Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5712792 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Plast

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #481 : 20.02.14, 16:21:44 »
Януковича откатдафят или успеет свалить за бугор?

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #482 : 20.02.14, 16:25:21 »

Выше Вы предлагали накидать ссылок якобы с тем, что там происходит. Вы ведь основывались на них, утверждая, что все оплачено?
Тогда я не понимаю с чего вы выражаете уверенность в том, что все толпы оплачены?

Вы сами не можете по интернету полазить? Наберите в поисковике "сколько стоит майдан в день" и из массы ссылок сформируйте для себя понимание или отрицание данного факта.
Или вы считаете, что они все там забесплатно находятся, этакие люди с пламенными сердцами и горящим взглядом?
И кушать им не нужно, медикаментов - тоже, ГСМ для коктейлей Молотова сами появляются? 

Помимо толпы малолетних и не-очень долбо...бов (которые могут и за идею там находиться) есть проплаченные организаторы, т.н. сотники. Подробнее - тут.

Нет, конечно вы всегда можете сказать, что всё это домыслы, что люди, собравшиеся там, стоят за Сильную процветающую Украину, что им надоела власть Яныка и его банды. Но это будет отчасти правда.. Вторая часть правды - Майдан финансируется из-за рубежа. И неважно, дают ли деньги заинтересованные в создании очага напряженности на территории СНГ внешние силы, или весь этот хаос творится на деньги Украинских олигархов-западэнцев.
Если вы продолжаете утверждать, что майдан никто не финансирует, и он, дескать, сам такой состоялся -  вы лукавите, либо троллите.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 20.02.14, 16:26:03 »
АБЗАЦ!!!Эти клоуны с майданутого канала только что призвали...УКРАИНЦЕВ,ЖИВУЩИХ В РОССИИ,ПОДНИМАТЬ ВОССТАНИЯ В ПОДДЕРЖКУ МАЙДАНА!!! :facepalm:
Лично я таких майданутых буду с удовольствием отстреливать как только разрешат.
Ну...если клоуны найдуться,то вам даже ехать не придётся в Киев.Тут можем совместно всех помутузить :bu:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 20.02.14, 16:40:30 »
Для нас, я уверен, уже готов свой сценарий. С учетом наших особенностей.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 20.02.14, 16:43:37 »
Я именно про местных и пишу.
#яВаня

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 20.02.14, 16:58:07 »
Вот уже Майдан маслом пишут...Вторая картина называется "Икра" (Р. Коломиец)
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 20.02.14, 17:11:47 »
.....Но подвижки в сознании появились, уже не безнадежен )))
Нет никаких подвижек, думаю то же, что и раньше. И безнадёжным себя не считаю ))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 20.02.14, 17:20:02 »

Или вы считаете, что они все там забесплатно находятся, этакие люди с пламенными сердцами и горящим взглядом?
И кушать им не нужно, медикаментов - тоже, ГСМ для коктейлей Молотова сами появляются? 
Сложно охарактеризовать человека, который будет продолжительное время "работать" на холоде, в грязи, рискуя получить хороших люлей, а то и вовсе пулю в голову. И эти риски стремительно растут с каждым днём. Вопрос - что это за деньги такие и понадобятся ли они мёртвому(калеке; зэку)?
Чтобы рассуждать на тему медикаментов, продовольствия и т.д., нужно располагать определёнными данными. Количество майданутых, какая территория на данный момент им отдана, какое количество противостоящих им сил?
Если я правильно понимаю, то есть территория, находящаяся под контролем майдановцев и оцепленная по периметру. Теперь вопрос - как внутрь попадает еда, медикаменты? ОРУЖИЕ?? По воздуху, что ли? По канализации?
Или силы настолько не равны?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20.02.14, 17:27:27 »
Сложно охарактеризовать человека, который будет продолжительное время "работать" на холоде, в грязи, рискуя получить хороших люлей, а то и вовсе пулю в голову. И эти риски стремительно растут с каждым днём. Вопрос - что это за деньги такие и понадобятся ли они мёртвому(калеке; зэку)?
Чтобы рассуждать на тему медикаментов, продовольствия и т.д., нужно располагать определёнными данными. Количество майданутых, какая территория на данный момент им отдана, какое количество противостоящих им сил?
Если я правильно понимаю, то есть территория, находящаяся под контролем майдановцев и оцепленная по периметру. Теперь вопрос - как внутрь попадает еда, медикаменты? ОРУЖИЕ?? По воздуху, что ли? По канализации?

так те, кто на окладе - в тепле сидят, и только иногда толпу подзадоривают)))
те, кто мерзнет - идейные хомячки)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20.02.14, 17:40:18 »
Я именно про местных и пишу.
Ого, какие страсти... стоит ли вестись, на провокации. Западу - того и надо. :al:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 20.02.14, 17:42:03 »
Ого, какие страсти... стоит ли вестись, на провокации. Западу - того и надо. :al:

дада
запад - он весь прям не спит не ест, только того и ждет
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 20.02.14, 17:44:52 »
дада
запад - он весь прям не спит не ест, только того и ждет
Не он бомберы готовит... Вам на голову. А вы смейтесь дальше... :ah:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #493 : 20.02.14, 17:47:30 »
Вот и мне представляется странным, что моб связь там никто не глушит, электричество есть у них круглые сутки, все камеры вещают. Скорые свободно проезжают. Вывод напрашивается: Майдан выгоден неким влиятельным силам, посему он еще не разогнан. А народ - разменная монета в чьей-то большой Игре.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 20.02.14, 17:52:12 »
Вот и мне представляется странным, что моб связь там никто не глушит, электричество есть у них круглые сутки, все камеры вещают. Скорые свободно проезжают. Вывод напрашивается: Майдан выгоден неким влиятельным силам, посему он еще не разогнан. А народ - разменная монета в чьей-то большой Игре.
Украина - это кланы, почти как Киргизия. Восток тоже Януковичем не сильно доволен.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 20.02.14, 18:47:41 »
Зачем Путин Лукина на Украину отправил? Чего он такого знает или может, хз? Может чего в подкладке пиджака у него зашито.... :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 20.02.14, 18:53:19 »
Это всё побочные эффекты многолетнего употребления сала чернобыльских свиней. Пусть всё рушать потом ныть начнут: помооожыыыыте лююдя добрыыыя поможыыыыте.  :bt:
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 20.02.14, 19:05:43 »
Как Вы думаете кто им первый руку помощи протянет в виде военных баз?
#яВаня

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 20.02.14, 19:24:15 »
Господь Бог  :brr:

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 20.02.14, 19:27:27 »

НАТО. Скажут, что не могут обеспечить безопасность ядерных объектов. А вот и первый звоночек:

"Одуревшие майдановцы уже не знают что захватывать. Сегодня «мирные митингующие» перешли к захвату стратегических объектов Украины.

Среди прочего, сегодня была захвачена Атомная электростанция в городе Кузнецовск Ровенской области. После штурма станции, активисты заняли административные блоки, подожгли архивы и главный сервер. Теперь, когда контроль над главный энергетическим ресурсом области установлен, новоиспеченный комендант Ровенской атомной станции" просто не знает что с ней делать.

«Ми поділемося своєю енергією з усім народом України» — шутит А. Шлейман (комендант Ровенской АС, представитель «Правого Сектора» г. Ровно).

http://logopet.ru/maydanovtsyi-zahvatili-rovenskuyu-atomnuyu-stantsiyu-i-ne-znayut-chto-s-ney-delat/

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 20.02.14, 19:32:33 »
Украинцы отказались от ядерного оружия уже давно