Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5693350 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #2401 : 04.03.14, 10:57:20 »
Ну дак ясен пень, никто и не сравнивает масштаб действия тех и других! Цели были разные: у них уничтожить и захватить, у наших - таки освободить и добить врага.

Просто кто-то выше писал, что русские солдаты со времен Ильи Муромца пальцем никогда и никого.... :bk:
Наверняка всякое бывало, но иногда ловлю себя на мысли что стоило разочек более жестоко самооборониться по всей европе. Сейчас бы совсем по другому к нам относились.
#яВаня

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 04.03.14, 11:01:43 »
Были и в нашей армии случаи мародерства, насилия, убийств. И мирного населения в том числе.
Были конечно, я и не отрицал. Вы хоть читайте то, с чем потом спорите. Были случаи и массовое явление это две большие разницы.
Я оспаривал утверждение что это происходило массово и повально. Что оспариваете вы совершенно не понятно.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 04.03.14, 11:03:43 »
Только что в нём и что в реале - две большие разницы.
Равно как и то, что В РЕАЛЕ и то, что несете вы!
Ваш прием далеко не новинка))) Мне всю правду деды и бабки рассказали, в чечне и Грузии я сам был, а вы все насмотрелись телевизора. :facepalm:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 04.03.14, 11:04:22 »
Были конечно, я и не отрицал. Вы хоть читайте то, с чем потом спорите. Были случаи и массовое явление это две большие разницы.

Еще раз, для вас лично: КТО-ТО, не помню кто, листать неохота, писал, что русский солдат со временем богатырей мухи не обидел. Вы тоже читайте повнимательнее.  :ad:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 04.03.14, 11:06:54 »
про Германию
вчера только читал http://svpressa.ru/war/photo/8271/ про насилие над немками
кстати посмотрите еще вот на эти фото
- зверства фашизма http://svpressa.ru/war/photo/8442/ к разговору о бедных несчастных фашистах и их толерантных приспешниках - бандеровцах, прям такие милые и приятные люди, а пришли русские и вбили им кол осиновый в сердце...варвары!
« Последнее редактирование: 04.03.14, 11:33:56 от tont »

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 04.03.14, 11:09:19 »
Еще раз, для вас лично: КТО-ТО, не помню кто, листать неохота, писал, что русский солдат со временем богатырей мухи не обидел. Вы тоже читайте повнимательнее.  :ad:
Чот я вообще ничего не понимаю))) Кто-то что-то написал и вы решили ответить на это, процитировав меня, где я оспаривал мнение третьего лица что насилие являлось массовым и повальным, написав мне мое же мнение и одновременно с тем дав понять что я в школе не доучился? :ag:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 04.03.14, 11:11:43 »
А откуда Вам известно что в реале? А откуда известно что в "нем"? :brr:

Я сужу, например, по ситуации в медицине, где работаю. Если степень расхождения вранья из ящика с реальностью в других сферах аналогичная - то ящик следует вынести на помойку. Тут большинство людей молодых, а я ещё помню 70-80-е гг с программой "Время", от слова "врать".
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 04.03.14, 11:16:03 »
Чот я вообще ничего не понимаю))) Кто-то что-то написал и вы решили ответить на это, процитировав меня, где я оспаривал мнение третьего лица что насилие являлось массовым и повальным, написав мне мое же мнение и одновременно с тем дав понять что я в школе не доучился? :ag:

Вам лично я писала, что оскорблять в принципе нехорошо. А стариков - тем более. Просто получился такой общий пост.
Ну и продолжила про учебник, потому что мысли о том, что "наши" хорошие, а "ихние" плохие вполне допустимы для учеников младших классов.
Если автором поста про богатырей были не вы, прошу прощения, что объединила вас и его.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 04.03.14, 11:19:11 »
А тут не надо листать. Предыдущую страницу достаточно посмотреть.
Передёргивать так же нестоит. Я сказал, что не знаю случаев зверства над гражданскими со стороны русского солдата. Случаев других армий знаю огромное множество. И сравнил это количество между сегодняшними русскими и украинцами, грузинами... Говорю за свой опыт/знания. Никому ничего не навязывая.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 04.03.14, 11:20:58 »
про Германию
- зверства фашизма http://svpressa.ru/war/photo/8442/ к разговору о бедных несчастных фашистах и их толерантных приспешниках - бандеровцах, прям такие милые и приятные люди, а пришли русские и вбили им кол осиновый в цердце...варвары!
Жаль, не добили, теперь их представитель в ООН - отрицает их зверства и извиняется, за ответ на русском языке, перед иностранными журналистами. :ai:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 04.03.14, 11:22:49 »
А тут не надо листать. Предыдущую страницу достаточно посмотреть.
Передёргивать так же нестоит. Я сказал, что не знаю случаев зверства над гражданскими со стороны русского солдата. Случаев других армий знаю огромное множество. И сравнил это количество между сегодняшними русскими и украинцами, грузинами... Говорю за свой опыт/знания. Никому ничего не навязывая.

