »
ОФТОП:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
вы предпологаете, что чебуратор своих в африке зачищает, а коекто здесь своих, а коекто в хохляндии своих? Сокращают численность населения?
Тогда почему такая несправедливость по отношению к ускоглазым?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24320 : 19.10.14, 00:32:48 »
вы предпологаете, что чебуратор своих в африке зачищает, а коекто здесь своих, а коекто в хохляндии своих? Сокращают численность населения?
Тогда почему такая несправедливость по отношению к ускоглазым?
кто-то выступает инструментом,кто-то жертвой...
ну в таком аспекте мы и к золотому миллиарду придем:))))