продолжаем разгребать авгиевы конюшни.
Очередной опус требует комментария(спустя 20-25стр)...
если вы не видите нацистов,это не значит,что их нет(с).
особенно среди молодых..
курс на толерантность провалился... или вы не согласны 
282
а по поводу опуса про Украину. Разве у нас не так?!Только в других масштабах. И большинство также молчит.Пока молчит....
Позволю себе небольшой комментарий.
Есть у меня друган, у него есть сосед, с которым они по выходным, бывает, тусят вместе. Парняга средних лет, работает, однушку купил на пару с женой, с которой сейчас в разводе. Есть ребёнок, с которым, якобы, жена не даёт видеться. А по-правде и сам не особо хочет. Короче, живёт в своё эгоистическое удовольствие.
Познакомился он как-то с год назад с тёлкой с Днепропетровска. Баба симпотная, в разводе, с привозом, живёт за счёт бывшего мужа (с Сибири, кажется) в их бывшем частном доме за городом. Тоже, в общем, не напрягается.
Ну шуры-муры, клятых москалей, украинскую мову и ненависть к Путину я опущу (хотя, напрашивается вопрос, а ты нахуа сюда тогда припёрлась-та, йопта???), про нацистов цитировал же.
Дык вот сынишка её, порядка 14 лет отроду, вместе со своими сверстниками, обильно размещает на своих страничках в соцсетях всякого рода нацисткую информацию. Больше того, это у них среди молодёжи круто считается быть нациком. А она - мать его, не то, чтобы одобряет, но и ни сколько не запрещает этого делать.
Вот вы говорите, что не видно нацистов, а они есть. Может и так. Только среди моих друзей и знакомых если бы кто из родителей увидел на страничке дитятка нацисткую информацию, думаю, пресекли бы эту херню на корню. По крайней мере, ничего подобного я от них не слышал.