Нашлись таки!
Вот только никогда за всю историю (начинать можно с богатырей, наверное) русские военные не издевались и не глумились над врагом.

Так не было прям ни одного? Были. И не один случай. Тока, разумеется, их количество нельзя сравнивать с массовыми зверствами фашистов.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 04.03.14, 11:25:56 »
Я сужу, например, по ситуации в медицине, где работаю. Если степень расхождения вранья из ящика с реальностью в других сферах аналогичная - то ящик следует вынести на помойку. Тут большинство людей молодых, а я ещё помню 70-80-е гг с программой "Время", от слова "врать".
Я так и не понял Вы лично видели что показывают " по первому каналу" или просто предположили исходя из опыта 70-80 х годов?
« Последнее редактирование: 04.03.14, 11:33:07 от lam »
#яВаня

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 04.03.14, 11:28:24 »
Нашлись таки!
Вот только никогда за всю историю (начинать можно с богатырей, наверное) русские военные не издевались и не глумились над врагом.

Так не было прям ни одного? Были. И не один случай. Тока, разумеется, их количество нельзя сравнивать с массовыми зверствами фашистов.
В Советской Армии служившие - ни одного случая "дедовщины" не припомнили... из моих друзей и родственников.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 04.03.14, 11:29:58 »
про Германию
- зверства фашизма http://svpressa.ru/war/photo/8442/ к разговору о бедных несчастных фашистах и их толерантных приспешниках - бандеровцах, прям такие милые и приятные люди, а пришли русские и вбили им кол осиновый в цердце...варвары!
Мало того - довели до самоубийства законно избранного рейхсканцлера!  :facepalm:
Za нами правда!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 04.03.14, 11:31:44 »
В Советской Армии служившие - ни одного случая "дедовщины" не припомнили... из моих друзей и родственников.
Нагло врут они или Вы
#яВаня

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 04.03.14, 11:34:00 »
Тут большинство людей молодых, а я ещё помню 70-80-е гг с программой "Время", от слова "врать".
Юр, мне, например, в 70-80-е по малолетству программа "Время" была по барабану, кроме спортивных обозрений да прогноза погоды.
Не поделишься, откуда сведения про ""Время" от слова "врать""? Ты в 70-80 имел возможность проверять всё, о чём там говорят?

Не, я не ради того, чтоб уличить - просто вот интересно стало.
Za нами правда!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 04.03.14, 11:35:58 »
Юр, мне, например, в 70-80-е по малолетству программа "Время" была по барабану, кроме спортивных обозрений да прогноза погоды.
Не поделишься, откуда сведения про ""Время" от слова "врать""? Ты в 70-80 имел возможность проверять всё, о чём там говорят?

Не, я не ради того, чтоб уличить - просто вот интересно стало.
Блин...я хотел на закуску этот вопрос оставить :ab:
#яВаня

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 04.03.14, 11:36:52 »
Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев
"...Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в понедельник публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы.

"Российская - советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам.

Сергеев призвал не обобщать картину современной Украины, представляя, что все жители западной части страны - нацисты и бандеровцы. "Миллионы украинцев на Западе - это нормальные европейские граждане", - заявил он. То же самое он сказал и о партии "Свобода", которая считается ультраправой. ..."(с)

Источник: ITAR-TASS (с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 04.03.14, 11:37:32 »
Я так и не понял Вы лично видели что показывают " по первому каналу" или просто предположили исходя из опыта 70-80 х годов?
:ag: :ag: :ag:Это блестяще! БРАВО!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 04.03.14, 11:38:12 »
Нагло врут они или Вы
Не приучены. :ab: