Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5694879 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #2321 : 03.03.14, 21:22:26 »
сам знаешь как это было с Грузией - мы ведь напали на нее )) и многие до сих пор в этом убеждены
Больше того...и в нашей стране)))
#яВаня

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 03.03.14, 21:23:14 »

....В Южной  Осетии  в 2008 тоже понятно, там грузинский "град" начал палить по Цхинвалу.
Но перед этим целую неделю грузин регулярно обстреливали с ЮО стороны из автоматов и гранатомётов. Там был целый анклав чисто грузинских сёл. И грузины, неделю продержавшись, всё-таки поддались на провокации.
Информация непосредственно от южных осетин, получена лично мною во время командировки в ЮО, поищите знакомую многим физиономию на фотках )).
Ничего не напоминает?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 03.03.14, 21:24:05 »
Больше того...и в нашей стране)))
Даже ники помню, кто тогда кричал, что это Россия напала на беззащитный город. :ab: Они до сих пор здесь общаются.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2324 : 03.03.14, 21:25:19 »
Но перед этим целую неделю грузин регулярно обстреливали с ЮО стороны из автоматов и гранатомётов. Там был целый анклав чисто грузинских сёл. И грузины, неделю продержавшись, всё-таки поддались на провокации.
Информация непосредственно от южных осетин, получена лично мною во время командировки в ЮО, поищите знакомую многим физиономию на фотках )).
Когда я там служил в 98 году то российские миротворческие блокпосты регулярно обстреливались с грузинской стороны. Это было в самое мирное время в том регионе до 2008.Не надо лечить тут про провокации. И нахуа было стрелять по батальону миротворцев, который находится на горе и немного в стороне от Цхинвала, хотя по штабу, который в центре города, стрелять было удобнее. А стреляли именно по городу ,а не по селам из которых якобы обстреливали. И что там американские военные делали много лет? Что там техника американская делала? Для чего америка вооружала грузин??? И все это на следующий год после того как узнали все про сочи 2014. Вот Путин козел да?Вам ребят наших погибших там не жалко? Кстати, и со стали парень один точно при тех событиях был.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 03.03.14, 21:26:59 »
21:00    Я убежден, что Россия не предоставит скидку на газ на следующий квартал
Премьер Украины Арсений Яценюк
Прямо провокатор чистой воды, знает он.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #2326 : 03.03.14, 21:29:16 »
Когда я там служилд в 98 году то российские миротворческие блокпосты регулярно обстреливались с грузинской стороны. Это было в самое мирное время в том регионе до 2008.Не надо лечить тут про провокации.
Где 1998-й - и где 2012-й? В 98-м Пути ещё не было. И взрывов домов ещё не было. И других чисто гебешных провокаций не было.
И - да, я видел эти сожжёные дотла некогда богатые грузинские сёла с заброшенными садами. Страшное зрелище. Фото и видео оттуда ещё даже не разобрал, тяжело это. А осетинские сёла - в сравнении с ними как стойбища бомжей на свалке.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 03.03.14, 21:31:52 »
Где 1998-й - и где 2012-й? В 98-м Пути ещё не было. И взрывов домов ещё не было. И других чисто гебешных провокаций не было.
Зато чисто грузинские провокации были всегда и по пидорски одетые представители ОБСЕ катались по ЮО с наглыми мордами ни...я не замечая и не признавая.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2328 : 03.03.14, 21:36:33 »
А осетинские сёла - в сравнении с ними как стойбища бомжей на свалке.
А когда и на что им было разрушенные дома восстанавливать? Я в 2008 видел все тоже самое что и в 1998. Надеюсь хоть сейчас они там строить начали. А грузины сами в своих бедах виноваты. Если бы не велись на возгласы гамсахурдия и саакашвилли то жили бы в стьране гораздо больше по площади. Дохтур, вы пипец как не объективны.
Нахрена России была нужна эта война и что там делали американские военные??? Пока Вы на этот вопрос не ответите развернуто-дальше с вами обсуждение данной темы не имеет смысла.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2329 : 03.03.14, 21:44:47 »
Еще один факт в пользу моей позиции. На каком языке название группировки боевиков написано на флаге???
http://www.youtube.com/watch?v=eTlQwO6xl38
#яВаня

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 03.03.14, 21:57:22 »
Что по мне, так это пиндосня просто тупо мутит воду чтоб Европа сильно не бузила. И следующий их план как то умудриться забить клин между кетайцами и ипонцами. От тогда они будут ферзи по полной. Типа как в анекдоте. "Да нравится мне, когда народ тусуется".
Всем вайнящим по поводу евро по 100 рублей, так чисто русская пословица. Не жили хорошо, нехрен и начинать. У нас что, заводов пароходов поприбавилось в стране за последние 15 лет? Рентная экономика, в которой правят бал всякие спекулянтишки и прочие менялы и кидалы. Ох ты горе то какое... рубль рухнул... А на бирже то, на бирже чо...Окститесь, братцы. Война на дворе. И не вчера, и не неделю назад. Уже более двух тысяч лет минимум. А война дело такое. À la guerre comme à la guerre. Надо быть готовым затянуть поясочки.
А европейцы не дураки, они в отличие от негров все хорошо помнят. И старина Бисмарк далеко не дурак был. Помните бессмертное "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью."? Так что мы тут так, типа лабораторное оборудование. Это немцы с французами пусть думают, что им дальше с нами делать ))

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 03.03.14, 22:01:32 »
Еще один факт в пользу моей позиции. На каком языке название группировки боевиков написано на флаге???
Щас Алиса напишет: А хде угроза, факты...

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2332 : 03.03.14, 22:15:36 »
Спектакль. Для "хозяев". Факт, убойный.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2333 : 03.03.14, 22:28:54 »
И в Крыму также
По рассказам тех дам - не заметно. Они даже в новости Первого попали, частично. :al:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2334 : 03.03.14, 22:30:31 »
  :ct: А вот этот вопрос мне и хотелось всегда задать моей горячей собеседнице, которая рассказывала об их офигенной революции. После которой все будут жить по-новому.  :bk:
Ну вот мои знакомые в Киеве, Харькове, Донецке к такому не призывают. Даже ща. Что в Крыму на самом деле - не знаете ни вы, ни я. Про озвучку видео, фотошоп, думаю, вы и без меня отлично знаете. Поэтому....

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY</a>

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2335 : 03.03.14, 22:35:15 »
я видел эти сожжёные дотла некогда богатые грузинские сёла с заброшенными садами. Страшное зрелище. Фото и видео оттуда ещё даже не разобрал, тяжело это. А осетинские сёла - в сравнении с ними как стойбища бомжей на свалке.
Я с вами совершенно не согласен. Для меня было значительно приятнее наблюдать сожжёные дотла некогда богатые грузинские сёла с заброшенными садами нежели осетинские, хоть и бедные, по чьему-то жалкому мнению, похожие на стойбища бомжей! Каждый получил свое и это нормально. Осетинам стоиться не на что было, их прессовали годами и держали в страхе. Ваши цветущие сады грузии я вертел на кардане без солидола. Получайте грузинский паспорт и вперед к свободе и демократии, сцуко!
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2336 : 03.03.14, 22:44:40 »
правду в лоб!

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY</a>
Там за такое- пулю.. с лёгкостью.
Про Ленина - он зря. Остальное - :ay:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2337 : 03.03.14, 22:48:31 »
Тогда - Рома Шушкевич
Ээээ... а кто такой Рома Шушкевич?
Про Романа Шухевича знаю, про иуду Станислава Шушкевича - тоже... а это кто такой?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 03.03.14, 22:53:26 »
правду в лоб!
ЗачоД!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 03.03.14, 22:56:57 »
Очередной звездеж или нет?
"Крымский политик: Херсон, Николаев и Одесса хотят в состав Крымской автономии"
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru%2Fnews%2Fshow%2Fid%2F33023&lang=ru&lr=213
#яВаня

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 03.03.14, 22:58:19 »
не удивлюсь что сейчас под покровом ночи некие силы - переодетые в форму солдат РФ совершат пару диверсий "по своим" -же объектам (обязательно с жертвами) и будут во всем обвинять РФ!
Ващет была инфа о том, что в ночь с 3 на 4 марта РФ планируется провокация с убийством россиян на территории Крыма, дабы иметь возможность применить военную силу.

Угу, прям как Германия спровоцировала своё вторжение в Польшу. Тока тогда, в 39-м, этих ваших инторнетов не было - не смогли заранее раструбить про готовящуюся провокацию  :ag: