Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5730455 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #901 : 24.02.14, 12:25:30 »
в общем и целом я тоже думаю что хорошо что власть сместили, жалко простой народ но...
переживаю за русских при нынешней там ситуации
а вот так почитать интересненько: http://top.rbc.ru/society/24/02/2014/906733.shtml?utm_source=plusgoogle&utm_medium=group&utm_campaign=gp_rbc
Да, теперь будет интересно. Хватит у них запала устроить тотальную чистку и уничтожить всю страну, или действительно ограничатся ближним кругом. :ab:

Жалко русских, Крым, Севастополь. Очень хотелось бы, чтобы их не бросили как когда-то Сербию.

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 24.02.14, 12:32:11 »
Завидую, что они нарыв вырвали с корнем. Завидую их детям, у которых появилась возможность (шанс) жить, а не существовать и выживать. Завидую сплоченности этого народа, который не прячется и не боится властей. Народ который показал нам, как нужно вести себя с заворовавшейся и обнаглевшей властью. У такого народа есть будущее. Я им завидую.
Мне думается, что отношение к этой революции неоднозначное. С одной стороны, здорово, что они скинули Борова и его прислужников, с другой стороны, к власти придут другие олигархи, окруженные ультраправыми и радикалами, которые негативно (мягко говоря) относятся к России. Будет прямое подчинение Западу, учитывая, что казна у них пустая и страна на грани дефолта. Раздел Украины неизбежен, так как восточная часть не захочет жить род диктовку запвденцев. Вообще украинцев ждут нелегкие времена - ещё будут вспоминать Майдан недобрым словом.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 24.02.14, 12:38:29 »
Провокатор. Недавно в Питере такого провокатора вязали.

Если человек не может отличить голимый глум и иронию от провокации, т.е. у него нет ЧЮ, скорее всего, это олигофрения в стадии дебильности. Часто бывает у ментов и чиновников )))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Афина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 24.02.14, 12:39:29 »
Всем привет! Немного не в тему.
Срочно надо ехать на Украину, в Крым. Туда полечу самолетом. Обратно самолетом не получится.
В связи с этим вопрос. Как думаете, какой вид транспорта выбрать: поезд или автомобиль? И может, кто-то в курсе, действует ли паром в это время года?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 24.02.14, 12:45:09 »
Если человек не может отличить голимый глум и иронию от провокации, т.е. у него нет ЧЮ, скорее всего, это олигофрения в стадии дебильности. Часто бывает у ментов и чиновников )))))
Если человек так оперативно лепит ярлыки и не видит сарказма, то с ним вообще бесполезно говорить в связи с высокой степенью инфантилизма. :bk: Вообще показательно, что вы перешли на личности. Это о многом говорит.

Срочно надо ехать на Украину, в Крым. Туда полечу самолетом. Обратно самолетом не получится.
В связи с этим вопрос. Как думаете, какой вид транспорта выбрать: поезд или автомобиль? И может, кто-то в курсе, действует ли паром в это время года?
Вам конечно виднее. Я бы точно отложил все поездки в Украину на полгода.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 24.02.14, 12:48:55 »

"Девушка, в первую брачную ночь ляжешь ты в рубашке или бэз неё - тебя всё равно трахнут! К бизнесменам это тоже относится! (с) еврейский анекдот

Паровоз лучше. Недели 2 назад знакомые на авто ездили в Крым, так воспользовавшись бардаком, украинская мытня оборзела, и в открытую вымогают мзду.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 24.02.14, 12:52:46 »
Если человек так оперативно лепит ярлыки и не видит сарказма, то с ним вообще бесполезно говорить в связи с высокой степенью инфантилизма. :bk: Вообще показательно, что вы перешли на личности. Это о многом говорит.

Уси вас зараз забижають, и жиды и ликари. :ag: Ось почекайте трошки, и вашим панам каменюк у кишеню богато наложим да у болото спати положим. :al: Да думаю текэ лайно и в болоте не сгине
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Афина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 24.02.14, 12:53:10 »
Вам конечно виднее. Я бы точно отложил все поездки в Украину на полгода.
Да я и сама не рада этой поездке. Но отложить не могу. Умирает близкий родственник. ((

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 24.02.14, 12:58:52 »
Так что мое мнение не изменилось. Я поддерживаю оппозиционеров на Украине. С хамами можно только по хамски. Иного языка они не понимают.
50 000 идиотов, которые отчего-то не поддерживают ни тебя, ни жопозицию.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=T2FunKG-9Rk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=T2FunKG-9Rk</a>
Za нами правда!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 24.02.14, 13:03:41 »
Уси вас зараз забижають, и жиды и ликари. :ag: Ось почекайте трошки, и вашим панам каменюк у кишеню богато наложим да у болото спати положим. :al: Да думаю текэ лайно и в болоте не сгине
Я понимаю, что очень вас раздражаю. Но что поделать, вам придется меня потерпеть. Будьте толерантнее.

50 000 идиотов, которые отчего-то не поддерживают ни тебя, ни жопозицию.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=T2FunKG-9Rk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=T2FunKG-9Rk</a>
Их купили, отравили или запугали. Вы же знаете, что такое сектантское мышление.

Да я и сама не рада этой поездке. Но отложить не могу. Умирает близкий родственник. ((
Пожалуйста, примите мои соболезнования. Тогда да, наверно лучше поезд. Они и в 17-м году ходили. :ac:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 24.02.14, 13:21:58 »
Я понимаю, что очень вас раздражаю. Но что поделать, вам придется меня потерпеть. Будьте толерантнее.

Нисколько не раздражаете, что вы! Исключительно как классового и идеологического врага даже уважаю.  :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 24.02.14, 13:34:42 »
Киселев головного мозга  :ag:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 24.02.14, 13:37:36 »
Za нами правда!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 24.02.14, 13:40:49 »
Сейчас идет информация, что тот же Донецк тоже датируют в плане тарифов. Конечно врут все, и правда где-то посредине.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 24.02.14, 13:46:54 »
Мне думается, что отношение к этой революции неоднозначное. С одной стороны, здорово, что они скинули Борова и его прислужников, с другой стороны, к власти придут другие олигархи, окруженные ультраправыми и радикалами, которые негативно (мягко говоря) относятся к России. Будет прямое подчинение Западу, учитывая, что казна у них пустая и страна на грани дефолта. Раздел Украины неизбежен, так как восточная часть не захочет жить род диктовку запвденцев. Вообще украинцев ждут нелегкие времена - ещё будут вспоминать Майдан недобрым словом.
А к какому событию в мире у всех людей будет однозначное отношение? Все люди, все разные. Каждый думает сам...если конечно есть чем думать :ab: А на чет того, что придут новые олигархи и т.д....зачем предполагать? Я и отписался в пред идущих постах...у Украинского народа появился шанс. Это не означает, что все будет сделано правильно, это означает, что те кто придут следом за Януковичем  будут знать одну простую вещь. НАРОД УКРАИНЫ в случае чего и ему люлей пропишет, да таких, что будут пятки сверкать и из жопы дым валить.
То что произошло сейчас на Украине это в первую очередь касается самой Украины. Но не как не России. Хватит думать, что весь мир идя в туалет оглядывается, что об этом подумают в России. Хватит смотреть зомбоящик. Люди во всем мире прежде всего живут, и им нет ни какого дела, до России и тем боле до того, что там думают....
ХОХЛЫ красавчики. Уважение и глубокий, искренний восторг.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 24.02.14, 13:52:27 »
Вот только нормальных, русских людей жалко...
А бандерлоги... ну, иногда безмозглая стая сильнее.
Za нами правда!

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 24.02.14, 13:56:08 »
Это не означает, что все будет сделано правильно, это означает, что те кто придут следом за Януковичем  будут знать одну простую вещь. НАРОД УКРАИНЫ в случае чего и ему люлей пропишет, да таких, что будут пятки сверкать и из жопы дым валить.

Ага, после первого майдана пришла баба с косой, потом её посадили, потом пришел Янукович, щас и его пасадят. Это у них походу народная забава такая "украл-выпил-в тюрьму", сомневаюсь что следующий правитель будет лучше.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #918 : 24.02.14, 13:57:43 »

Вот таким - особенный респект. Побольше бы таких правильных посонов, которые решили проверить, а соблюдаются ли указания Верховной Рады - и тогда на МарсеУкраине будут яблони цвести!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 24.02.14, 14:01:06 »
Ага, после первого майдана пришла баба с косой, потом её посадили, потом пришел Янукович, щас и его пасадят. Это у них походу народная забава такая "украл-выпил-в тюрьму", сомневаюсь что следующий правитель будет лучше.
Вполне может быть, что собак повесят на Януковича и ближний круг. Остальных отмажут и будут жить, как прежде, в своих собственных дворцах, похожих по наполнению на дачку президента. Не будут же они сажать в тюрьму полстраны. :ab:

Вот таким - особенный респект. Побольше бы таких правильных посонов, которые решили проверить, а соблюдаются ли указания Верховной Рады - и тогда на МарсеУкраине будут яблони цвести!
Пьяная матросня из 17-го года. Все это уже было. :facepalm:

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #920 : 24.02.14, 14:11:24 »

Пьяная матросня из 17-го года. Все это уже было. :facepalm:
Ну дык те, кто на Майдане видимо забыли об этом, а, впрочем, просто не знали обо не учили Историю.

Хотя и это верно: История учит нас, что История - ни чему не учит.