Рабинович, ны Вы поняли!
кэп ,вы где пропадали
Интересные войны сейчас. У них одни наемники, даже сша с рекламой своих войск - мыльный пузырь. Наемники. Если что и будет, бросят наши регулярные армии как говорилось выше, а это маленькая часть контрактов и большая часть срочников. Дешево и сердито. А можно было бы всего лишь потребовать вернуть долги и отпендерить газ. Вместо долгов можно было бы взять территорией, крым как принадлежал России так и принадлежит (временно в аренде), оттяпать за долги кусок еще дальше. К примеру Севостополь. И границу на замок.Интересно, на что надеются майданутые, придут пиндосы и все будет? Какие на украине ресурсы? Максимум хорошего, вступят в союз, получат визы, переедут в ... И ради этого обычным людям такой дебош поднимать? За 3 копейки кинутые на майдане, по прошествии нескольких лет будут грызть своих же потом посчитают убытки. Ради сиюминутной выгоды
BSOD- у нас в России Украинцев очень много (это хорошо!))) "А можно было бы всего лишь потребовать вернуть долги и отпендерить газ" Попробуйте.Результат Вас удивит........
Крым-стратигическая земля с русским населением, которое нельзя кинуть.
В Австрии Прилетел, а тут уже партизанский отряд без меня собирают..
ХвААААААААААААААААААААААААААтит
Как там на родине Самого?
Почитайте законы. Рекомендация всем. Ни один срочник не уедет даже миротворствовать за территорию России!
Обращение Президента Татарстана к крымским татарам, "Казанский ответ" "Россия 24".Рекомендую, к просмотру!
Захотят, обойдут. В свете последних законотворческих инициатив, наспех примут республику Крым в состав РФ. И вперед школоту с автоматами.
Нормуль) подьемники работают, солнце светит, снег есть, лыжи едут.. И всем до фонаря хохляндиЯ. Все коменты из разряда "ох и беспокоит нас этот Гондурас"
А у меня Мама кипишует "Как же я домой в Ивропу поеду?")))
Крым-стратигическая земля с русским населением, которое нельзя кинуть. А кто кинул наших в Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Грузии?Кстати, когда служил в ЮО, то мы возили ремонтировать оборудование в Тбилиси. И нас не одна сволочь не трогала.
Это Вы мои поцты грохаете?
. Вы сейчас в Тбилиси ломанитесь..
Вы себе даже не представляете на сколько это легко