В крыму схлеснулись турки и русские после того как пукен показал какие бещенные милиарды готов вложить в ЮБК на примере Сочи и сделать из него "конфетку". У русских в крыму слюни потекли,а турки получили приказ из анкары отстоять бардак-майдан, чтобы россияне попрежнему везли баблище в турцию,а не братьям русским в крым.Из анкары серьёзная отстёжка идёт татарам уже щас-новый сильный конкурент никому не нужен!
Последний вопрос: А откуда Вы знаете что пропагандируют по телевизору и в частности по первому каналу?
Откуда дровишки? Ссылки - можно?
Честно, последний?)) Ладно - отвечу: Я когда напьюсь, меня прям тянет какие-нибудь новости по тиливизору посмотреть Особенно этот - с усиками такой после Времени вещает (его еще баба такая грубая порой замещает). О! Вспомнил! "Однако!" называется.Правильный мужик! Говорит так убедительно! Что рассказывает - не понятно, но видно что правильные вещи.И вот как-то пробовал "Пусть говорят" посмотреть (есно, тоже пьяным. трезвым и мыслей таких не приходит) - но оказалось слишком ядрено для меня.Как-то так, Шелдон Купер
Без комментариев!
Вы смайликом промахнулись....Вместо надо:
Продолжайте смотреть первый канал и не раздавайте советов людям, которые этого не делают
Мозг не выдержал реальности и сдался: снится мне сегодня Янукович. И я знаю где его теперь искать)) У него новая должность директор а-ля экскурсовод в каком-то музее )))))Ох мать моя, всю ночь снился...
Насмотревшись 1 канала стал более уважительно относится к Пу
Насмотревшись 1 канала стал более уважительно относится к ВВП
ссылку на The Daily Show уже давали?)
Мозг не выдержал реальности и сдался:Снится мне сегодня Янукович.